Хулигантная Леди:
"Наташа, а замечать чужие ошибки - признак невоспитанности некрасиво, по-моему, это..."
Я знаю Просто очень хочется людям чем-то помочь, раз просят))) Здесь я ерничаю У меня это - признак стервозности Где надо, я воспитанная
Просто считаю, что раз ВИЧ пока все равно неизлечим, то может стоит бросить все силы на саморазвитие? Странно, что до многих людей это не доходит.
Ну это мое мнение, я бы так сделала. Это, по крайней мере лучше, чем сидеть и выступать не по делу.
Кстати, тема для спора: замечать чужие ошибки и указывать на них - невоспитанность ли это? А не может быть так, что не замечать ошибки - это медвежья услуга? Ведь все имеет оборотную сторону... Оля (и все), поспорим?
Роман:
"вичевых тут мало потому что много фобов мне вот нет никакого желания с вами рассусоливать о ваших страхах фобиях и неврозах.. если бы, да дакабы"
Да? А кто мешает лично тебе задать интересные вопросы форуму и поговорить не о лимфоузлах? Что, лично у тебя, интересов нет никаких? Не о чем просто пообщаться с людьми? Здесь, кстати, много отфобивших минусов, с которыми есть о чем поговорить, кроме л/у. Не последние люди, кстати, с жизненным опытом, с образованием, с подобающим уровнем развития, и пишут без ошибок в постах.
И разве фобы тебе мешают обсудить и решить здесь на форуме свои проблемы, связанные с ВИЧ-статусом? Вряд ли. Просто, скорее всего, особых проблем, которые стоит с кем-либо обсуждать, нет, а те, что есть, обсуждай - не обсуждай, решения не найдешь. Вот и не заходят сюда "вичевые".