Полинa
🟢
- Активность
- 11 844
Если раз в год голодать, то мало.Брег пишет что для нормальной очистки сутки мало.
А если раз в неделю, но постоянно - то обычному человеку, ведущему нормальный образ жизни, вполне достаточно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если раз в год голодать, то мало.Брег пишет что для нормальной очистки сутки мало.
Может стоит лучше дезодорант хороший для начала подобрать. Вот мне нравится Nature's Cedro. Он без парабенов и спирта. Поры не забиваются. И в то же время защищает от пота отлично.
согласнаЕсть соляные дезики, они тоже не закупоривают потовые железы, а просто не дают бактериям размножаться.
Они есть и виде камня, который мочишь под водой, а потом используешь и в виде жидкости.
Если раз в год голодать, то мало.
А если раз в неделю, но постоянно - то обычному человеку, ведущему нормальный образ жизни, вполне достаточно.
У меня повышенная потливость. Летом вообще ад, а не жизнь, но и в остальное время не избавится даже с помощью дезодорантов. Косметолог посоветовал подумать о ботулинотерапии, она делается раз в год и совсем убирает гипергидроз. Но это же инъекции, причем в такое опасное место.. Может кто делал? Поделитесь опытом? Были ли неприятные ощущения после и проблемы со здоровьем?
Если речь про одежду, то отличными средствами являются пищевая сода и уксус. Просто добавляете в свое средство для стирки и никаких проблем)
Делала ботокс 8 месяцев назад, помогает, супер. Никакого вреда от него нет. После обкалывания ботоксом не слеует принимать антибиотики, они уменьшают действие препарата. Хватает на 6мес., потом надо делать заново, буду делать повторно, очень комфортно, правда дорого. кто принимает анаболики, знайте, ботокс не действует.
Если речь про одежду, то отличными средствами являются пищевая сода и уксус. Просто добавляете в свое средство для стирки и никаких проблем)