J
Jane
⚪
H E L P ! а вот как намекнуть моему МЧ брить подмышки, или хотя бы коротко их подстригать, а то мне так не нра когда оттуда волосы длиннющие торчат, но не хочу его обидеть ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
люблю волосатых мужчин! не бреется мой нигде, кроме лица да я бы и не дала. иногда подмышками порывается, но я визжу, не люблю!
главное гигиена! душик 2 раза в день, дезик, и порядок!
Вот а почему они нас такими же не любят?
Уже вон до волос на руках добрались! Всё! Роботы-манекены!
Представляете, сколько бы проблем отпало, сколько бы денег и времени съэкономили бы мы с вами, если б общество нам не указывало, что нужно обязательно везде удалять волосы?! Уже вон до волос на руках добрались! Всё! Роботы-манекены!
Представляете, сколько бы проблем отпало, сколько бы денег и времени съэкономили бы мы с вами, если б общество нам не указывало, что нужно обязательно везде удалять волосы?! Уже вон до волос на руках добрались! Всё! Роботы-манекены!
У амишей женщины не бреются и не стригут волосы. Любят их и такими - дело привычки.
Это потомки немецких иммигрантов, сохранившие уклад жизни и обычаи своих предков и исповедующие особую разновидность протестантизма. Амиши живут сплоченной общиной, помогают друг другу, ведут натуральное хозяйство и принципиально не пользуются благами цивилизации - электричеством, автотранспортом, промышленной продукцией.
Это потомки немецких иммигрантов, сохранившие уклад жизни и обычаи своих предков и исповедующие особую разновидность протестантизма. Амиши живут сплоченной общиной, помогают друг другу, ведут натуральное хозяйство и принципиально не пользуются благами цивилизации - электричеством, автотранспортом, промышленной продукцией.
нет нет только не это !!!!
он же мужчина в конце концов
пусть будет волосатый
нет нет только не это !!!!
он же мужчина в конце концов
пусть будет волосатый
Ой, мышь!!!