О красоте

• Автор темы Автор темы Лизун
Глава 2. О красоте моей

Бог меня обделил не только талантом рисовать Он обделил меня настоящей красотой Он не дал мне "изюминки")) Я не уродина, но я - "стандартная неуродина", каких полным полно... Во мне нет ничего, что могло бы привлечь человека, имеющего вкус. Я не имею в виду модельную красоту, мне это фиолетово Я не зря выше описала своих подруг... Во мне нет ничего необыкновенного, то, чего не сразу разглядишь. Ну разве что родинка на левой щеке У тебя есть родинки?))))))))

Знаешь, я такая, глядя на которых не скажешь: "Некрасивая". Я такая, на которых не глядят, потому что они смешиваются с толпой)) Я стройная обыкновенной стройностью У меня обыкновенный нос кнопкой и обыкновенные глаза Я не блондинка Белый цвет волос мне не идет, да и умна я слишком, что бы быть блондинкой (шутка) Мне не идут прямые волосы, а химия и, соответственно, краска на длинные волосы - морока. Ежедневные укладки и пр. Так я остригла волосы. И только после этого поняла, что они меня украшали, но отращивать теперь уже не буду. Неудобно с ними А летом мама выдернула у меня первый седой волос)))

И вообще то, что других украшает, меня делает вульгарной, это еще одна моя печаль))) Например, у меня красивые, толстые ноги Я однажды купила себе ажурные колготки На фотомодели на картинке они здорово смотрелись, и на одной из моих подруг тоже. Я же в них была как девочка с панели: представь толстые, стройные ноги в черных колготках с ажурными сердечками и мини-юбке Я спешу посмеятся над всем, иначе мне бы пришлось заплакать))))

Недостаток красоты я компенсирую одеждой. На нашей новогодней вечеринке от меня все были в восторге, все меня останавливали, хвалили Я умею выбирать вещи на выход Уже сейчас положила глаз на красивое вечернее платье в журнале мод, если его сшить, то буду в нем королевой))) Оно по фигуре, с открытыми плечами, с разрезом сбоку, разрез обделан воланчиком. Хочу сделать его темно-зеленым, из бархата или тафты. И одеть к нему красные туфли, красные ажурные перчатки выше локтя и красный цветок в волосы (они у меня почти черные). Блин, как изобразить смайлик с высунутым языком?))

Но это ведь только платье, а не я

Так что, я не в восторге от себя. Но тем, кто решит, что Джейн опять морочится и жалуется, спешу сообщить: это не так. Я спокойно констатирую факт. Предложи мне что-то изменить в себе, и я откажусь.

А теперь, Леди, хитрюга, рассказывай, считаешь ли ты себя красивой))))

А потом я может быть расскажу свою самую большую тайну: про мужчину, которого я считаю самым красивым на свете))) Ты его знаешь, но никогда бы на него не подумала бы, я уверена)))))))))))

енигма,

можно хоть здесь не гадить?

".........Блондинки нравятся. Только натуральные. А не крашенные В большинстве случаев это выглядит достаточно дешево.))))))))))))))))))))))))))))))))"

Вот поэтому никогда не поступай как Sher, все-таки воплотившая на старости лет свою давнишнюю мечту в жизнь: увидеть когда-нибудь в зеркале блондинку с голубыми глазами... :)

Нет красивых или некрасивых, а есть разнообразные и индивидуальные. Много (очень много) лет назад, будучи чистым организмом, я только и жила совершенствованием своих форм и одежды. Я никогда не выходила из своего дома, если все (от прически до маникюра) не было в идеальнейшем порядке. Потом я сильно заболела, причем выжила прямо фантастически.Год прямо натуральных физических мук и бесконечных операций был одним из самых счастливейших годов моей жизни: все изменилось в голове, от ценностей, до чувств. Теперь я самый счастливый человек, просыпаюсь только в хорошем настроении, улыбась всегда, всегда, абсолютно всегда. Часто мне говорят, что я красива и привлекательна. Мне это приятно, но я знаю, что моя тайна коется только в неунывающем характере и оптимизме. И мне безразлично: нравлюсь я тому или другому. У меня есть главное - жизнь и я никому не позволю манипулировать своим внутренним миром.

P.S. Я знаю, вы игнорируете всех новичков. Ну уж не обессудьте.

ткачик

"P.S. Я знаю, вы игнорируете всех новичков. Ну уж не обессудьте."

Не говори глупостей ))) Вэлкам!

Фото в студию ))) может и еще один топ про фото будет )))))))

Seaman,

А я шатенка с зелеными глазами

Поэтому, БОЛЬШЕ никогда не изменяй блондинке с голубыми глазами (надеюсь, что некрашенной, хотя, учитывая ту информацию, что ты привел на этом форуме - это очень сомнительно - если ты, конечно, чтишь традиции своей нации, а не стыдишься этого

Не изменяй, чтобы почувствовать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:)

А вообще, я к тебе не обращалась. Я высказала свое мнение. Как ты - в свое время про "полувосточных женщин")

И, пожалуйста, оставь меня в покое. Ты очень навязчив.

Я подумаю. Я до конца не прочувствовала энергетику форума. Сам понимаешь, все-таки это личное. Я хочу вам доверять, но еще не время.

ткачик,

никто тут никого не игнорирует. Мне твои слова понравились.

Lisss,

еще одного топа про фото не нужно. Про фото вообще как-то топов не водится.

Seaman

"еще одного топа про фото не нужно. Про фото вообще как-то топов не водится."

Водится, водится ))) Тебе показать? ))))

Возможно, но как бы то ни было, а второго такого уже не найдешь точно. Предлагаю забыть о нем.

Ладно, теперь я расскажу, что мне кажется красивым.

Мне очень нравятся рыжеволосые люди, солнечные, с молочно-белой кожей... они пахнут, кстати, как-то по-другому... иногда даже жалко бывает, что я не такая...

Девушки мне нравятся невысокие... с тонкой талией и маленькой ножкой... цвет волос и глаз не очень важен... брови и ресницы - обязательно черные... брови не бесформенные, и не выщипанные ниточки... грудь не слишком большая... и аккуратная, не плоская попа...

Но, повторяюсь, если человек ведет себя отталкивающе, это все будет вторично.

О мужчинах.

Глаза - синие или голубые... пропорциональное телосложение... не люблю накачанных и тощих... красивые губы, ни в коем случае не тонкие... еще важны руки и пальцы - красивая форма пальцев и ногтей... мне нравятся мужчины, в которых есть чуть-чуть женственности... не поймите превратно...

"А теперь, Леди, хитрюга, рассказывай, считаешь ли ты себя красивой))))"

Да, считаю.

А потом я может быть расскажу свою самую большую тайну: про мужчину, которого я считаю самым красивым на свете))) Ты его знаешь, но никогда бы на него не подумала бы, я уверена)))))))))))

Ну-ка, ну-ка... и кто бы это мог быть?

Прежде всего хочу принести извинения авторам топика и всем нормальным людям его читающим за то, что и без того понятно.

Далее.

Энигма. Вынужден констатировать, что ты совершила в жизни колоссальную и непоправимую ошибку, выбрав неправильную для себя карьеру, не позволяющую раскрыть до конца все твои врожденные качества и таланты и получать ежедневное удовлетворение от работы. Ты очень многое потеряла в жизни и никогда не будешь счастлива, если прямо сейчас не поймешь того, чего именно не хватает лично тебе для самовыражения. Однако я укажу тебе путь к твоей мечте. Твой талант, да и все остальные данные могли бы быть очень полезны и оценены по достоинству среди торговок на Привозе в Одессе. Правда придется немного у них подучиться, но задатки у тебя не плохие и на том поприще ты далеко пойдешь, а главное ПОЛНОСТЬЮ самореализуешься. К тому же через какое-то время ты сможешь даже выделиться среди них знанием иностранных языков, за счет чего станешь незаменимой для гостей нашего города. Желаю удачи!

А я тоже свою фотку выложила Ну это просто так, для знакомых посмотреть мою физию крупным планом Это я в боулинге недели 3 назад.

Soldier Jane

Надо же так фотку обозвать. Морды у собак, у людей лица. Кстати, глаза у тебя красивые, я не подмазываюсь. Это правда.

Soldier Jane

Да, фотка наглядно демонстрирует, что ты на боулинге))

А я вот, "подмазываюсь": Наташа, у тебя такие красивые, чувственные губы...Иные дамы накачивают их непонятно чем, чтобы они были боллее сексуальными, а у тебя - от природы.............................................................................................завидую)))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху