O том, какими нас видят люди!

• Автор темы Автор темы СНАЙ
Есть одна единственная туалетная вода, про которую спрашивают мужчины, но название я никогда не говорю, накупят женам-)))) и будут нюхать, а так только от меня-)))

На самом деле видать воняет от него противно, вот и не хотят в магазине облажаться...

За что вы с нами так? Как же без мужиков-то работать? Ужас-то какой. Я уж лучше чисто в мужском коллективе, чем в чисто женском... Даже если начальник-муж, то какой кайф целый день в бабском обществе вариться?

Типичная реакция девушки, которая никогда не находилась в чисто мужском коллективе. Думаете они там будут все красавцы как на подбор, безупречные манеры, вот вы входите и все наперебой за вами ухаживать? Я тоже так думала....Из двух зол, я выбираю женский А на 8 марта мне достаточно и внештатного внимания.

За что вы с нами так? Как же без мужиков-то работать? Ужас-то какой. Я уж лучше чисто в мужском коллективе, чем в чисто женском... Даже если начальник-муж, то какой кайф целый день в бабском обществе вариться?

Типичная реакция девушки, которая никогда не находилась в чисто мужском коллективе. Думаете они там будут все красавцы как на подбор, безупречные манеры, вот вы входите и все наперебой за вами ухаживать? Я тоже так думала....Из двух зол, я выбираю женский А на 8 марта мне достаточно и внештатного внимания.

Почему? На предыдущей работе кроме меня была только одна девушка в моем отделе. Да и то я с ней не общалась... И ничего, хорошо было, весело

Нас 10 человек, все женщины. Наредкость хороший коллектив попался. И начальник у нас суперский - мужчина (мой муж кстати). И зам. у него - женщина замечательная. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Всем такого коллектива желаю.

Так на фирме не только бухгалтерия есть. Мужчин раза в два больше, чем женщин. А где вы видели бухгалтерию состоящую из мужчин? А для женского коллектива такое единодушие - редкость, согласитесь.

Так что от отсутствия мужского внимания и присутствия не страдаем.

Нас 10 человек, все женщины. Наредкость хороший коллектив попался. И начальник у нас суперский - мужчина (мой муж кстати). И зам. у него - женщина замечательная. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Всем такого коллектива желаю.

Так на фирме не только бухгалтерия есть. Мужчин раза в два больше, чем женщин. А где вы видели бухгалтерию состоящую из мужчин? А для женского коллектива такое единодушие - редкость, согласитесь.

Так что от отсутствия мужского внимания и присутствия не страдаем.

Ну тогда ладно, я уж, грешным делом подумала, что 10 человек- это вся фирма.

Я уже начинаю задумываться, стОит ли рассказывать спрашивающим о том, какими средствами пользуюсь... вроде раньше не обезьянничали, а щас... как с цепи сорвались. Неприятно...

Всё равно запах духов зависит от кислотности кожи - на другом человеке духи, которыми пользуетесь будут иметь другой запах.

А какими ещё средствами Вам жалко поделиться с другими??? Особые секреты для неземной красоты?

Ничего особенного.

Просто близкая приятельница спросила что за красочка для волос, тон, поудивлялась, как он классно сочетается с моей тушью для ресниц, откуда такая... я без задней мысли рассказала что где и почем, очень уж давно мы знакомы... а через неделю она пришла ко мне в гости.... тон-в-тон.

Одно успокаивает, ей все это не идет потому что у нее совершенно другой цветотип.

Про коллектив просто молчу...

Читая отзывы на парфюмы на разных сайтах, я постоянно "спотыкаюсь" взглядом о комментарии типа такого: "Сегодня все в офисе делали мне комплименты и спрашивали, чем это так вкусно пахнет". Может быть, у меня окружение неправильное...но я не представляю, чтобы кто-то, а тем более мужчины на работе, обнюхивали меня и интересовались названием парфюма. Еще также часто дамы говорят: "Этот аромат сводит всех мужчин с ума". Каким образом они это определяют - неужели действительно феерия начинается, когда надушенная женщина входит в свой офис?

Кроме того, никто не спрашивает, что за марка пудры у меня, и за сколько я купила эту сумочку. А тетки в интернете постоянно твердят об этом.

Скажите, а вы сталкиваетесь с такой "оживленной" реакцией окружающих на ваш макияж и аромат??

Большинство девушек и женщин - очень завистливые, я получаю комплименты в изобилии только от парней, от сестры и от мамы и тети. Года 3 назад моя одногруппница сказала мне - "зачем тебе длиные волосы, это так не карасиво и т.п. --я , дура малолетняя, постригла свои длинные светлые волосы, и причем была убеждена, что так будет лучше. Когда я пришла на след. день в институт все парни как один сказали - ты зачем обрезала такие красивые волосы?! причем они это сказали при всех наших девках - те прямо позеленели. И теперь я не слушаю своих одногруппния, т. к. они злые и завистливые куры и если человек одевается и красится не как все им надо обязательно сделать замечание

Большинство девушек и женщин - очень завистливые, я получаю комплименты в изобилии только от парней, от сестры и от мамы и тети. Года 3 назад моя одногруппница сказала мне - "зачем тебе длиные волосы, это так не карасиво и т.п. --я , дура малолетняя, постригла свои длинные светлые волосы, и причем была убеждена, что так будет лучше. Когда я пришла на след. день в институт все парни как один сказали - ты зачем обрезала такие красивые волосы?! причем они это сказали при всех наших девках - те прямо позеленели. И теперь я не слушаю своих одногруппния, т. к. они злые и завистливые куры и если человек одевается и красится не как все им надо обязательно сделать замечание

А вы всегда делаете то, что Вам одногрупницы говорят? Правильно. Продолжайте в том же духе.

Я лично считаю что название темы не совсем подходит.

Это как бы из другой оперы что ли. Больше к психологии относиться.

Меня тоже иногда спрашивают про духи, но что такого если они хорошо пахнут это нормальная людская реакция. Если честно то у меня женщины постоянно спрашивали насчет цвета волос. Очень многие и не просто сослуживцы а просто тетки с улицы. Такой цвет красивый, чем вы краситесь, а как они у вас блестят. Нравиться значит людям не стоит из за этого париться

Назад
Сверху