N
Nnette
⚪
Немки, действительно загаром злоупотребляют. И из-за этого кожа у них какая-то грязная кажется...неровная, морщинистая...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
I'll take you to the Candy Shop...
I'll let you lick the lolly pop..
Come on, girl, wont you stop..
А в общей массе у голландок и после 40 кожа очень даже неплохая, ИМХО. Может быть вам так показалось, потому что голландки часто достаточно худощавого телосложения, ну и кожа, видимо, суховатая
Еще немного и я просто начну вам завидовать Вас устраивает и вы восхищаетесь абсолютно всем тут, в Нидерландах. А вот мне в основном попадаются именно те, у которых голос хриплый, волосы ёжиком и морщинестая кожа. Может быть, мы в разных слоях общества вращаемся? Вы в поездах ездите? Я, по дороге в Лицей, чего только не насмотрюсь.
А в общей массе у голландок и после 40 кожа очень даже неплохая, ИМХО. Может быть вам так показалось, потому что голландки часто достаточно худощавого телосложения, ну и кожа, видимо, суховатая
Еще немного и я просто начну вам завидовать Вас устраивает и вы восхищаетесь абсолютно всем тут, в Нидерландах. А вот мне в основном попадаются именно те, у которых голос хриплый, волосы ёжиком и морщинестая кожа. Может быть, мы в разных слоях общества вращаемся? Вы в поездах ездите? Я, по дороге в Лицей, чего только не насмотрюсь.
Я не восхищаюсь, я констатирую факты, которые вижу. Я живу на юге Голландии, возможно здесь женщины поженственней, а голоса точно понежней будут, поскольку нет выдаваемого горлом звука "хгэээ" (ну вообщем, вы понимаете, о чем я ). Описанные вами голландки мне попадаются, но редко. А может быть я на них внимания просто не обращаю. Насчет слоев общества ничего сказать не могу, но вообщем-то соседство, например, у нас очень благоприятное. Тетушки, как на подбор, образованные и ухоженные. В фитнес-клубе, в котором я почти живу, женщины крайне ухоженные. Клуб дорогой, видимо, тетушки состоятельные туда ходят, ухаживают за собой хорошо. Фигуры чаще всего отменные, в меру загорелые такие. В теннисных юбочках - полный отпад. Результатов платической хирургии тоже насмотрелась, где делалось - не знаю, но результаты очень впечатляют. В университете вообще влюблена в свою преподовательницу. Женщина за 50, четверо детей, высокая, стройная, подкачанная, ухоженная. Кожа замечательная, не красится почти, румянец здоровый (в 50-то лет) всегда на щеках играет. Просто мой идеал!
К своему большому стыду, ни разу не в поезде, не в автобусе не ездила. Только велосипед или машина.
А вообще я уже писала, ну нравится мне Голлландия, каюсь. И голландский "недо" мне нравится больше, чем русский "пере". Ну что ж я могу с этим поделать?