обертывания

• Автор темы Автор темы Mariya
M

Mariya

Являюсь страстной поклоницей обертываний,хотелось бы узнать от новой аудитории есть ли такие же фанаты?

Аудитории будет интересно узнать, какие обертывания и с какой периодичностью вы практикуете

Я делаю программу 10-15 сеансов раз или если есть деньги и время,то два в год грязевых обертываний от целлюлита в салоне.Дома пыталась использовать грязь Гуам,но эффект совершенно не тот,как в салоне.Я думаю это из-за того,что дома не сделаешь самой себе антицеллюлитный массаж.

Салонный эффект при соблюдении нестрогой диеты и особого режима питья(2-3 литра в день)давал уменьшение до 10 см в бедрах.

Страстная Елена, а сколько же у вас в бедрах до и после процедур? 10 см - это колоссальная потеря объема!

Мне не помогло, я проходила курс обертываний в Тунисе, тоже с массажами и всем, что только возможно, вот только с диетой там сложновато было, ну хоть не обжиралась - и то хорошо. Результат программы - ноль!

А может кто нибудь сказать. Сколько один сеанс стоит в салоне?

60-100 долларов, сеансов надо 10-15 чтобы хоть что-то произошло.

Деликатный вопрос,Шалимар.Я ношу 46-48 размер,рост высокий.Мне кажется к толстым я не отношусь,просто одно время поправилась почти до 50-го,после обертываний объем бедер составлял 90 см.

Процедура стоит от 300 рублей.

Елена, а вы не подскажите, в каких салонах вы делаете обёртывания, и где вам больще всего понравилось?

И ещё с какой перодичностью надо проделать курс из 10 процедур- через день , каждый день или как?

И ещё (чего-то я вопросами сыплю ) , не знаете случайно в каких конкретно салонах стоимость обёртываний 300 рублей?

Странно. Я тоже ношу 46 размер, но объем бедер у меня составляет 97 см.

В детском отделении Института красоты массаж бедер от колена до пояса стоит эти деньги,только без учета косметики.Косметика (Жермен Ди Капучинни)там продается с минимальной наценкой,однако,неудобство в том,что покупать ее надо сразу на весь курс,т е большую банку.В других салонах стоимость косметики входит в процедуру,но получается все гораздо дороже.Чтобы выбрать салон и определиться с ценами,рекомендую Вам купить журнал "Салон",где московские салоны дают рекламу с ценам.Журнал еще нравится тем,что дает номера лицензий,Если они есть(кстати не у всех они там и есть).А наличие лицензии минздрава лично для меня много значит,я не пойду в салон,где нет такой лицензии,только если не знаю самого специалиста.

Что касается,размеров и соответствующим им объемов,то есть такая таблица,можно посмотреть,например,в любом номере Бурда,где по объемам груди,талии и бедер можно правильно определить свой размер.

Кстати,английский 46,например,не всегда будет соответствовать итальянскому.

555-не поняла,о чем здесь спор об обертываниях или о размерах?

Мне указали,что надо строго придерживаться темы,я очень стараюсь.Хм.Не сбивайте меня или вынесете отдельную тему о размерах.

, непонимание, вероятно, возникло из-за того, что Елена указывает европейский размер, а Вы - российский.

Елена, расскажите пожалуйста о том, какие именно "баночки" Жермен Ди Капучинни нужно покупать на один курс. если возможно, то приблизительную стоимость. И как в идеале должна протекать сама процедура? Массажиста мне проще на дом вызвать, а вот что с косметикой делать? На какое время наносится состав, смывается ли перед массажем, нужно ли пленкой оборачиваться, какое воздействие на сосуды (у меня венозная сеточка), подходит ли крем для обертывания всего тела или только на целлюлитные места? Заранее спасибо.

Ну Оленька,сколько вопросов Вы мне задали.

1.Термогель.Наносится перед массажем на 40-45 минут для разогрева и в дальнейшем усиления эффекта от процедуры.После нанесения тело накрывается пленкой.Кроме термогеля можно применять грязь(просто в Жермен,о которой я пишу нет такой).

2.Крем с коллагеном или антицеллютный гель(на примере Жермен Ди Капучинни).

3.Массаж делается на вышеуказанный крем.Массаж -это не простые поглаживания,а достаточно болезненный со специальными лимфодренажными и разминающими движениями.Могут остаться поверхностные синячки,которые,впрочем,быстро проходят.

4.Процедура завершается заворачиванием в пленку на 2 часа.

Объем банки рассчитан на один курс процедур.Приблизительная стоимость косметики Жермен на курс 150-200 долларов(не очень помню).

Елена, я кажется узнала Вас и поняла, откуда в Вашем Нике слово страстная ))

Ваш результат обнадеживает. Я тоже хочу 90 см!!!

Тогда вопрос: холодное или горячее обертывание?

Сколько по времени процедура?

К кому стоит обратиться в этом отделении?

Назад
Сверху