Обладательницам дивной кожи посвящается. :)

• Автор темы Автор темы relhzirf
Маra, все-таки я соглашусь с Вами. Мне также кажется, что данная технология существует. Так как девушки в метро, про которых я изначально упомянала, были явно состоятельными, судя по их внешнему виду - одежда имеется в виду. Следовательно, скорее всего, они посещают различные дорогостоящие салоны, где им делают ту или иную процедуру - как то шлифовка, чистка и т.п. Не думаю, что дорогие кремы настолько способны помочь. Посему и появился у меня вопрос, какие имеенно процедуры приводят к столь потрясающему эффекту и сколько они стоят.

На мысль о существовании некой "технологии" меня натолкнул предполагаемый возраст счастливых обладательниц прекрасной кожи. Им около 40-ка. Будь они молоденькими девочками - понятно - сначала от природы хорошая кожа, а уже потом хорошее финансовое положение, так как шансов заполучить состоятельного мужа, наверное, больше. Но тем кому сорок с ... Замуж они вышли на заре времен, и кто знает с какой кожей Так что, думаю, у них сначала деньги, а потом классный внешний вид.

Отличная тема ) побольше бы таких )

Самые лучшие косметические процедуры для молодой проблемной кожи - чистки, массаж, креомассаж (вообще писк ) )

Мой космотолог говорила, что расширенные поры - это сниженный тонус кожи, лучшее средство от этого - это массажи и ручной и электропроцедуры всякие, я ей верю, потому что на себе проверила, 1-2 раза в месяц косметический и кожа - заглядение.

А цвет лица - это песня отдельная. И как это не банально, цвет лица показывает состояние желудочно-кишечного тракта. Серый, землистый цвет лица - забитый кишечник, коричневые круги вокруг глаз - печень не в порядке.

Мешки под глазами - шейный хондрос, синева под глазами - венозный застой в мозгу.

И вот эти все болячки-это точно наследственное (

Купила пудру несколько дороже обычного. Марка не имеет значения, она мне вполне по карману, просто с юности закрепилась привычка к Буржуа'зной, дешево и сердито. Показала коллеге, женщине с последствиями акне. Она хмыкнула - "Ну и зачем ты тратишь такие деньги? Тебе же мол, нечего маскировать".

Мол, вот моя проблемная кожа требует вложений, а так бы я ни за что.

Как-то я задумалась. С одной стороны, лицо женщины - это, сорри за каламбур, ее лицо, и оно одно. И покупать ему следует лучшее из того, что можешь себе позволить.

С другой... кремы пока оставим за скобками, меня именно отношение к декоративке интересует. По идее, она должна именно решать проблемы, и вложение денег должно быть пропорционально уровню проблем?..

В общем, мне интересно, как решают этот вопрос счастливые обладательницы беспроблемной кожи.

Хорошо бы даже в виде опроса. но я не умею...

да дело в том, что когда кожа не особо, именно хорошо подобранная дорогая пудра и консилер решающи для внешнего вида

а когда кожа беспроблемная, это не так важно имхо

а покупать надо то, что Вам хотца, и пилювать на других

как решают этот вопрос

какой вопрос?

Вы хотите узнать пользуются ли дамы из сабжа декоративкой?

Вы хотите узнать пользуются ли дамы из сабжа декоративкой?

Не совсем.

На "нет" и вопроса нет.

Дейстивтельно. толком и не сформулировала.

Мне интересно, считают ли дамы с хорошей кожей нужным тратиться на дорогую декоративную косметику - имею в виду не тушь-тени, а это... фасадные краски. Тон, пудра. Ну. грубо говоря. если фасад в норме. имеет ли смысл красить его дорогой краской?

а покупать надо то, что Вам хотца

То что мне хотца, я и купила Меня интересует, чего хотца Вам

Главное - чтоб "фасадная краска" не испортила ту самую хорошую кожу. Отсюда плавно вытекает вопрос о цене этой краске. ИМХО.

При выборе любой косметики - и декоративки, и по уходу - необходимо смотреть состав. Если в составе есть вредные, вызывающие раздражение, комедогенные компоненты - то через пару лет Вы даже самуч чудесную кожу сможете испортить. Или лет в 30 использование подобной косметики в юности моет сильно усугубить проблемы с морщинами и т.п.

Еще один момент - при выборе косметики, фирма имеет не столь большое значение. Даже люксовые марки порой вводят в составы своих средст потенциально опасные ингридиенты!

Так что имеет смысл покупать хорошую косметику для любого типа кожи (и с проблемами, и без оных)!!!

Я не пользуюсь пудрой и тональником, потому что мне нечего маскировать.

Тональник кожу выравнивает, хороший тональник,правда. Я вот никогда им не пользовалась, а недавно решила попробовать, так народ говорит, что лицо очень свежое стало. Так что, главное, подобрать все грамотно!

ключевое слово "дорогую"?

Именно.

тогда на вопрос считают ли дамы с хорошей кожей нужным тратиться на дорогую декоративную косметику мой ответ - да.

Только у меня вообще позиция такая: нужна ли вообще "замазка" хорошей коже? ИМХО нет. Ну т.е. я, когда у меня идеальная кожа, им не пользуюсь. Но даже если пришлось бы пользоваться то это был бы хороший тональник. Не суть дорогой\не дорогой - просто подходящий моей коже.

Назад
Сверху