О борьбе с запахом пота.

Если речь про одежду, то отличными средствами являются пищевая сода и уксус. Просто добавляете в свое средство для стирки и никаких проблем)

А есть ли какие-то еще способы выведения запаха пота с одежды?

Можно использовать салфетки для лечения потливости подмышек. Салфетки содержат тозилат гликопиррония, это похоже на лекарство, которое долгое время использовалось перорально для уменьшения потоотделения. В США одобрено для людей в возрасте от 9 лет и старше, что делает его отличным вариантом для детей и подростков. В нашей стране пока не продается.

Я пользуюсь антиперспирантом ziaja, самое лучшее что когда либо пробовала, но читала, что антиперсперанты очень вредны из-за алюминия в составе. Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь натуральный стойкий дезодорант?

Если речь про одежду, то отличными средствами являются пищевая сода и уксус. Просто добавляете в свое средство для стирки и никаких проблем)

Согласна. Мне подруга советовала. Очень простое и доступное средство.

Я пользуюсь минеральными дезиками. Пробовал кто? Дочери моей не понравились, говорит плохо запах пота скрывают, а мне отлично подошли...

Мне тоже нравятся именно такие. Уже не первый год пользуюсь.

Я начинаю сильно и резко потеть только когда нервничаю, в остальных случаях, это не проблема.

Назад
Сверху