Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
Что уже все?

Ветка была открыта 17-11-2003 как то все слишком странно быстро... а как же медицинские обследования? анализы?

или теперь имплантация как поход к стоматологу?

Расскажите подробней, какие сделали? Текстурированые? Чем наполнены? Какой фирмы?

Еще такой вопрос к тем кто сделал - слышала неоднократно что с имплантантами не стоит в самолетах летать, якобы они могут лопнуть под давлением. это правда? Что говорят врачи по этому поводу?

Когда эту ветку открывала, уже сдала анализы. Сразу после консультации. Взяли кровь и сделали узи молочной железы.

На что кровь-точно не знаю. На спид, сифилис и сах.диабет-это точно, а на что еще-не помню. Наполнили пробирки 3-4 по моему. Потом назначили операцию: недели 3 прошло-пока имплапнты заказали, анализы пришли и.тд.

Импланты текстурированные, фирмы Мак Ган, наполнены когезивным гелем (или когезийным?), короче, нетекучим.

По поводу самолетов-не рекомендуют лететь в первые пару недель после операции, якобы повышается риск развития инфекции.

По прошествии месяца-двух-никаких ограничений. Но все равно, от травм сказали, лучше беречься.

а вы в какой клинике и у какого врача делали?

в какую сумму обошлось вам это удовольствие?

а вас не предупредили что через 6 лет менять на больший размер? моя кузина вот должна через год идти менять, уже видно даже просто взглядом что пора... кожа из под подмышек /как это место на груди называется?/ уже пустая на вид... Она после двойняшек своих сделала, чуть меньше 5 лет назад.

Oла ла! Очень за вас рада! быстрого вам восстановления! И добро пожаловать в "наши" ряды ! На животе спать можете где-то через месяц после операции.НО! Мне мой врач сказал ,что через 2-3 недели после операции нужно ложиться на живот на ковре,и лежать так 5 мин.,постепенно увеличивая время в последующие дни до 15 мин в день(а можно и 2 раза в день-утром и вечером).будет больно-потерпите немного,и если уж невыносимо лежать-тогда вставайте.Но на сдед. день опять пробуйте.это делается с целью того,чтоб растянуть формирующуюся капсулу вокруг импланта путём сдавливания.Не бойтесь-импланты ваши не лопнут,хотя первое время с непривычки кажется,что они под твоим весом сдуются.Всего вам хорошего!

Вид абсолютно естественный, т.к.,как я уже писала, размер небольшой, и имплант ставили под большую грудную мыщцу.

Ничего даже издали напоминающее резиновый мячик не наблюдается Единственное, отек еще до конца не спал, поэтому грудь выглядит немного набухшей.

По этому поводу сказали, что не рекомендуются колебания веса, если кожа растянется, может придется менять.

Спасибо за совет Мне такого хирург не говорил.

В одном из форумов пугали какими то банями-микроволновками.

Не слыхивали про такие? И еще вопросик, если мона

Была ли разница: Ваша грудь через неделю после операции и через месяц?

Ола ла,была разница и очень большая! Во-первых-отёк ,он спадает,грудь естественно становится меньше.Если вам вставили под мышцу,ваша грудь примет окончательную форму только через 6-12 месяцев! Она постоянно меняется,в лучшую сторону.Скорее всего ваши импланты пока сидят высоковато,т.к. пока после операции идёт мышечный спазм,когда мышца расслабится,имплант начинает постепенно "падать" вниз.

Странно,что хирург вам не сказал про сжатие имплантов...И про массаж не сказал? Тут в Канаде обязательно или массаж назначают,или вот в последнее время хит-именно сжатие лёжа на полу.Вы хоть массаж делайте-вот ссылка как его делать http://www.jromano.com/text/bicompexer.html

Про бани-микроволновки я ничего не слышала,а вообще читайте меньше форумов всяких,мой вам совет.Так застращают,причём каким-то откровенным бредом,ну,типа,на самолётах нельзя летать,это ж надо кому-то придумать было!По импланту молотком бить-и то вряд ли лопнет,а про перепады давления я вообще молчу.

А вам сколько кубиков влили-просто из любопытства? У меня до операции был еле-еле А ,мне влили 575 сс (т.е. кубиков)-получилось очень полный С или Д,смотря бельё какой фирмы.

Сколько стоила операция? Вы ее в Канаде делали?

ЗЫ У меня сейчас 34Д, но, возможно, после рождения ребенка мне придется возвращать красоту груди.

Margo_q,я делала в Канаде,в Монреале,стоило 5000,сейчас может цена изменилась,хотя,знакомая делала у моего хирурга около двух лет назад,платила столько же.Подтяжка или увеличение(или подтяжка с увеличением) стоят одинаково,т.е. 5000.

Как это "влили"?

У меня круглые тектурированные импланты, наполнен. нетекучим гелем 210г. Размер получился В.

Назад
Сверху