О борьбе с запахом пота.

Так как именно вы чистились?
С помощью каких-то препаратов?
А чем питались? Натуральными продуктами, но готовили пищу или ели сырыми?

«Лакс-Макс» - натуральное мягкодействующее слабительное средство. Компоненты комплексного продукта «Лакс-Макс» подобраны таким образом, чтобы не только улучшить перистальтику кишечника, но и восстановить процессы пищеварения и полезную микрофлору. «Лакс-Макс» способствует очищению слизистой желудочно-кишечного тракта, способствует выведению из организма токсинов и тяжёлых металлов.
это описание с официального сайта компании продавца. + ферменты
сыроедением не увлекаюсь. мясо ел приготовленным. без майонеза, кетчупов, молочные продукты с малым сроком годности. кефир исключил. естественно ел фрукты и овощи кроме картофеля.
питьевой режим: вода около 2 л. никаких соков, лимонадов, алкоголя(их в принципе не пью) чай мало,

А как теперь ваш кишечник поживает?
После слабительного получилось у него наладить работу свою?

оно мягкодействующее. его действие почти не заметно. просто смягчает стул у кого проблемы с запорами.

А у кого нет проблем с запорами?
Мягкое не мягкое, а влияет же? Как длительно его можно принимать без вреда для здоровья?

Любое слабительное нанесет вред, если его принимать долго.
У запоров есть причина и слабительное её никак не решает, а просто облегчает состояние.

Замедляя всасывание жидкости в толстой кишке и задерживая таким образом воду, инулин и шелуха семян подорожника способствуют разжижению стула и улучшают перистальтику кишечника. За счёт этого нормализуется регулярность стула и восстанавливается нормальный тонус кишечника. Кроме того, инулин абсорбирует различные экзо- и эндотоксины и выводит их из организма, а также способствует росту полезной микрофлоры кишечника.
то есть оно не слабит а разжижает стул. за счет этого у людей проходят запоры. а причина запоров чаще всего именно недостаток воды. чай кстати не вода а скорее еда. вода это H2O.

А препарат, который вы принимали дороже в разы, чем семена подорожника?
А инулин и в продуктах питания найти можно, в чем смысл препаратов?

инулин и шелуха семян подорожника, Крушина Пурша, ревень турецкий, сенна, Люцерна, гвоздика, розмарин, пажитник сенной, мирика, чёрный орех это не полный список трав в составе. они имеют различные действия. все можно купить отдельно. но смысл покупать отдельно если оно уже есть в готовом виде.
смысл препарата комплексное воздействие.
почиститься можно вообще без всего. 7-10 дней голода чистят не плохо. и стоит это 0. да еще и сэкономите на еде.
про Брега читали? ему было около 90 катался на серфинге. но даже он при его правильном питании проводил голодания для очистки минимум 1 раз в год. зачем?

Брега читала, но он очищаться с помощью голода - это естественно, хотя не считаю, что голод более 3-х дней необходим человеку.

Даринка, согласна с вами!
Суточный голод с водой полезен, потому что ИМЕННО это естественное очищение организма.
Вернее даже самоочищение.
А слабительное - это неестественно!

Ну да, если есть проблемы со стулом, то нужно воды больше пить и все наладится за пару недель.
Еще есть овощей по-больше и именно сырых.
И тогда вполне можно обойтись без пордорожника, черных орехов и турецкого ревня :)

Так Александр с запахом пота борется, поэтому и предпринимает разные шаги, чтобы избавиться от этого навязчивого и мешающего ему запаха.

Брега читала, но он очищаться с помощью голода - это естественно, хотя не считаю, что голод более 3-х дней необходим человеку.
Я например , голодать не могу . Чищу ЖКТ клетчаткой . Покупаю в интернет - магазине . Удобно , быстрая доставка .
http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/pishevaritelnaja-sistema/loklo.html?а=36

Брег пишет что для нормальной очистки сутки мало. я голодал и не раз и не сутки. просто голодание не вписывается в мой ритм жизни. вот и ищу альтернативу. навязчивого запах никогда не было. мои цели другие. и опять же про Брега. он питался на 90% а может и больше овощами и пил воду. однако при этом минимум раз в год чистил организм(не только кишечник) а к слову слабительное зря привязались. я объяснял в чем заключается его действие далее не вижу смысла об этом писать.

Назад
Сверху