М
Михаил
⚪
Я бы хотела пообщаться со стилистом. вкус, как я считаю, у меня есть, а стиля
Вкус есть у всех.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкус есть у всех.
Вкус есть у всех.
Тоже правильно. Но не у всех хороший вкус
Mayush, если вы считаете, что у вас хороший вкус, зачем вам стилист? Вы придете в магазин и опираясь на свой хороший вкус без труда сможете выбрать себе наряд и со всем остальным так же. Обычно к стилистам обращаются, когда своему вкусу не доверяют.
Mayush, если вы считаете, что у вас хороший вкус, зачем вам стилист? Вы придете в магазин и опираясь на свой хороший вкус без труда сможете выбрать себе наряд и со всем остальным так же. Обычно к стилистам обращаются, когда своему вкусу не доверяют.
Может для того чтобы лишний раз убедиться в своем вкусе
Стилист по мимо всего как никто разбирается в последних новинках в мире моды, может для того чтобы быть не только СО ВКУСОМ одетой но и МОДНО
Кстати, я вот подумала, стилист должен подобрать стиль. Он это делает только полагаясь на внешние данные или оссобености характера/деятельности "пациента", или на свой вкус тоже полагается
Кстати, я вот подумала, стилист должен подобрать стиль. Он это делает только полагаясь на внешние данные или оссобености характера/деятельности "пациента", или на свой вкус тоже полагается
Не совсем так . Задача стилиста найти стиль, отталкиваясь от особенностей характера и образа жизни клиента. Затем подобрать "картинки" гардероба/ макияжа/ прически, учитывая особенности телосложения, таким образом, чтобы в каждой "картинке" прослеживалась нить стиля.
От собственных предпочтений в процессе работы стилистy желательно абстрагироваться. Что нелегко . Особенно для женщин
Во-вторых, сейчас столько много модных вещичек, которые на первый взгляд кажутся безвкусицей. Но если уметь их СТИЛЬНО сочетать, получаются интересные композиции.