О вменяемости

• Автор темы Автор темы Dixi
D

Dixi

Я со старым вопросом...О вменяемости..

Одна моя виртуальная собеседница, которую знаю не первый год, дама отнюдь неглупая, с живым и независимым умом, в возрасте 40+, мать двоих детей и пользующаяся моим полным доверим пише на тему "красота после родов":

"Это правда. На пляже ой-ей, девченкам по 16 лет, я не понимаю, откуда у них целлюлит да ушки спаниеля.... Как кому свезет....Вот и я о том же, Левада. Я, с двумя детьми, да со своими годочками, выгляжу часто и лучше, чем многие целлюлитные девицы с грудьми а-ля ушки спаниели. Но себя самой в их возрасте хуже"

Я готова верить и верю что знакомая в 40+ и после двух родов сохранила девичьи формы, кожу и высокие груди подобные гранатовым яблокам. Но ради моего подключения к инету, где, где , где бывают 16-летние девченки с целлюлитом и кормившими грудьми- уши спаниэля? Я училась в школе и институте, я хожу на пляж и в бани, я никогда, никогда не видела 16-летних девченок с отвисшими спаниельными грудями! Целлюлита тоже не видела на таких молоденьких - у юных толстушек гладенький молодой жирок, без перезрелых комков... Жирок может складываться в складки, но целлюлита 16-летних девченок не видела..

Другая дама, о которой я ничего не могу сказать, пишет на тему понятно какую:

"Я так помню, что по прошествии шести положенных недель, кои, конечно, никто не выдерживал, я шипела что-то насчет карандаш в карандашнице, а муж фыркал, дескать, мне и в первый раз так трудно не давалось Это я уж так, интимными подробностями делюсь О количестве швов умалчиваю По-моему, меня на халяву в "девочку" вернули"

Проходящий мимо аноним, вроде мужчина,a mozhet i dama, отреагировал так:

"Ну, блин, ТОШНОТА! Читать противно!

Сама себя не похвалишь, так и нах никому не нужна?

Одна в 40 выглядит круче 16-тилетних, другая целкой прикидывается... Бабы, не стыдно?"

Грубовато, но я подумала тоже самое...

У меня вопрос- это часто так кажется? Есть ли риск что и я минуя 35-летний рубеж почувствую, что даю фору школьницам? Я в ужасе.

ИМХО, сравнивать себя, 30-40 летнюю со школьницами глупо по определению. Это разные весовые категории, это разные миры. Тем более, что школьницы нравятся школьникам, а 30-40 летние дамы - взрослым дядям соответствующего возраста. Так зачем сравнивать себя с теми, кто живетв другой вселенной?

Вот у меня в возрасте 16-19 лет были проблемы в виде лишнего веса. Да и одежды хорошей не было, и возможности ухаживать за собой тоже. Но мальчики моего возраста очень даже обращали на меня внимание.

Сейчас, по сравнению с тем периодом я вешу на 12 кг меньше, умею одеваться, имею накачанные мышцы и все такое. Но молодой мальчик в самом страшном бреду не посмотрит на меня, как на сексуальный объект, это же ежику понятно. Я нравлюсь ровесникам, и если себя с кем-то и сравниваю, то только с дамами своей возрастной категории.

А с девушками 20 лет мы - не конкурентки. Конъюнктура у нас разная.

Но ради моего подключения к инету, где, где , где бывают 16-летние девченки с целлюлитом и кормившими грудьми- уши спаниэля?

Бывают, как это ни грустно... Хотя стройными рядами по пляжам не шагают - я не видела во всяком случае. Но вспоминаю свою однокурсницу, у которой в 17 лет были именно уши и именно спаниеля, хотя семеро по лавкам у нее не сидели. Ни одного не сидело... молода была, свежа, а вот поди ж ты...

Чесслово - видела целлюлитных 16-летних немерено. И в спортзале, и вообще. Особо поражена была. увидев летом на даче со спины в купальниках мою маму (54 года, лишний вес) и юную родственницу (17 лет, стройняшка) - видимый целлюлит был примерно одинаков! Обалдела надолго. Хотя и маме моей менее 50 не дашь ни за что, и девочка юна и хороша, как свежий персик.

ИМХО в питании дело, в консервантах - все ж мы их меньше ели. В экологии еще.

Ушей спаниеля у юных дев не видела никогда.

Сравнивать дам разных возрастов полагаю нелепым, как и

Ну надо же. Вот у меня юнная свойственница, как раз 17 лет в июне стукнуло- эдакая пышка, можно сказать что и толстушка, бюст тянет на 3-й номер минимум, попа с две моих, но жирок гладенький-гладенький, ни одного целлюлитного комка..И грудь торчком. Мы с ней в бане парились-в озере купались аккурат в июне же..То есть, именно толстота и обширный бюст туги, дык возраст такой...

Но если Вы говорите что бывает...

Мало видала, значит. В страшном сне не могу себе представить 16-летних девушек выглядящих старше 40+ рожавших теть.

Не обязательно у полных людей бывает целлюлит, у меня есть знакомые, которым за 30, полненькие, на целлюлит не единого намека. Зато у девочки моей приятельнтцы, заметьте ей 13, больше чем у мамы и меня вместе взятых.

Есть ли риск что и я минуя 35-летний рубеж почувствую, что даю фору школьницам? Я в ужасе.

Голубушка, что вы почувствуете - кто ж его знает????

Но вот говорить про то, что вы фору пионеркам даете, вам, как тому деду в анекдоте про ежедневный секс, никто не запретит.

у 13-летнего ребенка целлюлит?????? Я чаем облилась. Может это младенческие перевязочки и ямки на локотках были?

у 13-летнего ребенка целлюлит??????

Странно, если у 13-летнего ребенка могут быть растяжки (кожа не успевает за привесом и приростом) то почему не может быть целлюлита? Ведь вроде бы как официально признано что причина (одна из -- другие из причин есть консерванты в пище, экология , переработанные продукты, вплоть до аллергии на лактозу (ведь пьют же 13-летние молоко) ) такового не вес а гормональная перестройка организма которая в 13-14 лет и наступает.

В страшном сне не могу себе представить 16-летних девушек выглядящих старше 40+ рожавших теть.

Инге, да рази кто говорит, что они выглядят старше? Боже сохрани. Целлюлит помолодел ,эт да. В нашу юность его вроде и не было, а тут поди ж. Но общего впечатления юности-свежести сие не отменяет, хоть и огорчительно. И никакого сравнения со зрелыми дамами быть не может.

У многих целлюлит появляется с половым созреванием, значица девочка созрела.

По-моему дело не в возрасте.

Хотя конечно крыша едет с возрастом,но не после 35 все же...И не у всех конечно.

Дело в самооценке.У некоторых она завышена.Это может раздражать ....и раздражает часто,меня к примеру.Когда мне в 10000 раз рассказывают,что по улице спокойно пройти нельзя,вокруг мужики со спермотоксикозом так и вьются и так далее ,в том же духе.

Так и хочется спросить(ту что мне это рассказывает):может мы с Вами по разным улицам ходим?(даже любопытно было бы испытать,чес слово!)

То же и с целлюлитом,грудью и т.д.

ПС:но у тех кто склонен к таким "па",это с возрастом и прогрессирует.

Так вот мне кажется.

Хотя наверно переоценка,лучше чем недо.ИМХО.

Странно, если у 13-летнего ребенка могут быть растяжки

О да. Они могут!

Я резко созрела оформилась с 12 до 14 лет. То есть 12 лет - девочка, 14 - такая сложившаяся немелкая тетя с третьим размером и прочими прелестями. Растяжки на груди были фиолетового цвета! Проходили они совсем года 4 точно, а то и чуть больше - я первого мужчины стеснялась. не знала. как он на эту "карту мира" отреагирует..

А вот беременность-кормление ни единой растяжки не оставили - грудь хоть и не девичьих форм. а бела осталась...

Маска, у мамы подруга, когда была на сносях (32 года назад), постоянно сосала барбариски и всем друзьям рассказывала как её пожирают страстными очами артисты ленинградских театров и врачи в поликлинике и роддоме...Я так думаю это что-то вроде отечности беременности или какого другого неопасного осложнения... Хорошо, что мел не ела..

Действительно, целлюлит может быть и у совсем молодых девушек. На пляжах я особенно народ не разглядываю, но вот вспомнила - пришёл к нам в школу новый физкультурник и заставил всех вырядиться в короткую форму (мне 11-12 лет тогда было). После урока я пришла домой и давай допытываться у мамы, почему у Оксаны, моей одноклассницы, все ноги, как в апельсиновой корке (слова целлюлит ни я ни моя мама тогда не знали )

Интересуются также

Назад
Сверху