О вменяемости

• Автор темы Автор темы Dixi
это значит, что у нее нет целлюлита. и больше ничего. можно так неплохо и с целлюлитом выглядеть.

Девочки 11-летние с целлюлитом - это все цветочки. У самой в 15 лет он был, только, правильно здесь люди говорят, не знали мы о таком. Я, наивная, думала, что это у меня от недостаточно развитых мышц и спортировала как ненормальная. Сейчас ваще такое мнение среди специалистов, что если мол у женщины целлюлита нет, то ей надо задуматься о своем гормональном фоне. Вот куда зашли!

А я вот мальчика, сына знакомых видела. Ребенку 8 лет. Тягчайший случай целлюлита на животе. А говорят, что это только нашенское, женское. Только не надо говорить, что я сослепу его с чем-то еще перепутала. Уж эту заразу ни с чем не спутаю.

Сейчас ваще такое мнение среди специалистов, что если мол у женщины целлюлита нет, то ей надо задуматься о своем гормональном фоне. Вот куда зашли!

Почти так. В том смысле, что наличие или отсутствие целлюлита связано с гормональным фоном. Конечно же, отсутствие целлюлита - это не болезнь.

. Я, наивная, думала, что это у меня от недостаточно развитых мышц и спортировала как ненормальная.

Занятия спортом действительно уменьшают целлюлит, но очень ненамного. И не избавляют от него.

Ну значит права знакомица- если у малолеток бывает целлюлит, а у неё его нет, то она и вправду значит выглядит лучше 16-летней

НУ если только щитать целлюлит единственным критерием. Вряд ли у нее фсе остальное как у 16-летних..

Всякие исключения бывают - я на пляже женшину видела - лет 60-70 - тело у нее было как на 30( с собой сравнивала) Причем я думаю - это гены, т.к. лицо было на ее года .Вот с такими себя сравнивать интересно и надеяться, что будешь в ее возрасте так выглядеть. А с 16-летними? Зачем?

Моя сестра утверждает, что у нее уже был целлюлит в 6 лет, вернее, первая его стадия -- это когда кожу защипываешь и повяляются ямки. Тогда она, конечно, этого не знала.... ну а щас начиталась и поведала мне об этом

Другая дама, о которой я ничего не могу сказать, пишет на тему понятно какую:

"...О количестве швов умалчиваю По-моему, меня на халяву в "девочку" вернули"

Хмм... А где же тут похвальба?

По-моему, эта женщина жалуется на жизЕнь - ?

Реальный случай у знакомой - рожала ТРЕТЬЕГО ребенка, врачи запарились с предыдущей роженицей, т.е. буквально с ног валились. Ну и в торопях перестаралися... зашили промежность весьма... эээ... основательно

Дама эта обнаружила сие пикантное обстоятельство только дома, при попытке секса с любимым мужем.

Ее слова почти буквально: "Прикинь - уже ТРЕТЬЕГО родила, а всё девочка!"

Но вообще-то было не совсем смешно, т.к. ей пришлось лечь в больницу для исправления данной "врачебной ашипки"...

Я вот, хотя оба раза рожала через кесарево, тоже в течение первых недель ощущала себя "девочкой"

Это, видимо, обычное следствие послеродовых гормональных изменений в слизистых и, мягко говоря, - неприятное следствие.

По теме я бы заметила кое-что другое: многие склонны весьма болезненно воспринимать любую позитивную информацию о собеседнике.

На счет вменяемости могу заметить, что постоянно выискивать в каждом слове собеседника некую "похвальбу" или, наоборот, стремление "бить на жалость" - это тоже своего рода мания

Проходила сегодня мимо педагогического института и наблюдала стайку первокурсниц,курящих около входа. У подавляющего большинства задницы размера 52-54,целлюлита я,естественно,не видела,но не сомневаюсь,что он есть,несмотря на их 17.Помню,как так же на первом курсе,в физкультурной раздевалке,мы с подружкой с ужасом разглядывали обвисшую,спаниелью грудь нашей нерожавшей ни разу одногруппницы...

Не стоит думать,что все 16-17-летние -это непременно суперкрасавицы с идеальной кожей и красивым телом,а женщины за 30 сплошь и рядом в целлюлите,с грудью до пупка и воняют увяданием.

К счастью,в последнее время я всё больше встречаю молодых женщин 30-35 лет,шикарно выглядящих,следящих за собой,с подтянутыми фигурами.

если у малолеток бывает целлюлит, а у неё его нет, то она и вправду значит выглядит лучше 16-летней.

Целлюлит малолетней выглядит все равно лучше, чем гладкость зрелой.

Целлюлит малолетней выглядит все равно лучше, чем гладкость зрелой.

Смотря в чьих глазах. Если, к примеру, мимо молоденького мальчика пройдет такая же молоденькая девочка с целлюлитом (и задницей 50 размера) и дама за 30 с хорошей подтянутой фигурой, то взгляд мальчика однозначно упадет на девочку, пусть даже толстозадую. Даму мальчик даже и не заметит, на бессознательном уровне. Надо объяснять, почему?

Зато видели бы вы, какими штабелями падают мужики от сверстниц, выглядящих моложе своих лет (если, конечно, у мужика полный порядок с самооценкой).

Да, я тоже где-то читала что мол наличие целлюлита говорит о здоровом гормональном фоне женщины и способности иметь детей.

У меня способности такой нет, точнее - вероятность без предварительного лечения почти нулевая. И развитие - созревание, т.е., половое - затормозило лет в 14. Слава богу хоть борода не растет

Внешность внешностью, но чувствовать себя полноценной важнее, имхо. Да и "нормальные" женщины выглядят сексуальнее - даже с целлюлитом (на который раньше было всем насрать! пока не сменилась мода на придурошных дизайнеров-гомопедофилов).

Имхо, приятнее, когда на тебя смотрят как на женщину, а не существо неопределенного пола...

П.С. И все таки, как-то неблагородно выглядит это... завуалированное обсирание семнадцатилетних девочек... мелочно как-то.. ах, у них такие жопы, у них рога такие. И так далее

Мы же вроде взрослые бабы, а дразнимся как малолетки

Почти так. В том смысле, что наличие или отсутствие целлюлита связано с гормональным фоном. Конечно же, отсутствие целлюлита - это не болезнь.

Так нет, это то все понятно. Речь у них как раз идет о том, что отсутствие целлюлита - это признак нарушения гормонального фона.

Занятия спортом действительно уменьшают целлюлит, но очень ненамного. И не избавляют от него.

Это тоже все давно известно. Я то говорю о том, что в 15 лет, т.е. более 13 лет назад мы и не слышали о целлюлите, а списывали все на недостаток двигательной активности, слабые мышцы и т.д. Сейчас то мы все умные стали.

Смотря в чьих глазах.

Так - в моих. Чьи еще глаза меня могут интересовать.

Цел-лит у малолеток - нормально, я тоже видела. Для меня также это странно видеть 3-размерную грудь у 13-летних, т.к. я сама бегала еще плоская-худая. А ведь есть и такое. Наверно и отвислость груди тоже как то закладывается.

Я почему-то больше вижу тоненьких хорошеньких девочек-подростков.

Вот сравнили бы эти дамы себя с такими девушками, а не с единичными толстушками. А так что - комплекс неполноценности. Да еще и вслух на весь интернет.

взгляд мальчика однозначно упадет на девочку, пусть даже толстозадую

Вот уж совсем не очевидно, особенно по нынешним распущенным временам :)) Вокруг меня полно таких примеров - именно 20-летние парни и "дамы за 30". Я вот в этот лист не попадаю, потому что дамой не выгляжу, а в девочки не гожусь :)

Интересуются также

Назад
Сверху