О борьбе с запахом пота.

Брег пишет что для нормальной очистки сутки мало.
Если раз в год голодать, то мало.
А если раз в неделю, но постоянно - то обычному человеку, ведущему нормальный образ жизни, вполне достаточно.

Присоединяюсь к мнению.
Может стоит лучше дезодорант хороший для начала подобрать. Вот мне нравится Nature's Cedro. Он без парабенов и спирта. Поры не забиваются. И в то же время защищает от пота отлично.

Есть соляные дезики, они тоже не закупоривают потовые железы, а просто не дают бактериям размножаться.
Они есть и виде камня, который мочишь под водой, а потом используешь и в виде жидкости.
согласна

Если раз в год голодать, то мало.
А если раз в неделю, но постоянно - то обычному человеку, ведущему нормальный образ жизни, вполне достаточно.

сам Брег вел нормальный образ жизни. голодал раз в неделю сутки. раз в квартал 3 суток. раз в год неделю. вот этого достаточно. хотя он сам рекомендует так. до 40 лет раз в год недельное голодание после 40 лет 2 раза. после 60 лет 3-4 раза.
если хотите дать дельный совет или принести пользу людям то говорите тогда как делаете это сами или это делают люди занимающиеся голоданием десятилетиями. а не как вы думаете это надо делать. причем почти уверен что вы сами не голодаете даже раз в неделю.

В любом случае, лучше голодать раз в неделю, чем не голодать.
Я бы попробовала, если бы муж ко мне присоединился, но он считает это глупостью :(

как называется процедура, которая помогает бороться с обильным потом? ее сейчас во многих клиниках рекламируют

Последнее время не пользуюсь дезиками масс-маркет. Купила а лаш порошок-дезодорант, сейчас им пользуюсь. Это все для того, что бы не наносить алюминий и не давать ему впитываться

Запах пота, как я заметила, зависит и от питания. У меня муж занимается спортом, стирая его спортивную одежду знаю, когда он ел лук и чеснок, а когда баловался копчёностями.

У меня повышенная потливость. Летом вообще ад, а не жизнь, но и в остальное время не избавится даже с помощью дезодорантов. Косметолог посоветовал подумать о ботулинотерапии, она делается раз в год и совсем убирает гипергидроз. Но это же инъекции, причем в такое опасное место.. Может кто делал? Поделитесь опытом? Были ли неприятные ощущения после и проблемы со здоровьем?

Если речь про одежду, то отличными средствами являются пищевая сода и уксус. Просто добавляете в свое средство для стирки и никаких проблем)

У меня повышенная потливость. Летом вообще ад, а не жизнь, но и в остальное время не избавится даже с помощью дезодорантов. Косметолог посоветовал подумать о ботулинотерапии, она делается раз в год и совсем убирает гипергидроз. Но это же инъекции, причем в такое опасное место.. Может кто делал? Поделитесь опытом? Были ли неприятные ощущения после и проблемы со здоровьем?

Делала ботокс 8 месяцев назад, помогает, супер. Никакого вреда от него нет. После обкалывания ботоксом не слеует принимать антибиотики, они уменьшают действие препарата. Хватает на 6мес., потом надо делать заново, буду делать повторно, очень комфортно, правда дорого. кто принимает анаболики, знайте, ботокс не действует.

Если речь про одежду, то отличными средствами являются пищевая сода и уксус. Просто добавляете в свое средство для стирки и никаких проблем)

Я иногда использую соду с ароматизаторами, по типу пемолюксов и т.д.

Делала ботокс 8 месяцев назад, помогает, супер. Никакого вреда от него нет. После обкалывания ботоксом не слеует принимать антибиотики, они уменьшают действие препарата. Хватает на 6мес., потом надо делать заново, буду делать повторно, очень комфортно, правда дорого. кто принимает анаболики, знайте, ботокс не действует.

Интересно, а дорого ли? Говорят хороший метод, но я игл боюсь..

Одежду стирать чаще нужно, и хранить как положено. А вот с телом сложней, хотя дезиков сейчас много хороших, но если сильное потовыделение, то нужно к врачу сходить, это неспроста.

Я пользуюсь минеральными дезиками. Пробовал кто? Дочери моей не понравились, говорит плохо запах пота скрывают, а мне отлично подошли...

Назад
Сверху