О макияже

• Автор темы Автор темы Ksu
И что кожа и волосы у голландок чаще всего выглядят просто замечательно, я имею ввиду природную красоту, а не приобретенную. Особенно у молодых девушек.

Вот именно, что у молодых девушек. Но в кого эти девушки превращаются после 40-ка... Oltje, вам не показалось, что у голландок среднего возраста ужасно морщинистая кожа? Как будто они её солнцем, солярием и холодным ветром в молодости испортили.

Можно высказать свое предположение ? Насколько я помню голландок, они с возрастом не сильно полнеют, а у худых женщин морщины сильнее видны, чем у полных.

хе хе,нет,Насть,позволь с тобой не согласиться, здесь полных тоже хватает ,но я все же склоняюсь к Аниной мысли- ветер. Ветер,солнце-все это неблагоприятно влияет на кожу (необработанную увлажняющим кремом) Я вообще на их теток смотретьне могу - неухоженные, все под мальчиков подстрижны,рядом с ними наши(пуст' накрашеные по полной женщины под 40-просто красавицы. Короче я за то,чтобы не запускать себя и выглядеть ухоженно .А как ты это делаешь-при помощи косметики или только кремов- дело каждой индивидуально.

хе хе,нет,Насть,позволь с тобой не согласиться, здесь полных тоже хватает ,но я все же склоняюсь к Аниной мысли- ветер. Ветер,солнце-все это неблагоприятно влияет на кожу (необработанную увлажняющим кремом) Я вообще на их теток смотретьне могу - неухоженные, все под мальчиков подстрижны,рядом с ними наши(пуст' накрашеные по полной женщины под 40-просто красавицы. Короче я за то,чтобы не запускать себя и выглядеть ухоженно .А как ты это делаешь-при помощи косметики или только кремов- дело каждой индивидуально.

Кать, а ещё кое-что заметила. Вот у этих женщин, которые за 40к, морщинистые, со стрижкой "ёжик"... у них какой-то характерный сипло-хриповатый голос.. не замечала? Как будто прокуренный... Может у них и вид кожи куревом усугубляется?

А вам не кажется , деушки, что кожа наша с вами стала лучше не сколько потому, что перестали краситься, а потому, что экология здесь лучше! Здесь чище намного !

Я тоже научилась без проблем выходить на улицу без косметики. Но мне, всё же лучше краситься - слишком молодо (не по-годам) выгляжу! По сравнению с местными " тёлочками" (уж простите за сравнение) - я как 15 летний подросток!

А эти морщинистые голландки с хриплыми голосами и стрижками, будто сами себя без зеркала стригли - - я от них уже давно с такими глазами хожу !

Так у них действительно вид такой! Приличные дамы, вроде одеты прилично, даже накрашены, а на голове -такое! Кусочками волосы обрезаны и то-ли не расчёсанны, то-ли она чем-то занималась и не успела поправить .

Так у них действительно вид такой! Приличные дамы, вроде одеты прилично, даже накрашены, а на голове -такое! Кусочками волосы обрезаны и то-ли не расчёсанны, то-ли она чем-то занималась и не успела поправить .

Я знаю здесь одну голландку, на Майорке, у нее волосы тоже примерно такого вида .

А вам не кажется , деушки, что кожа наша с вами стала лучше не сколько потому, что перестали краситься, а потому, что экология здесь лучше! Здесь чище намного !

Я тоже научилась без проблем выходить на улицу без косметики. Но мне, всё же лучше краситься - слишком молодо (не по-годам) выгляжу! По сравнению с местными " тёлочками" (уж простите за сравнение) - я как 15 летний подросток!

А эти морщинистые голландки с хриплыми голосами и стрижками, будто сами себя без зеркала стригли - - я от них уже давно с такими глазами хожу !

Разделяю вашу точку зрения

Я знаю здесь одну голландку, на Майорке, у нее волосы тоже примерно такого вида .

А что вы смеетесь? Очень хороший способ укладывать волосы Я сама таким пользуюсь Тока потом расчесываю их слегонца

Для меня макияж по полной программе это тушь, помада, пудра.

И что кожа и волосы у голландок чаще всего выглядят просто замечательно, я имею ввиду природную красоту, а не приобретенную. Особенно у молодых девушек.

Вот именно, что у молодых девушек. Но в кого эти девушки превращаются после 40-ка... Oltje, вам не показалось, что у голландок среднего возраста ужасно морщинистая кожа? Как будто они её солнцем, солярием и холодным ветром в молодости испортили.

Да, обидно, что после 35 голландки почти поголовно делают стрижки, чаще всего с перьями, очень мало женщин продолжает носить длинные волосы. Но вообщем-то их можно понять, практично.

Насчет ужасно морщинистой кожи - никогда не замечала, честно говоря. Те, которые солярием и солнцем злоупотребляют (есть такой тип проженных до костей женщин) - да, часто морщинистые какие-то и обугленные. Но таких голландок я редко вижу. Вот немки, вроде, этим злоупотребялют (сужу по отдыху с немцами на курортах). Очень они любят до дыма на солнышке понежиться. А в общей массе у голландок и после 40 кожа очень даже неплохая, ИМХО. Может быть вам так показалось, потому что голландки часто достаточно худощавого телосложения, ну и кожа, видимо, суховатая?!

Кать, а ещё кое-что заметила. Вот у этих женщин, которые за 40к, морщинистые, со стрижкой "ёжик"... у них какой-то характерный сипло-хриповатый голос.. не замечала? Как будто прокуренный... Может у них и вид кожи куревом усугубляется?

Ага Замечала. Так курят в основном все, посмотри вокруг.

Летучая, ППКС

А в общей массе у голландок и после 40 кожа очень даже неплохая, ИМХО. Может быть вам так показалось, потому что голландки часто достаточно худощавого телосложения, ну и кожа, видимо, суховатая

Еще немного и я просто начну вам завидовать Вас устраивает и вы восхищаетесь абсолютно всем тут, в Нидерландах. А вот мне в основном попадаются именно те, у которых голос хриплый, волосы ёжиком и морщинестая кожа. Может быть, мы в разных слоях общества вращаемся? Вы в поездах ездите? Я, по дороге в Лицей, чего только не насмотрюсь.

Вы в поездах ездите? Я, по дороге в Лицей, чего только не насмотрюсь.

Во! Я в автобусе как раз ехала, передо мной сидели двое мужчин (я блин была уверена в этом на 100 процентов... пока один "мужчина" не заговорил женским голосом). Оказалось - тётка. Одета в джинсовый костюм (брюки и куртка). Причёска - короткий ёжик, макияжа - ноль и очень морщинистое лицо. Я реально была шокирована. Никогда бы не подумала, что это - женщина.

Вы в поездах ездите? Я, по дороге в Лицей, чего только не насмотрюсь.

Во! Я в автобусе как раз ехала, передо мной сидели двое мужчин (я блин была уверена в этом на 100 процентов... пока один "мужчина" не заговорил женским голосом). Оказалось - тётка. Одета в джинсовый костюм (брюки и куртка). Причёска - короткий ёжик, макияжа - ноль и очень морщинистое лицо. Я реально была шокирована. Никогда бы не подумала, что это - женщина.

Я сразу в ответ на твою историю свою вспомнила, тоже из автобуса, но лучше завтра расскажу, она менее приятна

Аняяяяяяяя, меня так проикалывает эта песня-Candy shop

I'll take you to the Candy Shop...

I'll let you lick the lolly pop..

Come on, girl, wont you stop..

ИМХО - ровная матовая кожа - фундамент макияжа. Я без тонального крема и пудры не выхожу на работу. У меня гормональный сбой, и кожа зеленовато-сереневая вокруг рта и глаз. Такое впечатление что меня избили. Так что для меня главная задача это выровнять тон кожи, а потом уже подводить глаза.

Назад
Сверху