O том, какими нас видят люди!

• Автор темы Автор темы СНАЙ
С

СНАЙ

Читая отзывы на парфюмы на разных сайтах, я постоянно "спотыкаюсь" взглядом о комментарии типа такого: "Сегодня все в офисе делали мне комплименты и спрашивали, чем это так вкусно пахнет". Может быть, у меня окружение неправильное...но я не представляю, чтобы кто-то, а тем более мужчины на работе, обнюхивали меня и интересовались названием парфюма. Еще также часто дамы говорят: "Этот аромат сводит всех мужчин с ума". Каким образом они это определяют - неужели действительно феерия начинается, когда надушенная женщина входит в свой офис?

Кроме того, никто не спрашивает, что за марка пудры у меня, и за сколько я купила эту сумочку. А тетки в интернете постоянно твердят об этом.

Скажите, а вы сталкиваетесь с такой "оживленной" реакцией окружающих на ваш макияж и аромат??

Скажите, а вы сталкиваетесь с такой "оживленной" реакцией окружающих на ваш макияж и аромат??

Нет. Но постоянно сталкиваюсь с породой теток у которой по опрделению все лучче чем у других и принц на коне под окнами впридачу --- а как вы думали, да-да, даже если это мятый жизнью экземпляр верхом на ослике И-а. Помните Люсю Виноградову (Лариса Удовиченко) из фильма Самая обаятельная и привлекательная Дамский мир кишит подобными тетями.

По поводу парфюмов я лично получаю комплименты только от мужа и ближайшей подруги. Которая меня обнимает-целует при встрече. То бишь входит как бы в мою "интимную зону". К тому же она интересуется парфюмами вообще и любит угадывать, что на мне. А чтоб чужие люди... я б решила что перестаралась с поливанием

На работе у меня спрашивают только те люди, с которыми я в таких отношениях, чтобы говорить на подобные темы.

Бывало незнакомые ранее люди, с которыми приходилось подолгу общаться, интересовались, что за духи?

Но не скажу, что часто.

А вот так, как некоторые описывают, чтобы на улице останавливали, такого не было.

Вру, было. Когда с собакой своей раньше гуляла, часто останавливали, спрашивали что за порода.

Постоянно говорят. Начиная от друзей и коллег и кончая таксистами и совершенно незнакомыми людьми, когда я надушeна определенным парфюмом. ( честно говорю, совершенно не кривя душой)

По поводы других духов тоже делают комплименты, спрашивают, но реже.

И я совершенно точно знаю какой из моих ароматов сводит мужчин с ума. Один товарищ мне даже как-то признался что чуть не кончил, когда на ком-то почувствовал "мой" аромат.

так что бывает, бывает такое

А вот насчет косметики... не припомню чтобы у меня кто-то про марку пудры спрашивал Ну разве что кто в офисе скажет что у меня, допустим, сегодня очень помада красивая.

Ах, да. про сумки тоже спрашивают. Только не сколько стоит, а где я ту или иную вещь купила....

Про духи меня последнее время почти каждый день спрашивают. Ещё часто спрашивают в институте, какие у меня тени.

Обычно спрашивают те, кто ощущает и у кого хватает "наглости" поинтересоваться.

Начала в этом контексте думать о себе, и пришла к выводу, что я тоже интересуюсь, когда шлейф духов в коридоре висит, а ни от кого так резко не "воняет" духами.

Бишь, чего я и думаю в этом смысле: когда шлейф висит, значит, что духи подходят; ваши, т.е. твои духи это.

Однако, бывает, что духи не подходят, но тут два варианта: 1) они быстро выветриваются, 2) пахнут омерзительно, но в непосредственной близости от надушенного, т.е. шлейфа не оставляют.

Хм, из этой темы плавно переходим в форум про духи.

На работе часто отмечают аромат моих духов, а "тетки" интересуются марками помады и теней.

Нет.

Спрашивают чем я надушилась и замечают парфюм очень редко. 50 на 50 - мужчины и женщины.

На макиях мужчины вообще практически не обращают внмания. Только на очень темные ногти один мужчин среагировал, как он мне потом признался; может и еще на что они реагируют, но как-то молча.

А вот женщин несоизмеримо чаще макияж интересовал, особенно в постзастойные годы, когда появилось много средств, а подбирать и накладывать их на себя толком никто еще не умел.

По моему больше зависит от отношений в офисе, там где я работала было нормальным прореагировать на новые вещи, в основном среди девушек, ну и несколько парней замечали, но конечно я как то чуть в обморок не упала, когда генеральный директор вдруг сделал комплимент, что я очень красиво одета... от него не ожидала, а потом проанализировала и поняла, что просто после того как ходила в чёрном несколько месяцев я надела цветной наряд Я считаю нормальным, что работая не один год вместе люди уже знают "гардероб" друг друга, и не могут не замечать новых вещей, либо если вчерашняя блондинка вдруг пришла в офис брюнеткой и никто не заметил? Это было бы более чем странно...

На работе часто отмечают аромат моих духов, а "тетки" интересуются марками помады и теней.

Ну про духи то понятно, но интересоваться марками помады и теней, это по меньшей мере странно и имхо непорядочно, вот такое мое мнение. Неужели тетки не могут сами себе выбрать цвет и марку теней, пройдясь по магазинам, тем более что если тени бежевого цвета например, то разве написано на лице какой они марки, они будут бежевыми какой бы марки они не были, хоть отечественные, хоть диоровские. Духи другое дело.

У меня очень часто интересуются какие у меня духи или что за тени, помада! Очень достает! К тому же не редко были случаи наглого "обезьяничества", поэтому особо не распространяюсь про марки косметики

У меня тоже часто спрашивают. Но мне это совершенно не мешает. Привыкла уже, и отношусь к этому как к комплименту. На вопросы насчёт марки (тоже не редко бывает) отвечаю всем одно и то же: "Ой, да? На самом деле вам нравится моя помада? Спасибо большое, а я уже и не помню точно какой именно накрасилась сегодня, у меня их столько..." Шас, так и буду им точную марку называть, чтоб потом все поголовно с такой же ходили!

никогда над этим не задумывалась...вполне спокойно инетерсуюсь, если это мне надо, и также спокойно отвечаю. Единственное "но" - и интересуюсь, и отвечаю только более-менее близким людям..в смысле, друзьям, хорошим знакомым и т.д.

Если доброжелательно, нормально спросили - мне не жалко. Наоборот, люди очень часто еще и попробовать предлагают: "на, намалюйся, мож, подойдет". Хм, меня почему-то не смущает, если моя коллега, например, будет пользоваться такой же помадой..все равно на ней она будет выглядеть по-другому. То же самое и с духами. Правда, духи могут учуять только близкие люди те, с которыми обнимаешься, целуешься, близко стоИшь.

никогда над этим не задумывалась...вполне спокойно инетерсуюсь, если это мне надо, и также спокойно отвечаю. Единственное "но" - и интересуюсь, и отвечаю только более-менее близким людям..в смысле, друзьям, хорошим знакомым и т.д.

Если доброжелательно, нормально спросили - мне не жалко. Наоборот, люди очень часто еще и попробовать предлагают: "на, намалюйся, мож, подойдет". Хм, меня почему-то не смущает, если моя коллега, например, будет пользоваться такой же помадой..все равно на ней она будет выглядеть по-другому. То же самое и с духами. Правда, духи могут учуять только близкие люди те, с которыми обнимаешься, целуешься, близко стоИшь.

Хм, может вы просто не сталкивались с хорошими знакомыми и близкими людьми, которые увидев на вас новую вешь, приходила на завтра в такой же. И даже словно не понимали в чём совствено говоря проблема. Мне очень понравилась твоя юбочка, так я и себе решила такую купить.(Уже рассказывала как то это историю, не буду повторятся). Так после таких случаев уже ничего не хочется никому говорить, поверьте!

Назад
Сверху