обертывания

• Автор темы Автор темы Mariya
Ну хочется достичь совершенства,хотя,конечно кожа после обертываний становится совсем другой,даже на ощупь.

На самом деле после консультации с врачом я решила,что мезо против целлюлита будет гораздо дороже,чем обертывания,т к придется много израсходовать коктейля,да и с объемами она не борется.Использовать эффективно можно лишь как вспомогательное с массажем средство или для укрепления и выравнивания "апельсиновой"кожи.

какая-то я ненормальная наверное, почему у всех объемы падают, у меня после 5 раз. массажа+обертывания (массажист гонит на элиптере или просто бегать минимум 30 минут), слежу за питанием, а исчез всего 1 см, и то может потому что затянула см поуже.

У кого какие успехи после обертываний, масажа?

или дольше пленку держать?

Lanita, а почему бы не спросить об этом вашего массажиста?

Ведь 5 раз - это уже солидные нагрузки, они не могут быть не видны, может чтото не так делают?

У меня например видно уже ко второму разу а уж за неделю - вообще почти как новенькая.

Если надумаете поменять массажиста, пишите - педелюсь своим.

да в том то и дело что целлюлит исчезает на глазах, очень упругие ноги стали, а объемы-нет. а когда я сказала массажистке, что надеюсь что хотя бы 3 см упадет, она сказала что зря надеюсь, у кого большие отложения у того и много падает

Подскажите, пожалуйста, где сделать обвертывания в Питере, ну чтобы и салон и масажист были проверенными. То есть чтобы не остаться без результатов.

Lanita. Если целлюлит исчезает, то, видимо, остается только то что должно оставаться, согласно вашей конституции.

Поэтому не заморачивайтесь, любите себя такой какая вы есть.

Lona.

В питере массажиста подсказать не могу а в москве - пожалуйста.

да в том то и дело, что это не мои см, для моих нужно чтоб исчезло 5 см. а себя я конечно и такую люблю, просто жалко , что в брюки влезть не могу, вот надеялась что после обертываний и влезу, да не тут то было.

может стоит массажиста сменить?

А почему от обертываний Вы ждете уменьшения объема? Кожа подровняется, это да, а жир-то куда денется? Это надо диету соблюдать, причем не 2 недели, а несколько месяцев, менять режим питания в корне.

5 см. - это очень много, они просто так не расосутся

Назад
Сверху