обертывания

• Автор темы Автор темы Mariya
Ну как же я и не скрывалась,не в моих правилах.

Советовать конкретного специалиста я боюсь,а вдруг Вам не понравится,были у меня преценденты...И еще я должна у нее спросить у специалиста.К тому же хочу предупредить 90-это было после курса в 15 процедур и нестрогой диеты прошлым летом.А сейчас побольше,шоколад знаете ли люблю.

Елена, а как данный термогель сочетается с сосудистой сеткой, и последущим обертыванием пленкой? Наверное, противопоказано...

У меня есть такая сетка,после процедур она побледнела,т к образуется из-за застоя крови,а массаж,особенно лимфодренажный помогает улучшить кровоток и обменные процессы.Термогель и обертывания противопоказаны при гинекологических заболеваниях,особенно при склонности к опухолям.

Елена, а как вы относитесь к проф. косметике "Клуб французских профессионалов", в частности, к средствам для обертывания?

Оленька-я на косметике этой фирмы процедуры не проводила,поэтому сказать не могу про эффективность,только читала про нее в журнале "Салон".Похвалить могу Жермен,Эриксон и RVE.

Шалимар-я долго думала,почему у Вас не было эффекта,т к всех кто ходит со мной на процедуры, эффект обязательно ЕСТЬ.

Вспомнила свой опыт.В Турции я ходила на такой массаж,кот.они называют антицеллюлитный.Массаж-хороший,но он -не антицеллюлитный.От настоящего антицеллюлитного только что не кричишь,болезненный он.Кожа тогда разгладилась,а объемы остались.

Елена, а можно поподробнее про Эриксон и RVE, мне Яндекс ничего не находит. А про Natura Bisse что-нибудь можете сказать?

Елена, помогите!

Я заходила сейчас в Институт Красоты (благо, рядом рабоатю), так вот на мой вопрос про обертывания, проводимые в детском отделении (на М.-Песковоском переулке) администратор вылупила на меня глаза и сказала, что первый раз слышит. А цену назвала 600 р/за сеанс и это у них, в самом институте.

Я решила через часик подойти на консультацию по поводу мезотерапии, не знаю правда к кому я попаду и заодно хотела бы задать ей более конкретный вопрос про обертывания , вооружившись Вашей подсказкой!

241-20-70 Павлова Светлана Олеговна-массажист.Принимает по нечетным дням.Сразу оговорюсь,что будьте готовы,что обстановочка-там совковая,но у Светы с моей точки зрения, прекрасные руки.Впрочем,у всех разные критерии,так что сделайте пробный сеанс,на всю программу пока не записывайтесь.300руб.-еще раз напоминаю массаж без косметики.Сделайте сначала без онной.

Пока зимой нет такого наплыва клиентов,а весной не записаться.В том году не удалось,так что поэтому 90 см не удержала.

На счет мезотерапии,если есть терпение я сообщу через месяц о результатах,т к эффект от нее проявляется не сразу(виртуальный косметолог на Страстях мне подтвердила).

Вообще страшно как-то рекомендовать!

Спасибо, Елена.

С мезотерпией тогда подожду.

А совковая обстановка меня не пугает совершенно.

Яркий пример обратного: я по страховке приписана к АО Медицине - поликлиника и стационар там супер, оборудование самое навороченное и чашку кофе при ожидании более 5 минут возле кабинета врача предложат, но сами врачи, их уровень потрясает! Хотя сами врачи будут с тобой сюси-пуси разводить, но следуя их рекомендациям можно и помереть

Что касается обертываний, 300 рублей и 60 долларов - это существенная для меня разница, а на внешние атрибуты я не ведусь

Попробую еще раз, тогда всем напишу.

Cообщите,обязательно.Буду переживать.А на счет мезо,может к тому времени мой врач разгрузится,сейчас у нее завал,смилуется и примет!

Имейте в виду Света-жестокая,обязательно будет про диету говорить!

Cпасибо, Елена!

Буду ждать новостей о состоянии Вашего лица после прохождения курса. Удачи!

А сама пока что пойду худеть Если мои бедра со 103 дойдут до 98, буду счастлива, а то такие тряпки пропадают...

Шалимар,если пойдете к Свете,как старый борец с целлюлитом и объемами,разрешите дать совет.Лучше сделайте программу.Делала у Светиного ученика(он поближе просто)отдельные сенсы регулярно раз в неделю.Эффект-совершенно не тот.Сегодня брюки не влезли...

Поделайте обертывания для головы,поможет ускорить обменные процессы по аналогии с телом.

И может Вы хоть тогда что-то из себя наконец конструктивное выжмите?

Елена, большое спасибо,я конечно проделаю курс, думаю, что Ваша Светлана мне подскажет. сколько раз надо и каким интервалом все это сделать.

Я вот думаю - начать уже сейчас или после Нового Года, во-первых неизбежное обжорство на праздники картинку испортит , а во-вотрых я на неделю после Нового Года уеду в Андорру и там вряд ли соберусь на обертывания (хотя там есть термальный комплекс со всеми этими услугами)

Тема - очень интересная, много информации действительно ценной, я вам очень благодарна.

А на хамство даже и отвечать не стоит, мало ли что у людей: болеют, завидуют, личная жизнь не складывается, не любит никто.... - вот и хамят

Но все-таки сначала сходите на массаж без косметики,чтобы понять подходит Вам или нет специалист.

Эх,надо тоже идти.Кстати,раздумываю над мезотерапией.Вообще от целлюлита она очень помогает,но на объемы,думаю,не действует

Елена, вы имееете в виду мезо на бедра? Мне кажется, что если кожа станет гладкая - без целлюлита - уже хорошо, а объем - да Бог с ним Главное - упругость и подтянутость.

А что - обертываний недостаточно? Почему вы хотите добавить мезотерапию?

Назад
Сверху