О борьбе с запахом пота.

А разве другие части ноги воняют?
Речь шла об обуви, а её только на стопы надеть можно.

В жаркую погоду человек потеет целиком но воняет подмышками. Испариться не успевает. А причины почему пахнет от ног я пока не искал. О чем сообщал выше.

прочитал что причиной запаха от ног может быть грибок или нарушения эндокринной системы. пока не проверял.

прочитал что причиной запаха от ног может быть грибок или нарушения эндокринной системы. пока не проверял.

Ноги потеют у очень многих людей, но далеко не у всех из них есть грибок и нарушения эндокринной системы.

Ноги потеют у очень многих людей, но далеко не у всех из них есть грибок и нарушения эндокринной системы.

потеть они должны у каждого. такова физиология.
стопы и ладони потеют почти всегда. это как смазка. поскольку эти две части подвержены наибольшим нагрузкам, другими словами у них больше износ. смазка увеличивает срок службы.
резкий запах может быть по обозначенным причинам. у меня потеют но не пахнут. меня проверяли на наличие грибка результат отрицательный. эндокринная система тоже не подводила.
с другой стороны запах может быть из-за материалов из которых изготовлены носки или обувь. от синтетики больше пахнет чем от хлопка. поролон в кроссовках тоже будет сильнее пахнуть.

А как вы думаете, если не носить одежду, то будет запах от подмышек?
Может тоже одежда влияет на циркуляцию воздуха?

А я когда на море еду, вообще никакого запаха нет.
Я даже дезиком не пользуюсь, а домой возвращаюсь и уже в поезде проблемы.
И вот с чем это связано?

Моя бабушка уже в очень пожилом возрасте сейчас, но до сих пор моет подмышки... содой!
Она говорит, что с юности девушки так делали, чтобы пот не вонял.

А вы в каком месте потели с запахом? Ноги, подмышки?
Вы этот хлорофилл внутрь пьете?

Он его не продает, а рекламирует!
Но все равно интересно, вдруг и сам пить пробовал? :)

После какой чистки?
Что вы чистили и как? Что-то я потеряла мысль и не пойму теперь, что вы имеете ввиду?

запах пота возникает при зашлакованности организма. внутреннем, не наружном, поражении паразитами(бактерии, грибок), не правильном обмене веществ, или употребление "плохих" продуктов, повышенное выделение гормонов(стресс) или просто гормональные нарушения. концентрация запаха зависит от степени зашлакованности. организм бореться с мусором выводя его с потом. можно провести комплексную очистку организма, например системой Коло-Вада. питаться натуральными продуктами(без химии и консервантов) проверить эндокринную систему.

вот к этому сообщению комментарий. только я использовал систему немного мягче и более длительную. основная цель улучшить работу кишечника, собрать в кишечник мусор со всего организм, ну и освободить его от лишнего.

Назад
Сверху