О красоте

• Автор темы Автор темы Лизун
Enigma, ни за что не перекрашусь)))

А вот у тебя кроме внешности еще и ум присутствует, чего о себе сказать не могу... Всегда в глубине души интеллектуалам завидовала, а вот свою жизнь спорту посвятила, хотя школу с серебрянной медалью закончила...

Блин, кокой урод стер....

Насть, такой вопрос, а ты наркоту когда-нибудь принимала?

Настя,

я же говорю, что что бы я там не увидел, "не ударю", а увижу я там судя по всему нечто стоящее ))). Кстати я не "бью" обычно по больным местам, только в самых критических случаях и то не могу до конца, поскольку есть границы всему, во всяком случае у меня, хотя резерв "слабых мест" далеко еще не исчерпан ... )))))

И вообще, если возможно, то стараюсь как раз наоборот все сделать, а не "бить по слабым местам". Надеюсь что это заметно было всегда.

Seaman, что мне в тебе нравится, так это адекватное восприятие вешей (мы не про Энигму сейчас, это отдельная история, в которой вы зашли слишком далеко), точное изложение своих мыслей и естественно твоя поддержка по отношения ко мне)))

гедонист, не принимала... Было дело баловалась экстази в клубах...

Лялька, не сдадимся... Всё-таки надежда умирает последней... Раньше вообще терапии не было... Глядишь и до лекарства дотянем.

Отлично)))---хорошо, что у Дениса почта не открывается---а то бы совсем покой и сон потерял))).

Я-змея? Впрочем, да---удав. Джейн надо в "натуре", то есть, в реале, видеть, чтобы оценить, фото не отображивает всей гармонии)))

Мне всего больше возле дерева понравилась,не такая уж вызывающая,всё Настюха убирай фото.

для Тани:да пошутил я

Если судить по спокойствию и мудрости - то я согласен - УДАВ (медленно переваривающий кролика). ))))))))))))))))

Назад
Сверху