Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
господи какой кошмар!

на какие издевательства надо самой собой готовы идти женщины непонятно из-за чего!

у меня первый размер, и я ни за что бы не пошла ни на какие операции, у меня и так все красиво - грудь небольшая, но очень красивая и аккуратненькая.. а даже если бы кому то и не нравилась, то я бы сказала тем людям чтоб шли лесом :))

Правильно! Учитесь! МЧ именно таких и уважают и любят!

да какой смысл под кого-то себя переделавать? увеличишь грудь для одного, а потом начнешь встречаться с другим, а ему маленькая грудь нравится. опять к хирургу бежать?

да какой смысл под кого-то себя переделавать? увеличишь грудь для одного, а потом начнешь встречаться с другим, а ему маленькая грудь нравится. опять к хирургу бежать?

А что-то не встречала я мужчину, любящего маленькую грудь...

если не встречали, это не факт, что таких нет. да и "маленькая" - понятие растяжимое, далеко не всегда означающее лишь 2 пупырышка вместо груди

если не встречали, это не факт, что таких нет. да и "маленькая" - понятие растяжимое, далеко не всегда означающее лишь 2 пупырышка вместо груди

Но это совсем уж никуда!)) Тем не менее размер 3 мужчине понравится больше, чем эти вот пупырышки....

я сделала год назад 4 размер, но до сих пор не чувствую ее своей, хотя муж говорит что нравится ему но не уверена что это на самом деле так. Первое время после операции секс был чаще, а теперь опять редко стало. Как у вас девочки?

я сделала год назад 4 размер, но до сих пор не чувствую ее своей, хотя муж говорит что нравится ему но не уверена что это на самом деле так. Первое время после операции секс был чаще, а теперь опять редко стало. Как у вас девочки?

Я думаю, что дело все таки не только в размере груди...

Я могу понять женщин у которых ну совсем нулевой размер...и хочется немного увеличить, но зачем же делать из нормальной груди неестественные арбузы. Когда арбузы свои - это замечательно, впрочем))). Мужики, что ли не понимают - что силикон...Да и искусственная грудь - малосексуальна.

А что-то не встречала я мужчину, любящего маленькую грудь...

У меня грудь не большая и моему мужу очень даже нравится. Т.е. не то, чтобы он довольствуется тем, что есть, нет. Ему нравится небольшая грудь. Как говорит муж ''Грудь должна в ладошку помещаться ''))) Да и, моей комплекции, мне бы и не пошла большая грудь.

Да, я бы может и была бы рада 3-му размеру груди. Не буду скрывать: мой 2-й с натяжкой меня не всегда устраивает. НО! Ложится под нож ради этого не стала бы. Еще могу понять, когда пластика делается ради коррекции серьезных недостатков внешности.

Назад
Сверху