О внутреннем тормозе...

• Автор темы Автор темы Муравей
У меня бывшая начальница зимой ходила: коричневый ботинки на шнурках и толстой тракторной подошвой (знаете, как для скалолазания ), сверху потертый сиреневый кожанный плащ-разлетайка, далее фетровая шляпа с огромным цветком и завершали всю эту красоту песцы! две шкурки сшитые между собой и накинутые на плечи поверх плаща... Вообще, таких примеров много, но это первый, пришедший на ум.

У меня бывшая начальница зимой ходила: коричневый ботинки на шнурках и толстой тракторной подошвой (знаете, как для скалолазания ), сверху потертый сиреневый кожанный плащ-разлетайка, далее фетровая шляпа с огромным цветком и завершали всю эту красоту песцы! две шкурки сшитые между собой и накинутые на плечи поверх плаща... Вообще, таких примеров много, но это первый, пришедший на ум.

Вот она свобода выбора.

А еще у нас в отделе работали две сестры: старшая от природы очень красивая - точенная фигурка, правильные черты лица, черные смоляные волосы... младшая попроще - круглолицая, фигурой Бог обидел. Старшая могла неделями не мыть голову, от нее всегда несло потом, вещи она по-моему вообще не стирала, т.к. воняло не только потом, но и несвежей одеждой, она никогда не красилась (и, кажется, никогда не умывалась), могла напялить брюки, белые носки и босоножки на каблуке с открытыми носком и пяткой... Муж у нее, кстати, был такой же - грязный, прыщавый и лохматый! А младшая - всегда аккуратно, со вкусом одетая, подкрашеная, волосы всегда чистые и уложенные... Я когда узнала, что они родные сестры, чесное слово, просто не поверила!

Нет, извените. Тема была о внутреннем тормозе, это уже патология на мой взгляд.

Ага, а как насчет прокладки, торчащей из-под мини-юбки? Увидела в метро у девушки, шепнула ей об этом, так ей, бедняге, чуть плохо не сделалось! Уж лучше б не говорила...

Мне однажды женщина в троллейбусе шепнула, что пятно на платье. Конечно, стыдно было, но наверно очень маол кто заметил. А если б она не сказала...я посмотрела потом в туалете на вокзале.....там такущее алое огрлмное пятно на светло-голубом джинсе А мне еще порядочно было пешочком идти... Дааа, хорошо что на вокзале был туалет сразу и у меня мобильный телефон... Спасибо той женщине

В подведомственной компании работает одна дама, она менеджер – зар. пл. не большая, но и не маленькая (ей кстати платят меньше, чем за эту же работу другим), но вид у нее мама дорогая… сапоги не мыты со дня покупки (наверное вначале столетия) – такие «дутики», по пятке на каждой ноги разошлись швы, т.е. она идет, а из сапог голые пятки сверкают – и это зимой, одевает теплый свитер, а сверху ярко-красный костюм из прозрачной ткани … или вязанное платье с разорванным боком или черные шерстяные колготки с вытертыми до дырок (на внутренней части бедер) а сверху мини! Юбка… одеваться она любит разнообразно … моя подружка сказала, она наверное каждое утро по близлежащим помойкам пробегается… ей организация и денег на одежду давала в виде премии… и совестили ее, причем тетка работает не плохо….

Это ж граждане натуральная шизофрения вялотекущая...

Человек болен, и серьезно. У меня одна такая знакомая есть. Точь в точь под описание подходит...

Все никак не поймет, почему ее в 33 года никто замуж не зовет, и на работу не берет (она сейчас ищет очередной раз).

Кроме сочувствия ничего не вызывает. Шиза - процесс необратимый к сожалению

ВОт недавно был на vipsex.nm.ru вроде классный сайт такой, все очень классно, девчонки классно, и помогают хорошо разгрузитсья мужику.

ВОТ полный адресhttp://vipsex.nm.ru

У меня "тормоз" был раньше. До родов. Заранее прошу прощения у худеньких за кощунственные слова на тему их идеи, что худоба это красиво. Так вот, я весила свои 40-45 кг, носила 42 и комплексовала ужасно. Не носила короткое, обтягивающее, светлое, стиль "секси", старалась выбрать вещи побалахонистее и понеприметнее, ну, и так далее.

А теперь... теперь я настолько себе нравлюсь, что ношу все, что, по-моему мнению, мне идет - как раз все то самое вожделенное короткое и обтягивающее. Мужу очень нравится. Окружающие мужчины на комплименты не скупятся. Есть несколько поклонников.

При этом я знаю не такое уж маленькое количество дам, которые наверняка говорят за спиной, что, дескать, при ее-то габаритах (48 русский) я бы ни за что так не одевалась и не ела пирожные, а сидела бы на диете и таскала бы одни балахоны. Пусть говорят. Я ориентируюсь на себя, мужа и тех мужчин, чье мнение меня интересует. А дамы, которые "знают, как надо"... мне их немного жаль, конечно...

Странно, что есть люди, которые не понимают - с любой внешностью, как ни оденься, всегда найдется десяток товарищей, которые подумают (скажут) о тебе гадость

При этом я знаю не такое уж маленькое количество дам, которые наверняка говорят за спиной, что, дескать, при ее-то габаритах (48 русский) я бы ни за что так не одевалась и не ела пирожные, а сидела бы на диете и таскала бы одни балахоны.

Я носила и 42 русский и 54 после родов года 3 (сейчас 44). Ну не понимаю я как на талию 86 см и попу (пардон) 116 см можно мини натянуть.

На "прыгалке" вижу разных девочек. Одни в 48 размере выглядят идеально, другии в 44 - опущено (пардон). Если ты подтянута, нет живота обвисшего, есть талия, лицо свеженькое, улыбчивое, то с тобой все в порядке, и мужчинам ты будешь нравиться, и себе. И мини на тебе будет отлично сидеть.

P.S.На улице буквально вчера видела мадам лет 40 (по лице можно дать и больше, дюже помятое), лосины (откуда она их выкопала не понятно), мини кожанное (поясок), кожанная курта, и сапожки выше колена.

Обращаю еще раз внимание всех, смысл большинства высказывания в следующем - размер не имеет значения, если тело находится в нормальном состоянии (об идеале никто не говорит). Но вот сеодня опять у нас на работе пришла женщина с безобразной фигурой в коротком обтягивающем платье - бррр... Зато не грустно теперь всем. Хотя - на вкус и цвет, как говориться...

Нахожусь в некотором смятении. На днях к нам приходил бухгалтер из дружественной фирмы. Я увидела ее впервые, и надо сказать, просто потрясена...

Большая женщина размера так шестидесятого, усатая брюнетка, благоухающая Пуазоном, в облегающем пальто под кашемир леопардового окраса с большим песцовым воротником.

Сижу и думаю - а где ее тормоза??

Может, это я такая зашоренная и отсталая? И по какой причине лично вы иногда отказываетесь от определенной одежды?

Заранее благодарна всем откликнувшимся ))))

Да таких "красавиц" пруд пруди. У нас на работе ходит одна в бестящих одеждах в обтяжку. Брюки трещат, целлюлит выползает изо всех щелей, а она ничего, юбочки чуть прикрывающие жопу (сорри) носит.

Теперь о причине отказа. Я не одеваю одежду, которая мне не идет: 1) по цвету; 2) фасону.

А мне кажется что такие люди просто хотят компенсировать свои недостатки вот таким неудачным образом...и осуждать их никто не имеет права...кто как хочет , так и дро......ть....

Cinnamon написал(а):
Нахожусь в некотором смятении. На днях к нам приходил бухгалтер из дружественной фирмы. Я увидела ее впервые, и надо сказать, просто потрясена...

Большая женщина размера так шестидесятого, усатая брюнетка, благоухающая Пуазоном, в облегающем пальто под кашемир леопардового окраса с большим песцовым воротником.

Сижу и думаю - а где ее тормоза?? tetke tormoza vidati otkazali y takix ludei nety vkysa.

У меня знакомая есть, все как автор описала и усы и пуазон все имеется, но главная достопримечательность это о-г-р-о-м-н-а-я попа, лет окало пятидесяти ей….

Так вот от поклонников всю жизнь отбоя не было, недавно третий раз замуж вышла, живет полной жизнью, собой гордится!!!!

Что хочу сказать, красота и хороший вкус понятия относительные, есть общепринятые стандарты, но нравятся они не всем, и у таких колоритных дам есть свои поклонники и их не мало!!!

Главное нравится себе, а не окружающим (я не говорю об описанной выше неряшливости, запахе пота и т.д., это тема отдельная)

Назад
Сверху