О
Оксана23
⚪
Сколько себя помню, всегда была такой.... Помогите, пожалуйста, измениться.... Особенно меня интересуют волосы.... Как вы думаете, что можно с ними сделать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько себя помню, всегда была такой.... Помогите, пожалуйста, измениться.... Особенно меня интересуют волосы.... Как вы думаете, что можно с ними сделать?
Однозначно:
1. Волосы - каре, заивтое внутрь. Длина до уровня подбородка;
2. Лицо - больше тоналки - выравниваем тон, губы корректируем в сторону увеличения карандашом.
3. Глаза - тушь удлиняющая, можно поэксперементировать с накладными ресницами (их часто не поносишь). Я плохо вижу на фото брови - они должны быть оформлены и чуточку (!) уже. Под линию бровей наносите тени светлые 0 это визуально увеличит растояние от глаза до бровей.
и цвет волос д.б. ореховый темный. Темно-русый. Можно эксперементировать с коричневым (холодным). Рыжину убираем.
И розовое к лицу (рубашка эта) вам вообще никак. Пробуйте белое, сероватое.