О красоте

• Автор темы Автор темы Лизун
REX и Enigma:

Фото не полностью, просто мне нужно было мою физиономию крупным планом, вот я ее и вырезала из фотографии. А файл от балды назвала "Мордой", да а как его еще назвать? "Личиком" не скромно, к тому же я не расчитывала помещать эту фотку туда, где название файла будет видно, а переименовывать было лень.

Глаза и губы у меня обычные.

Татьяна:

Это какую такую гармонию ты во мне усмотрела? Просто интересно Да и я просто придуривалась немножко здесь Кстати, фото а-ля Одри Хепберн не получилось. На корпоративной вечеринке фотограф был, но я танцевала, веселилась, а под конец целовалась со всеми, начиная с 60-летнего дедушки завхоза и кончая директором. В щечку. Не поцелованными остались только главный архитектор (он сидел, а я стояла, наклоняться в таком состоянии, в каком была я, опасно, можно мордой в салат рухнуть; а он встать не мог) и главный конструктор (потому что однажды я сделала контрольную по программированию для его бестолковой дочери, а он мне даже шоколадку не принес за это). Вобщем за всеми этими делами я забыла попросить фотографа меня сфоткать, а сам он фоткал как-то странно: только тот стол, за которым сидел сам Впрочем, я в скором времени собираюсь сходить в фотосалон и сделать настоящее профессиональное фото. Если получится - пришлю.

Кстати, как тебе идея моего "зеленого" платья? Я решила все-таки тафту использовать. Только ума не приложу, где в нашем городе продают ажурные перчатки, хоть сама вяжи:-)

Seaman:

Ты не ты Ошибся:-)

Ну что ты. Есть в них (в глазах) вековая скорбь и задумчивось А про губы, только не обижайся, дело твоё. Но ИМХО, может не надо такой яркой помадой ?

Ну мог и ошибиться... Это ж не отрицательный результат ИФА предсказывать... :-)

Soldier Jane

Наташа давай расскрывай секрет ))) Весь форум в ожидании )))))

Да Видать сама того не желая, заморочила я всем головы

Мистер Джон Траволта.

Угумс... Хорошо, что не Леонард (как то бишь его?) Ди Капри... Натахин, про гармонию я тебе по телефону скажу---чего мы тут с тобой как пожилые "Тату" будем?))). По стилю к зелёной тафте больше митенки подходят, нежели перчатки))).

Решил все же в этот топик в соответствии с его названием, а не с частью содержимого это написать.

Хочу согласиться с остальными и сказать, что Настя очень красивая, молодая и сексапильная девушка с безупречной фигурой.

)))))

:-)

Аккорд, еле струны дрожат на гитаре...

Молчит фортепиано, оборвана флейта

Вы песню мне сами собой наиграли

О том, что я раньше не знал вас, жалею.

Вы - дождь, промочивший бродягу до нитки.

Вы - солнце, которое тут же согреет,

Струна у Паганини на скрипке.

Вы - мед, от которого быстро пьянеют.

Вы - сон, от которого мне не проснуться,

Вы - роза в парижском изысканном стиле,

Вы - плен, из которого мне не вернуться,

Вы - ветер, такой долгожданный при штиле.

Я ваш, ваши руки я нежно целую.

И губы касаются шелковой кожи.

Париж. Hа асфальте вас дети рисуют.

Мон шер, как вы на королеву похожи.

Назад
Сверху