О еде или кто что себе готовит на ужин

• Автор темы Автор темы Армине
Капусту люблю только сырой и в салатах или в борще... Никогда не любил ни вареники с капустой, ни пирожки с ней же(((( А вот мясо я люблю, хоть моя знакомая (заядлый любитель здорового питания) постоянно твердит, что человек может обойтись без мяса, но не я)))

Человек действительно может обойтись без мяса...
Но зачем?
Если нет противопоказаний ни медицинских, ни "душевных" и финансы позволяю, то не стоит отказываться.

Человек действительно может обойтись без мяса...
Но зачем?
Если нет противопоказаний ни медицинских, ни "душевных" и финансы позволяю, то не стоит отказываться.

Мясо надо в любом случае. Как бы там не получалось заменять фасолью и грибами, мясо все равно нужно, хоть кусочек в неделю

Тем более, что мясо такое вкусненькое) Особенно когда самостоятельно его приготовишь)
И да, действительно еду нужно комбинировать для более здорового пищеварения)

Мясо надо в любом случае. Как бы там не получалось заменять фасолью и грибами, мясо все равно нужно, хоть кусочек в неделю

Это заблуждение, при правильном питании даже сыроеды, не говоря уже о вегетарианцах - получают все необходимое из пищи!
Но опять же - при правильном и сбалансированном питании!

В наше время не поймешь, что полезнее: стать вегетарианцем или продолжать есть мясо, которое является белком.
Каким образом вырастили животное мы не знаем, чем кормили от чего прививали, какие давали лекарства, что потом отлаживается в организме, но такая же самая ситуация с растительной пищей! Если не мы сами все это выращивали, а это можно точно сказать, что люди живущие в городе никак не могут самостоятельно вырастить себе овощи и фрукты. Мы не можем сказать, какие удобрения использовали, а может быть использовались даже пестициды! Одинаково опасность присутствует.

Белок - это не только мясо!
Травоядные животные прекрасно выживают и без мяса!
При этом имеют отменную мускулатуру!

Не во всём же брать пример с животных иначе мы питались бы только свежей травой или сеном и пили бы воду из ручья. Человек живёт совсем в другом ритме :)

Да, мы живем в ритме колы и гамбургеров получается. Многие только это и едят, потому что приготовить вкусный супчик не у всех есть время

Не во всём же брать пример с животных иначе мы питались бы только свежей травой или сеном и пили бы воду из ручья. Человек живёт совсем в другом ритме :)

Я вам и не предлагаю брать пример с животных, просто пытаюсь объяснить, что без мяса вполне можно жить и получать достаточно количество белка из растительной пищи, как это делают травоядные животные.

Я не уверена, что смогла бы так питаться, это утопия в каком-то смысле, даже вегитарианцы это понимают и позволяют себе иногда мясо в небольших колличествах.

Так не питайтесь, кто вас заставляет :)
Мы же просто обсуждаем еду!!!

А вегетарианцы себе мясо никогда не позволяют...
А те кто позволяют - это просто люди, которые стремятся к правильному и максимально здоровому питанию.

Я стараюсь ничего не есть а ужин, кроме стакана кефира или несладкого чая с творогом.

Какой у вас правильный подход!
А мы вечером все семьей наконец-то собираемся - как тут не поужинать! :)
Стараюсь приготовить что-то полегче, но не всегда получается.

Так даже если вы и плотно поужинали - ничего страшного!
Главное делать это за 2-3 часа до сна.
Тогда спать вы ляжете уже с пустым желудком.

я всегда стараюсь сделать свежий салатик,что-то мясное ну и соответственно гарнир. Короче говоря,полноценный ужин..Муж приходит с работы голодный,хочу его порадовать!)

Назад
Сверху