Нужна ли мужчинам эпиляция?

• Автор темы Автор темы Ник
H E L P ! а вот как намекнуть моему МЧ брить подмышки, или хотя бы коротко их подстригать, а то мне так не нра когда оттуда волосы длиннющие торчат, но не хочу его обидеть ?

люблю волосатых мужчин! не бреется мой нигде, кроме лица да я бы и не дала. иногда подмышками порывается, но я визжу, не люблю!

главное гигиена! душик 2 раза в день, дезик, и порядок!

Вот а почему они нас такими же не любят?

Представляете, сколько бы проблем отпало, сколько бы денег и времени съэкономили бы мы с вами, если б общество нам не указывало, что нужно обязательно везде удалять волосы?! Уже вон до волос на руках добрались! Всё! Роботы-манекены!

Уже вон до волос на руках добрались! Всё! Роботы-манекены!

Ну почему же, некоторые любят... Штурман Жорж, например, или Коська.

А насчет волос на руках я тоже считаю, что это бред.

Тьфу на вас с этим бритьем! Какая прелесть волосатый мужчинка! Пушистый, уютный, тепленький, шерстяной - вот так прильнешь к волосатой груди, чувствуешь себя как птенец в гнезде.

А гигиенические процедуры еще никто не отменял - мойтесь чаще, вот и весь секрет.

А я терпеть не могу волосы на груди и на спине, вот мужа подбиваю в салон с-ходить и все там выдергать. Вроде согласен, подмышки уже отвоевала - стрижет . В интимном месте бреет, в салон на восковую эпиляцию жалко его посылать - больно это, ведь мужчинки такие чувствительные к боли . Я как-то на его руке свой эпилятор испробовала - так орал. Когда видит как я ноги обрабатываю его бедного аж всего передергивает.

Представляете, сколько бы проблем отпало, сколько бы денег и времени съэкономили бы мы с вами, если б общество нам не указывало, что нужно обязательно везде удалять волосы?! Уже вон до волос на руках добрались! Всё! Роботы-манекены!

У амишей женщины не бреются и не стригут волосы. Любят их и такими - дело привычки.

У амишей женщины не бреются и не стригут волосы. Любят их и такими - дело привычки.

а кто такие амиши?

Это потомки немецких иммигрантов, сохранившие уклад жизни и обычаи своих предков и исповедующие особую разновидность протестантизма. Амиши живут сплоченной общиной, помогают друг другу, ведут натуральное хозяйство и принципиально не пользуются благами цивилизации - электричеством, автотранспортом, промышленной продукцией.

Поисковик форева

Это потомки немецких иммигрантов, сохранившие уклад жизни и обычаи своих предков и исповедующие особую разновидность протестантизма. Амиши живут сплоченной общиной, помогают друг другу, ведут натуральное хозяйство и принципиально не пользуются благами цивилизации - электричеством, автотранспортом, промышленной продукцией.

Неееее, я лучше побреюсь!!!

А некоторые и мышей едят!

нет нет только не это !!!!

он же мужчина в конце концов

пусть будет волосатый

Назад
Сверху