Обертывания в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы nazareth_vs
Купила орлановский набор грязи 10 пакетиков с глиной и водорослями (и еще чем-то, м.б.) для домашних обертываний, почти за 100 долларов, блин. Обещали похудение чуть ли не на кило за сеанс. Эффекта - ноль, хотя половину уже сделала.

Да и мало получается 50 г разведенной глины. Я не назову себя толстухой, но мне его еле хватало, чтобы обмазать бедра, попу и живот. Я и лежала под одеялом, и работала по дому, и час ходила, и три - толку нет. Денег выкинутых жалко ужасно, особенно, когда посчитала, СКОЛЬКО глины в аптеке могла купить.

Единственное, что кожа, действительно становится глаже, даже целлюлит меньше заметен. Но только в день непосредственно после обертывания. На утро - все как и было. О том, чтобы объемы уходили, и разговору нет. Хотя, может, это только оттого, что я еще мало обертывалась? Может, надо каждый день в течении длительного времени?

Обертывание эффективно только после массажа, когда кожа разогретая.

Я делалю периодически курсы массажа со специальным кремом потом обертывание, эффект есть

Но это нужно делать регулярно и обязательно вместе с массажем.

Кроме всего прочего делал курс таласо, ничего особенного разве что кожа стала шелковистее

Мне помогло следующее:

1. медовый массаж через день, в течение 30 дней т.е. два месяца получилось (улучшилась форма бедер)

2. Обертывания с зеленым чаем (листовой, китайский). Кожу обрабатываете скрабом, насухо вытираете, завариваете зеленый чай (остужаете до теплого состояния), отжимаете не сильно, но чтобы не текло, наносите на кожу (операцию делать лучше вдвоем, сама лежишь, а партнер наносити заворачивает. В пленку и под обдеяло минут на 40. Потом смыть, смешать капель пять апельсинового масла с увлажняющим кремом или кремом для тела и намазаться.

3. Душ шарко по 7-10 минут раз в три дня.

4. Зарядка по утрам (лучше из бодифлекса упражнения), а еще лучше аквааэробика пару раз в неделю

Итак за 2 месяца удалось влезть в юбку, которую носила в студенчестве, скрыть явные признаки целюлита надолго.

Кстати, мне 35, у меня двое детей.

Это мне посоветовал врач, но у каждого индивидуально. Кому-то все это не помогает, если гармональный фон нарушен например или неправильная работа желез. Так что перед всем этим надо прежде всего исключить нарушенный гармональный фон.

И мне помогают обертывания:

Мои действия такие:

1) Минут 10 лежу в ванной с морской солью и с аромамаслами(состав такой же как при обертывании)

2) Скрабом массирую проблемные места( зона голифе попа, живот)

3) потом ссилой массажирую резиновым антицелюлитным массажером, до красноты , тем самым разогревая и подготавливая кожу к обертыванию

4) контрасный душ на проблемных зонах

5) непосредственно обертывание пищевой пленкой + антицелюлитные штанишки( хотя они думаю не обязательны , можно что то теплое надеть)

а обертыванию делаю с оливковым маслом и маслом грейпфрута, можжевельника, лимона

Реально уменьшаются объемы, чуть ли не сразу

стараюсь делать каждый день, но не всегда получается

да и еще хочу сказать что я стараюсь правильно питаться, не есть жирного.... ну вообщем как обычно... и занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю...

НО!до обертываний ноги не худели практически вообще не на диете не на спорте

Ой девочки я так рада что я нашла свой способ который работает!!!!)) а то замучилась уже с этим голифе!

Девушки, скажите, а что это за медовое обертывание? Мне уже кто-то говорил об этом, но я забыла. Что в него входит помимо меда?

закажу несколько процедур LPG

Несколько процедур не помогут. Не тратьте деньги. Только после 6-7 виден результат.

а что это за медовое обертывание?

Мед с эфирными маслами. Просто обернуться. Советуют тем, кому противопоказан медовый массаж.

Кто делает эти обертывания дома, а не в салонах? В салонах все же дороговато...И времени много отнимает это дело.

Мне кажется используя обычную пишевую пленку можно и дома себя побаловать. Но вот чем? Какой состав для обертывания.

В салонах дороговато. Да и делают они все из тех же препаратов, какие можно и дома найти. Где-то читала, что в салоне делали обертывание из агар-агара (это из водорослей который). Одно "НО" в салоне обертывание дополняют массажем и оборачивают в термоодеяло. Я дома заменяю это грелкой. Делаю с грязью (Fresh Look, Израиль), глиной, водорослями (продаются в пакетиках в Лавках жизни). Агар-агар не нашла.

Несколько процедур не помогут. Не тратьте деньги. Только после 6-7 виден результат.

Иногда этим видимым реультатом являются растяжки((

А уменьшения объяма - ноль. (Мой случай - 11 процедур)

я делала 17 в последний раз + была на диете, помогло, но могло бы быть и лучше

у меня стали обьемы уменьшаться только когда прибавила диету. Я сделала 10 сначала, вроде сразу после процедуры была меньше, на след.день такая же. Прибавила диету и обьемы сразу пошли вниз. Все же жрать меньше надо, по крайней мере мне

Моя подруга делает такие обертывания ( у неё приличные бугры на теле) целлофаном,предварительно намазавшись антицелюлитным гелем и крутит педали на велотренажере. Говорит,что есть видимый эффект. Я напарившись в ванной и надраив проблемные места оборачиваюсь и лежу,как мумия под одеялом 45 мин. Тоже есть эффект

А уменьшения объяма - ноль.

Мне в салоне с LPG и не обещают уменьшение объёмов. Только сглаживание. Уменьшение объемов достигается электролиполизом.

Иногда этим видимым реультатом являются растяжки

Вы меня пугаете. Я только записалась, на следующей неделе первый сеанс. Уж лучше пусть будет моя стадия целлюлита, чем растяжки.

Мне в салоне с ЛПГ и не обещают уменьшение объёмов

у нас в деревне в предбаннике лежал целый альбом, где были женщины отсняты после каждой процедуры, и уменьшение обьема входило в результаты, результатом собственно и считалось уменьшение обьема и уменьшение целлюлита. Но! насколько я поняла, есть разная техника ЛПГ и новые и старые аппараты. Говорят, новые аппараты эффективнее.

Обертывание и массаж - это хорошо. Но все же они дают скромный эффект. Вот если к ним присоединить с порт, тогда здорово получается. одно дело - ухоженная и слегка разглаженная кожа, а другое дело - если под ней еще и подтянутые мышцы.

Назад
Сверху