О еде или кто что себе готовит на ужин

• Автор темы Автор темы Армине
Не ем после 18 вечера, а на ужин готовлю легкий салат, куда можно положить кроме самого салата, маслины, обезжиренный творог и заправить оливковым маслом первого отжима.

У меня все просто. гарнир - как правило это жареная или вареная картошка, иногда гречневая,ячневая, пшенная каша, изредка бывает рисовая, либо макаронные изделия. К гарниру - котлеты, мясные либо печеночные оладьи, иногда, особенно к картошке - рыба, бывает и что-нить экзотическое.

Нормальный мужик после работы должен хорошо поесть, поэтому в основном все мужчины вечером едят мясо с гарниром и салат.Это уже с возрастом, когда начинают вылазить все заработанные за всю жизнь болячки, тогда начинают считаться калории и вредный холестерин.

У нас в семье на ужин как у всех-картошка, котлета или отбивная и салат овощной.А вот моя\ знакомая кормит свою семью вечером обязательно супом, у них так заведено.

моя родители тоже любят вечером супом побаловаться. Видимо, связано это с тем, что в обеденное время они всегда на работе и не имеют возможности полноценно пообедать. Поэтому вечерний прием пищи по сути не ужин, а перенесенный на вечер обед.

А у меня сегодня на ужин окрошка, люблю ее до чертиков, могу есть и утром и в обед и вечером. Мама готовит на сыворотке и домашнем квасе, ложит много зелени и отварное мясо.

Я сегодня сварил картошки,сделал пюре, поджарил кабачков и отварил сардельку - такой себе скромный, но домашний и достаточно вкусный ужин. Без картошки жить не могу!родину бы за нее продал!

Могу похвастаться грибами в сметане. Вчера была в лесу, набрала много грибов, а сегодня вот целый день с ними вожусь, но грибы со сметаной- это прекрасное блюдо.

Могу похвастаться грибами в сметане. Вчера была в лесу, набрала много грибов, а сегодня вот целый день с ними вожусь, но грибы со сметаной- это прекрасное блюдо.

В грибах присутствует калий, который помогает уменьшить риск проявления инсульта и позволяет снизить давление. Они богаты селеном, ниацином, рибофлавином, серой, полисахаридами, медью. Содержание белка в сушеных грибах доходит до 30 процентов, превышая даже мясные блюда.

Главное - быть уверенным в том, что грибы не росли в экологически загрязненном районе и не напитались ядами.

Жаренная картошка с омлетом у меня весьма хорошо получается) И если постараться роллы весьма хороши)

После работы прихожу, и уже ничего не хочется. но иногда и борщ сварить могу, и плов. Главное желание что-то кушать варить... Но оно так редко бывает же

Точно подмечено, про желание готовить, которое частенько отсутствует. Но если уж сильно припечет есть, то приходится бороться с нежеланием)

Если захочу могу и плов сделать на ужин, а могу тупо забить и перебиваться бутербродами с кофе) Я не привередлив)

Ого! А плов вы сами готовите!
Ничего себе! Это сложное блюдо!
Правда, может быть оно сложное только для меня? :)

Назад
Сверху