О внутреннем тормозе...

• Автор темы Автор темы Муравей
М

Муравей

Нахожусь в некотором смятении. На днях к нам приходил бухгалтер из дружественной фирмы. Я увидела ее впервые, и надо сказать, просто потрясена...

Большая женщина размера так шестидесятого, усатая брюнетка, благоухающая Пуазоном, в облегающем пальто под кашемир леопардового окраса с большим песцовым воротником.

Сижу и думаю - а где ее тормоза??

Может, это я такая зашоренная и отсталая? И по какой причине лично вы иногда отказываетесь от определенной одежды?

Заранее благодарна всем откликнувшимся ))))

Нахожусь в некотором смятении. На днях к нам приходил бухгалтер из дружественной фирмы. Я увидела ее впервые, и надо сказать, просто потрясена...

Большая женщина размера так шестидесятого, усатая брюнетка, благоухающая Пуазоном, в облегающем пальто под кашемир леопардового окраса с большим песцовым воротником.

Сижу и думаю - а где ее тормоза??

Может, это я такая зашоренная и отсталая? И по какой причине лично вы иногда отказываетесь от определенной одежды?

Заранее благодарна всем откликнувшимся ))))

Да таких "красавиц" пруд пруди. У нас на работе ходит одна в бестящих одеждах в обтяжку. Брюки трещат, целлюлит выползает изо всех щелей, а она ничего, юбочки чуть прикрывающие жопу (сорри) носит.

Теперь о причине отказа. Я не одеваю одежду, которая мне не идет: 1) по цвету; 2) фасону.

Разве вы живёте не в свободной стране? Каждый выглядит так как ему нравится. Лично я, что бы человек с собой не сделал и виду не подам что что-то не так. Это личное дело каждого.

Разве вы живёте не в свободной стране? Каждый выглядит так как ему нравится. Лично я, что бы человек с собой не сделал и виду не подам что что-то не так. Это личное дело каждого.

Вот и мы не подаем, но считаем, что не красиво.

У нас пару лет назад в фирму рекламная агентка зашла какую-то хрень предлагать. Я если бы своими глазами не видела, в жизни бы не поверила, что такое возможно. Зеленая юбка до пола, черная кожаная куртка-косуха, на шее песец со всеми лапками и мордочкой и огромная шляпа с полями. И вся такая живенькая, кривляется-хихикает. Давно я так не ржала, как в тот день, просто до истерики.

Вот и мы не подаем, но считаем, что не красиво.

Судя по описанию, женьшина старалась, так наряжаясь. Она считает что это красиво, а такие как мы для неё, может быть, - серые мыши

У нас на работе одна дама работает, такая вся из себя. Так вот однажды прошла она мимо, я ей вслед смотрю и вижу, что у неё сзади из-под брюк торчит что-то. Я ей говорю, что у тебя там что-то болтается. Она ногу поднимает, а там колготки......То есть, она брюки вместе с колготками дома сняла, и колготки из брюк не вытащила, а утром одела колготочки новые, а старые так и остались в брючках, ну и вывалились со временем

У нас на работе одна дама работает, такая вся из себя. Так вот однажды прошла она мимо, я ей вслед смотрю и вижу, что у неё сзади из-под брюк торчит что-то. Я ей говорю, что у тебя там что-то болтается. Она ногу поднимает, а там колготки......То есть, она брюки вместе с колготками дома сняла, и колготки из брюк не вытащила, а утром одела колготочки новые, а старые так и остались в брючках, ну и вывалились со временем

У меня так однажды было, еще в школе. Подружка заметила. Мне до сих пор стыдно

Бывает! У меня в школе одна девчонка проспала и, не проснувшись в школу побежала. Оказалось, форму на ночную рубашку напялила!

Бывает! У меня в школе одна девчонка проспала и, не проснувшись в школу побежала. Оказалось, форму на ночную рубашку напялила!

Ага, у нас в школе тоже такой прикол был: девчёнка проспала и впопыхах на ночную рубашку шубу надела! Заходит в школу, у гардероба снимает шубу Ну естественно домой побежала сразу! Ох, и давно это было!

Ага, а как насчет прокладки, торчащей из-под мини-юбки? Увидела в метро у девушки, шепнула ей об этом, так ей, бедняге, чуть плохо не сделалось! Уж лучше б не говорила...

Ага, а как насчет прокладки, торчащей из-под мини-юбки? Увидела в метро у девушки, шепнула ей об этом, так ей, бедняге, чуть плохо не сделалось! Уж лучше б не говорила...

А чего ей плохо-то? Нельзя было подумать о более длинной юбке, либо более компактной прокладке?

Согласна ситуации бывают в жизни различные - и колготки рвуться в пути и брюки, но повнимательнее нужно быть и покритичнее к себе.

У меня на предыдущей работе была одна девица, которая считала,что обладает утончённым художественно-эстетич.вкусом! При этом одевалась... Она "мастер" по подбору разных оттенков одного цвета. К примеру: бордовый костюм (пиджак и юбка), блузка тоже бордовая ,но уже другого оттенка, обязательно какой-нить галстук или шарфик бордовый третьего оттенка.Ко всему вышеперечисленному ещё добавлялась помада (4-ого оттенка) и лак,соответственно 5-ого! При этом многие коллеги считали её одетой со вкусом!

И так каждый день: выбирался жертвенный цвет и, вперёд за оттенками!

У меня на предыдущей работе была одна девица, которая считала,что обладает утончённым художественно-эстетич.вкусом! При этом одевалась... Она "мастер" по подбору разных оттенков одного цвета. К примеру: бордовый костюм (пиджак и юбка), блузка тоже бордовая ,но уже другого оттенка, обязательно какой-нить галстук или шарфик бордовый третьего оттенка.Ко всему вышеперечисленному ещё добавлялась помада (4-ого оттенка) и лак,соответственно 5-ого! При этом многие коллеги считали её одетой со вкусом!

Вообще-то вариации одного цвета в одежде считаются классикой. Другое дело, что слишком много деталей одного цвета удручают. Обычно аксессуары подбираются другого цвета. В этом видно Ваша знакомая перебарщила. То есть теорию знает, но не до конца.

Вообще-то вариации одного цвета в одежде считаются классикой. Другое дело, что слишком много деталей одного цвета удручают. Обычно аксессуары подбираются другого цвета. В этом видно Ваша знакомая перебарщила. То есть теорию знает, но не до конца.

Одного цвета! Согласна. А вот море оттенков,на мой взгляд, полное отсутствие вкуса. В том-то и дело,что она этого не понимает---мол цвет-то один (к примеру бордовый), а значит всё гармонирует!

а я в первом классе с просони забыла форму одеть, фартук прям на колготки одела, а заметила, когда в раздевалке пальто сняла. пришлось домой идти и училке объяснять чегой то я первый урок просимуляла, ржала она как лошадь......... мне года через два тоже смешно было.

Назад
Сверху