О недостатках, которые видим только мы и которые, возможно, нас не портят

• Автор темы Автор темы Вилисович
В

Вилисович

На днях мерила мини. Ноги красивые, стройные, длинные. Но есть целлюлит. На стадии щипков. Посмотрела на себя в зеркале, вспомнила о щипках и стало дурно. Вдруг кто-то увидит мой целлюлит. О ужас.

И девочки, я уже месяца три хожу в спорт-клуба, каждый день массаж, крем, почти ничего не ем в последнее время. Но он не уходит. Так кожа гладенькая, но стоит ущипнуть или сдавить. Что же делать? Я сама стройная, ношу 42-44 размер. Наверное, испортила себе все ужасными питанием.

Но вопрос не в этом. Я уже замечала не раз, что мы часто циклимся на вещах, которые другим малозаметны или не заметны вовсе, т.к. они о них не знают и даже глазами не останавливаются.

Вот допустим плохо мы нанесли корректирующий крем на лицо, а заметили только потом. Идем и думаем, что все видят и только туда и смотрят. Хотя никто даже не думает об этом... А чувство не комфорта есть.

Как от такого избавиться?

Всегда считала себя далеко не красавицей, а в последнее время еще и далеко не стройняшкой, но по мере своих возможностей старалась следить за собой ( в том смысле, что пусть не стройная, но хотя бы ухоженная хоть и по самому элементарному минимуму), так вот недавно устроилась на новую работу и одна женщина , когда я зашла в офис ( а она также, как и я тоже недавно устроилась на работу в эту же фирму) сказала " А вот и наша красавица", но мне показалось, что она это сказала не с каким-то там ехидством, а наоборот это у нее вышло так естесственно, что я потом тоже задумалась, что люди видят нас совсем по другому, а нетакими, какими мы хотим казаться или считаем себя.

Надеюсь, что свою мысль донесла.

А я наоборот всегда себя люблю

Хотя, если быть очень объективной, то тоже есть немного целлюлита на уровне щипков (но спортом я не занимаюсь от лени да и ОК виноваты тоже!) Да и другие части тела не всегда идеальные! Но всё равно я себя считаю самой-самой Вон какой себе ник дала!

Так что главное - это уверенность в себе!!!!

Я имею небольшой недостаток, и рьяно его скрывала.. а сегодня плюнула на всё, одела такую одёжку, в которой он виден, и ничего, абсолютно нормально себя чувствовала.

, здесь кружок откровений. Делись своим вопиющим недостатком. Мне интересно. Я у себя такой же поищу.

У моей приятельницы шрам после операции на шее, на ее взгляд очень заметный. Так вот я его заметила только тогда, когда она мне о нем рассказала. Большинство наших недостатков существуют только в нашем воображении!

Не надо о них говорить - никто и не заметит )

У меня на правом плече огромный круглый шрам, размером с ломоть хлеба - удаляли родимое пятно и неудачно, видать. Шрам как после ожога. Только 2 года назад я стала одевать вещи без рукавов. И никто не заметил. Люди замечали только тогда, когда я говорила им об этом. А еще пару лет назад хотела делать пластическую операцию, а теперь думаю - на фиг.

, так может у нее та же проблема. Или ты думаешь, что у Гарпушеньки недостаток на бедрах?

Я себя тоже люблю. Даже слишком. И уверенности в себе хоть отбавляй.

И хотя мне мои объяктивные знакомые сказали, что целлюлит у меня не виден, я все равно думаю, что он виден. В голове сразу предстают ужасные мысли, что вот все думают, что это уродско с таким целлюлитом надеть такую короткую юбку.

Сужу по себе. Когда вижу девушек, красота коих ножек вызывает у меня сомнение, начинаю думать и на фиг они себя уродуют, точнее показывают всем свои недостатки.

Ужас какой...пошла чай пить.

У меня, скажем так, неидеальные ножки. Ровные, но слегка полноватые выше колена. По этому поводу я носила юбки и шорты максимум 5-10 см выше колена. Пока замуж не вышла. Муж - сторонник мини. На мои возражения, что с моими ногам это не лучший вариант были сделаны круглые глаза. В итоге, ношу и все говорят, что мне идет. Хотя ноги, естественно никуда не делись. Короче, не грузитесь ерундой. Нет идеальных фигур, но жить это не мешает.

А у меня нет недостатков, я так считаю и мои мужчины все тоже так считали Мне многое нравится в других людях, чего нет во мне и я засчитываю это как их достоинства, но это не умаляет меня в моих собственных глазах. Из всех физических несовершенств у меня только маленький шрам на губе, в детстве стоя на ногах каталась с горки, брякнулась, зашивали, теперь результат Но мой знакомый, не б/ф сказал, что его в моем лице так цепляет этот шрам, это так мило выглядит, что я искренне полагаю это своим большим плюсом А больше недостатков у меня нет И всем вам рекомендую точно также глядеть на себя в зеркало

У меня растяжки на животе. Много-много.. После беременности... Вот сегодня плюнула на всё, и одела джинсы на бёдрах и топик коротенький.

, т.е. ты ходишь как все с голым животом? Гарпия, не расстраивай меня, не сливайся с массой... Кстати, попробуй Лиерак, говорят, что в течение 10лет помогает от растяжек.

У меня одна клиентка... ей ну, не знаю сколько лет, где-то под 50. Не вылезает из салона красоты, в котором оставляет кучу денег, но на ней он не оставляет никаких следов. Спортом при этом не занимается. Ходит в коротенькой кофточке с голым пупком. Это жуть.

Я делала мезотерапию на растяжки, применяла различнуе крема - дорогие и не очень. Лучше - чем есть - уже не будет.

Да и лениво мне уже каждый день намазываться...

У нас сегодня +28 было, очень жарко.. вот и решилась...

А насчёт "как все".. Не знаю, меня как то этот вопрос не задевал..

Назад
Сверху