Нужна Ваша помощь....

• Автор темы Автор темы Оксана23
О

Оксана23

Сколько себя помню, всегда была такой.... Помогите, пожалуйста, измениться.... Особенно меня интересуют волосы.... Как вы думаете, что можно с ними сделать?

Сколько себя помню, всегда была такой.... Помогите, пожалуйста, измениться.... Особенно меня интересуют волосы.... Как вы думаете, что можно с ними сделать?

Попробуйте сделать лесенку, подстричь волосы волнами: верхние прядки покороче, нижние - подлиннее; челку как-нибудь отростить и постричь наискосок, или вообще убрать... Измените пробор... В общем поэкспериментирйте с собой, и что вам лучше подойдет, то и носите!! Успехов!!

Макияж поярче сделайте, сходите к визажиту... В общем, все в ваших руках

попробуйте изменить макияж- сделать его более ярким...

Согласна, что вашей прическе не достает объема, лесенка, "рваные" пряди, яркое колорирование (ярко медное, например) + какой-нибудь сочный оттенок блеска или помады, и все! Вы худенькая, стройненькая, вам все пойдет.

Что значит _такой_? Сорри, не очень понятно, что именно разонравилось, в т. ч. и в прическе?

Может каую нибудь интересную стрижку покороче сделать? Автор скалько вам лет?

А что с глазами? Ты прищурилась из-за солнца или от плохого зрения? Если первое - носи светлые солнцезащитные очки, которые помогут открыто смотреть вокруг (это всех привлекает). Если второе - нужно подбрать то, что не будет мешать жить, но тоже поможет "открыть" глаза. По-моему, это очень изменит твой облик. А там уж и посмотришь, как подчеркнуть твоё "зеркало души". И из фотки не видно осанку. Похоже, что она есть. Тогда просто: нас параллельно земле и взгляд над ним. А улыбка у тебя уже замечательная и очень женственная.

Однозначно:

1. Волосы - каре, заивтое внутрь. Длина до уровня подбородка;

2. Лицо - больше тоналки - выравниваем тон, губы корректируем в сторону увеличения карандашом.

3. Глаза - тушь удлиняющая, можно поэксперементировать с накладными ресницами (их часто не поносишь). Я плохо вижу на фото брови - они должны быть оформлены и чуточку (!) уже. Под линию бровей наносите тени светлые 0 это визуально увеличит растояние от глаза до бровей.

и цвет волос д.б. ореховый темный. Темно-русый. Можно эксперементировать с коричневым (холодным). Рыжину убираем.

И розовое к лицу (рубашка эта) вам вообще никак. Пробуйте белое, сероватое.

Однозначно:

1. Волосы - каре, заивтое внутрь. Длина до уровня подбородка;

2. Лицо - больше тоналки - выравниваем тон, губы корректируем в сторону увеличения карандашом.

3. Глаза - тушь удлиняющая, можно поэксперементировать с накладными ресницами (их часто не поносишь). Я плохо вижу на фото брови - они должны быть оформлены и чуточку (!) уже. Под линию бровей наносите тени светлые 0 это визуально увеличит растояние от глаза до бровей.

и цвет волос д.б. ореховый темный. Темно-русый. Можно эксперементировать с коричневым (холодным). Рыжину убираем.

И розовое к лицу (рубашка эта) вам вообще никак. Пробуйте белое, сероватое.

и кого вы из нее сделаете совершенно нет необходимости больше открывать взгляд и утончать брови! зачем обезличивать?

а цвет кофточки подходит к цвету лица, по крайней мере на этой фотографии...

по моему девушке достаточно придать объем волосам и немного поиграть с колорированием, чтобы еще больтше оттенить благородную белизну лица, из которого не стоит делать размалеванную маску...

вы симпатичная девушка, но, понимаю, что за "всю жизнь" многое в облике поднадоело. каре, как советовали делать не надо. даже идеально уложенное - явно антикварная прическа. вам, ИМХО, подойдет что-то типа стрижки Silikone - общая длина до плеч, ступеньками. челку отрастите до мочек, хотя бы. на фотке видно, что подтон кожи розовый. так вот, можно в такой рыже-бордовый (холодный) перекраситься. то, что глазки узенькие - это ваша фишка. подчерквайте эту особенность макияжем. вообще, что касается мэйка, мне видится такой "детский" вариант - ну типа розовенькие маленькие румяшки, влажный вишневый блеск для губ, интенсивные ресницы ближе к внешним уголкам глаз... руки не очень хорошо видно, но, если ногтевое ложе крупное, можно носить такие кругленькие яркие ногти. сочно-красные, например. и еще, смейтесь побольше, вам это явно супер подходит

все ИМХО, но от чистого сердца

никто не предлагает "косить" под Рене Зеллвегер, но, по-моему типаж Ваш. ну разве не щлядькая?

а вот здесь макияж, что я предлагаю:

Спасибо всем за дельные вопросы..... Отвечаю на ваши вопросы.... Мне 27 лет... На фото природный цвет волос, все восхищаются, когда узнают об этом, поэтому красить волосы не хочу...... Больше предложений не будет?

Спасибо всем за дельные предложения..... Отвечаю на ваши вопросы.... Мне 27 лет... На фото природный цвет волос, все восхищаются, когда узнают об этом, поэтому красить волосы не хочу...... Больше предложений не будет?

Назад
Сверху