У меня "тормоз" был раньше. До родов. Заранее прошу прощения у худеньких за кощунственные слова на тему их идеи, что худоба это красиво. Так вот, я весила свои 40-45 кг, носила 42 и комплексовала ужасно. Не носила короткое, обтягивающее, светлое, стиль "секси", старалась выбрать вещи побалахонистее и понеприметнее, ну, и так далее.
А теперь... теперь я настолько себе нравлюсь, что ношу все, что, по-моему мнению, мне идет - как раз все то самое вожделенное короткое и обтягивающее. Мужу очень нравится. Окружающие мужчины на комплименты не скупятся. Есть несколько поклонников.
При этом я знаю не такое уж маленькое количество дам, которые наверняка говорят за спиной, что, дескать, при ее-то габаритах (48 русский) я бы ни за что так не одевалась и не ела пирожные, а сидела бы на диете и таскала бы одни балахоны. Пусть говорят. Я ориентируюсь на себя, мужа и тех мужчин, чье мнение меня интересует. А дамы, которые "знают, как надо"... мне их немного жаль, конечно...
Странно, что есть люди, которые не понимают - с любой внешностью, как ни оденься, всегда найдется десяток товарищей, которые подумают (скажут) о тебе гадость