О красоте

• Автор темы Автор темы Лизун
красивые.. ну тут если человек импонирует то он красив по-любому. а если любим то тем более :)

Джейн,

а я знаю о ком ты говоришь ))),

но не скажу, потому как вопрос ты Хулигантной Леди задавала, а не мне. :-)

Ну если на то пошло, я тоже сейчас выложу свои фотки... минуточку))) Посмотрите на человека, у которого статус 200)))

Настя,

ой, только не забирай их сразу, хорошо? Я тоже взглянуть хочу а сделать смогу это только вечером...

))) В купальнике я погорячилась наверно... ну да ладно... Вроде все прилично...

Настя

Не знаю кому как, а мне понравились твои фотки. Очень эффектно и красиво.

Так так, а без купальника есть ? Остановились на самом интересном месте

Lisss, мне эти тоже нравятся... Хотя у меня куча комплексов на самом деле и иногда я себя просто ненавижу, слишком критично к себе отношусь, это правда... Спасибо) Я ждала других сообщений... Здесь любят над внешностью постебаться)))

Посмотрел фото Насти....да...

И после этого кто-нибудь будет говорить, что вич это не ужас..

Такая сексуальная девочка и .... ай-ай-ай...

гедонист, да, ВиЧ это такое дело, никогда не знаешь, что это может случиться именно с тобой... Я всегда трепетно к своему здоровью относилась, каждые полгода просто так проверялась, меня все врачи знали в лицо, здоровались... А тут перед свадьбой решила провериться... Проверилась на свою голову... Результат получила за два дня до свадьбы... Судьба видимо была от мужа заразиться.

Seaman))) Твоей критики я бы точно не выдержала, уж больно можешь ударить по слабому месту)))

Настя,

Суперррррр!!!!!!!!!

Люблю длинные волосы и загорелую кожу. Сколько в тебе сексуальнеости! И Естественности!

Про купальник не думай. Если есть что показать - пусть мужчины смотрят и облизываются. А "попробовать" это сможет только твой любимый человек.

P.S. И не думай перекрашиваться. Ты фору любой блондинке дашь!!!!!!!!!!!!!

Одним словом жопа, ничего больше не скажешь Enigma, как твои фотки посмотреть

Назад
Сверху