Ола ла,была разница и очень большая! Во-первых-отёк ,он спадает,грудь естественно становится меньше.Если вам вставили под мышцу,ваша грудь примет окончательную форму только через 6-12 месяцев! Она постоянно меняется,в лучшую сторону.Скорее всего ваши импланты пока сидят высоковато,т.к. пока после операции идёт мышечный спазм,когда мышца расслабится,имплант начинает постепенно "падать" вниз.
Странно,что хирург вам не сказал про сжатие имплантов...И про массаж не сказал? Тут в Канаде обязательно или массаж назначают,или вот в последнее время хит-именно сжатие лёжа на полу.Вы хоть массаж делайте-вот ссылка как его делать http://www.jromano.com/text/bicompexer.html
Про бани-микроволновки я ничего не слышала,а вообще читайте меньше форумов всяких,мой вам совет.Так застращают,причём каким-то откровенным бредом,ну,типа,на самолётах нельзя летать,это ж надо кому-то придумать было!По импланту молотком бить-и то вряд ли лопнет,а про перепады давления я вообще молчу.
А вам сколько кубиков влили-просто из любопытства? У меня до операции был еле-еле А ,мне влили 575 сс (т.е. кубиков)-получилось очень полный С или Д,смотря бельё какой фирмы.