Обладательницам дивной кожи посвящается. :)

• Автор темы Автор темы relhzirf
Пользуюсь пудрой, Метеориты или Шанель Double Perfection, еще есть загарная пудра тоже Шанелька, хочу купить Живанши Prism Again, уж очень она мне нравится.

Тональником не пользуюсь.

Современные тональные - не только маскировка, но и уход. Хорошо прочувствовала после покупок тональных спец. для сухой кожи. А так как тональный и уход тоже, а уход должен быть качественным, то - тональный нужен хороший.

Вот такая логика

На пудру наверна тоже можно переложить такой подход - не зна, я ими не пользуюсь, а вот тональными - всю сознательную дорогу.

Короче, проще - думаю что, то что лежит на лице в основном виде - крем, тональный, пудра - должно быть качественным и пофиг что лицо ща выглядит супер, о перспективе тоже надо думать )

ИМХО, кто угодно по поводу своей кожи найдет какие-нибудь изъяны

Мне кажется, тут немножко неверное рассуждение

Плохая пудра ложится плохо

Хорошая пудра ложится хорошо

На хорошей коже зачем комки плохой пудры?

Если тебе пудра ложится хорошо, то значит ее функция выполняется, нет?

У меня, к сожалению, в данный момент НЕидеальная кожа (в столбик записывать не стоит, кисыч), а и синяки под глазами так всю жизнь были, с детства, такой череп, так что хороший консилер чудеса делает. Тональник сейчас хороший и дорогой, пудра дешёвая, но вроде на зиму пойдёт.

А вообще, даже с хорошей кожей стоит покупать хорошую же косметику, разница всё же есть.

То ли тональник воздушный, но маскирующий, то ли как гуталин. То же и с пудрой.

Я хотя на кожу не жалуюсь, на средствах для неё не экономлю. Декоративкой пользуюсь только качественной известных фирм.

Пудрой пользуюсь только летом, и и то цвета загара. Два сезона использовала Ивсенлорановскую. Нравилась. К этому лету хочу что-нибудь другое купить для разнообразия.

Кожа остала отличная 9 лет назад, как ОК начала принимать и до сих пор - т-т-т.

Тональником не пользуюсь даже на выход, - никакой необходимости, только прозрачными Метеоритами.

Метеориты очень экономные, одной пудрой уже 2 года каждый день почти пользуюсь, а там ещё как минимум на столько же осталось

все вроде политкорректно так отмечаются...

А чё, в кофейне всегда всё мирно начинается ...

уже хорошо, нет?

Ну вообщем то да.Почти.

Хотя,Ань, заметте, обычный человек все эти факторы,типа "глыбже" и "почки" воспринимает вместе. Тоесть ежали лицо родное бледное,но кожа хорошая,то вроде как и тональником пользоваться ненадо.

Просто как то понаблюдала за приятельницами-фотомоделями,за подготовками к кастингам и заметила,что правильно(!) подобранный и нанесённый тональник или пудра-- никуму не помешает.

ИМХА,однако

А у Вас мордаха какая хитрющая Прям как лиса

Ну все,девки,я вас пересчитала Пойду за этим... как его там... ну чем там отравили гарного украинского президента??? Ну вот за этим,короче

Анаис,поздняк метаться. Раз отметилась,знач всё.

"А Вас я убъю за красоту!"(с)

по-моему, главное, чтобы подходило, как правильно сказала Майтрея.

другое дело что с проблемной кожей возни больше и экспериментов.

у меня ланкомовская пудра, но просто потому, что мне она нравится.

вполне возможно, что куча других тож подойдут.

а тональным я не пользуюсь, не вижу нужды

простите конешна мою безграмотность.. но может мне (ну и не только мне) сведующие гражданки объяснят - откуда в сухой рассыпчатой пудре, тоналке с дозатором берутся бактерии? Учитывая регулярно промываемые спонжики и кисточки?

Или это что-то сродни выползающим из завязанных презервативов сперматозоидов?

А что такое венозный застой в мозгу?

Я тут с тетей мужа познакомилась. Ей 72, я думала, что 40-50. Кроме того, что она азиатка, а у азиатов кожа изначально лучше и дольше остается молодой, она после умывания смазывает и тут же смывает лимон.

Прим.: много пьет, курит, с юности пользуется (нет шпаклюет буквально ) лицо декоративной косметикой.

она после умывания смазывает и тут же смывает лимон

Т.е. ломтиком лимона кожу протирает?

Мне тоже интересно. Вряд ли Лиза через 3 года ответит . Может, имеются в виду спазмы, сужение сосудов?

Но всё-таки, синева под глазами, наверное, и вправду связана с состоянием сосудов?

Мешки под глазами - шейный хондрос

Неужели правда ? Я никогда не связывала мои мешки с моим хондросом ! Знать бы раньше

Кстати, я вычитала здесь в Кофейне рецепт аспириновой и помидорной маскок, и благодаря им моя кожа стала если не идеальной, то во всяком случае приятной на вид - в первый раз в жизни. Ни одно покупное средство со мной таких чудес не делало.

А вчера я себе сделала скрабчик из черного хлеба. Заварила черный хлеб для мытья головы (тоже вычитала в Кофейне). А остатки на лицо. Мне показалось, что тоже неплохое средство.

Назад
Сверху