нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Мне диетолог посоветовала много пить воды, причем желательно очищенной, а не просто кипяченой. Я пила вот такую, по ссылке . Очень вкусная, полезная, и стоит недорого. Хотя раньше я никогда не пила вот такую покупную воду. А сейчас мне привозят постоянно , все же она полезная

Смотря о чем речь.
Если о потенции, то для начала посоветовала бы мужу перейти на нормальный образ жизни, а с таблетками успеется.

а нормальный образ жизни для мужа в вашем понимании это..?)

Мотивация сильнейшая нужна! Многим из нас трудно найти такую,по-этому и похудеть труднее.

сдачи каких анализов?у врача-диетолога?

У врача-эндокринолога, скорее всего. Так как проблемы с лишним весом могут быть связаны именно с болезнью щитовидной железы.Ну, и другие анализы, сахар,например.

человек видит в зеркале себя таким,каким хочет видеть,как бы это плохо или хорошо не было

Ну, не знаю, тут,по-моему, все индивидуально. Я,например,наоборот, в зеркало на себя смотреть спокойно не могу-мне видится страшная картинка. Хотя муж говорит, что у меня все нормально с фигурой.

Ну не скажите! Женщина всегда очень скрупулезно себя рассматривает в зеркале и видит все недостатки.
А лишних 10 и больше килограмм не заметить невозможно.

Полностью согласна с Вашими словами,Полина! Мне кажется,многие,наоборот, приписывают сами себе эти лишние килограммы.

Интересуются также

Назад
Сверху