О чем вы говорите

• Автор темы Автор темы Алёна_
> Да и настроение сегодня дурное.

>

Это что... у меня уже неделю дурное... сезонная депрессия, наверное...

Я тоже не мальчик.

Но фобом меня называют.

Скоро все узнаю.

Люблю я что-то этот форум.

Если б мне кто-сказал это 3 месяца назад...

Одно дело прочесть инфу где-нибудь и совсем другое дело, когда тебе живой человек конкретно по твоей (старой как мир) ситуации не поленится и ответит на все вопросы, подсчитает (ориентировочно) риск, подскажет что, где и когда сдать, а так же ответит на задолбавший всех вопрос о дурацких симптомах, без которых никак нельзя )). Не от лени это инфу самому поискать. Так оно успокаивает больше...

Что касается остального, то в Инете всем места хватает. И на этом форуме тоже.

Да и фоб положительному тоже кое-чем помочь в состоянии. Например многие фобы не меньше врача уже рассказать могут, если не больше, да и просто по человечески настроение поднять тоже можно, а вместе с ним и Т-клеточки... Мало?

Я тоже без этого форума уже жить не могу... Боюсь, правда, что начальник мой в курсе, что я здесь тусуюсь... Но сейчас с работы стал меньше здесь постить. Иногда и работать надо... А вообще самый жизненный форум...

Некто,привет.

При таких темпах пандэмии,боюсь,что и твой шеф,скоро начнёт с нами тусоваться.

Люди! Вот уже месяц с лишним брожу по этим форумам. 'Подслушиваю' ваш разговор. Не смотря на то, что я не вступаю в беседу, вы мне очень помогаете. Если этот форум не был полезным и если никому не нужен был, то он пустовал бы.

Если не ваша поддержка, то не знаю, чтобы было бы со мной.

Я надеюсь, что настанет тот день когда он правда никому не понадобится. Выдумают вакцину, все вылечимся, и переименуем этот сайт, но вновь будем здесь собираться.

Она писала:

Люди! Вот уже месяц с лишним брожу по этим форумам.

'Подслушиваю' ваш разговор. Не смотря на то, что я не вступаю

в беседу, вы мне очень помогаете. Если этот форум не был

полезным и если никому не нужен был, то он пустовал бы.

Если не ваша поддержка, то не знаю, чтобы было бы со мной.

-----вот и ответ всем спорящим о целесообразности форума)))

вичевых тут мало потому что много фобов мне вот нет никакого желания с вами рассусоливать о ваших страхах фобиях и неврозах.. если бы, да дакабы...

Рома, это очень эгоистично---не пускать сюда фобов---хоть чуть-чуть, но они не позволяют пандемии двигаться огромными скачками... Ну а ныть стоит пореже, я согласна---с другой стороны, к анализу надо морально подготовиться... Вообще, я считаю, не о чем дискутировать---как есть, так и есть)))

Хулигантная Леди:

"Наташа, а замечать чужие ошибки - признак невоспитанности некрасиво, по-моему, это..."

Я знаю Просто очень хочется людям чем-то помочь, раз просят))) Здесь я ерничаю У меня это - признак стервозности Где надо, я воспитанная

Просто считаю, что раз ВИЧ пока все равно неизлечим, то может стоит бросить все силы на саморазвитие? Странно, что до многих людей это не доходит.

Ну это мое мнение, я бы так сделала. Это, по крайней мере лучше, чем сидеть и выступать не по делу.

Кстати, тема для спора: замечать чужие ошибки и указывать на них - невоспитанность ли это? А не может быть так, что не замечать ошибки - это медвежья услуга? Ведь все имеет оборотную сторону... Оля (и все), поспорим?:)

Роман:

"вичевых тут мало потому что много фобов мне вот нет никакого желания с вами рассусоливать о ваших страхах фобиях и неврозах.. если бы, да дакабы"

Да? А кто мешает лично тебе задать интересные вопросы форуму и поговорить не о лимфоузлах? Что, лично у тебя, интересов нет никаких? Не о чем просто пообщаться с людьми? Здесь, кстати, много отфобивших минусов, с которыми есть о чем поговорить, кроме л/у. Не последние люди, кстати, с жизненным опытом, с образованием, с подобающим уровнем развития, и пишут без ошибок в постах.

И разве фобы тебе мешают обсудить и решить здесь на форуме свои проблемы, связанные с ВИЧ-статусом? Вряд ли. Просто, скорее всего, особых проблем, которые стоит с кем-либо обсуждать, нет, а те, что есть, обсуждай - не обсуждай, решения не найдешь. Вот и не заходят сюда "вичевые".

доброе утро.очень рад с вами познакомиться.ну ладно всё пока надо и на работу сходить.

Я думаю, люди в большинстве случаев сами это осознают (я об ошибках)... я, например, пишу грамотно, но в слове "позвонит" неправильно делаю ударение... и есть у меня пара знакомых, которым этот факт покоя не дает... каждый раз поправляют... а я каждый раз удивляюсь - зачем им это надо?

Все маленькие ошибки нужно пропускать мимо ушей и глаз... а большие и важные человек и сам поймет...

Оля, у меня семинар сегодня Вечерком отвечу Просто мне лично очень часто указывали и указывают на ошибки В 20 лет я обижалась, в 30 - стала за это благодарить:)

Ты не права писать и говорить,по возможности,надо правильно

Назад
Сверху