Нужна ли мужчинам эпиляция?

• Автор темы Автор темы Ник
У моей знакомой муж пловец. Бреется ВЕСЬ!

Культура у них такая

Эх, темнота! Где ж ты видела у плавцов культур-мультур?! Просто тренеры заставляют - так сопротивление при плавании меньше, результаты, соответственно выше...

"Если эпиляцию будут делать три грудастые девахи, не карлицы и не тяжеловески, и все это будет стоить, включая "дополнительные услуги", будет стоить 100 рублей (около 3-х USD), ТО Я ЗА!"

Извините, но с этого года в салонах только карлицы...

Тогда "Смотрите новую, теперь уже точно последнюю серию "Твин Пикс""....

а я вот тож не люблю когда мужчины бреют свою интимную область)))

ну совсем они женственными становятся))))

ну ладно некоторые сами бреются...а когда в салоооон ходят, то ента уж вапче)))

хотя конечно каждому своё)))кому что нравится)))

но ИМХО мужчина должен быть мужчиной)))

P.S. а потом...девчонки...далеко не каждый мужчина способен терпеть такие муки...уж поверьте)))))

какой ужас!!!!! ни за что не позволю брить!! Ни подмышки, ни паховую область (гы-гы, прям больницей сразу запахло от этого словосочетания). обожаю, когда все это волосатое и грудь еще и нооооооооооооооги!!!!!!

ППКС!

Ой, прикол один вспомнила! Есть у меня подруга косметолог... Муж у неё, ну просто "жерстяной". И вот решил он сделать себе эпиляцию на руках. Чтобы не было жарко. Подруга его предупредила, будет чуток больно. Но тот уже решился. Потом она мне рассказывала, как он визжал как поросёнок , а сынишка их ломился в двери и кричал: "Мамочка, не бей папу! Я всё что хочешь буду делать, только не бей!"

Снова про мужчин...

Вы были бы непротив, чтобы ваш любимый полностью брил в зоне бикини и промежность? Мне вот сказали, что волосы там - гордость мужчины интимная эпиляция - только для женщин. Но дело даже не в этом, а как бы вы отреагировали если б ваш любимый делал интимную эпиляцию в салоне, т.е. косметолог-женщина там его трогает и смотрит, хоть и не в том смысле, но все-таки?..

Я была бы в шоке от факта самой эпиляции. Кто бы ее делал - дело десятое - не за член же косметолог его дергать будет Но лысые мужчины ТАМ - это ужас-ужас!

Мой муж сбривает у себя волосы ТАМ и подмышками. Выглядит супер на загорелом теле. Но в салон не отпустила бы ни за что - ни к тетке, ни к дядьке.

Снова про мужчин...

Вы были бы непротив, чтобы ваш любимый полностью брил в зоне бикини и промежность? Мне вот сказали, что волосы там - гордость мужчины интимная эпиляция - только для женщин. Но дело даже не в этом, а как бы вы отреагировали если б ваш любимый делал интимную эпиляцию в салоне, т.е. косметолог-женщина там его трогает и смотрит, хоть и не в том смысле, но все-таки?..

Какое не против, я рада что мой МЧ не ходит с зарослями ТАМ, вот это точно бееее. Он подстригает время от времени машинкой, но не под ноль, а так чтоб аккуратно. Но в салон думаю не пустила бы. Другие части тела ещё ладно, но чтоб ТАМ его всякие трогали, нет спасибо.

Я бы отпустила спокойно, там уж не до возбуждения, за что б его тетка не хватала

Я уже давно намекаю мужу, чтоб он их себе проэпилировал моим эпилятором, но пока не решился...

Я и себе эпилятором ТАМ не решаюсь (боль дикая), а вы думаете, мужчина на это пойдет?

Я уже давно намекаю мужу, чтоб он их себе проэпилировал моим эпилятором, но пока не решился...

Я и себе эпилятором ТАМ не решаюсь (боль дикая), а вы думаете, мужчина на это пойдет?

Ну эпилом очень больно, согласна. А пинцетом тож можно.

Не нра, когда все выбрито, нра когда аккуратненько подстрижено

Ой ну читаю и порожаюсь...))))Я мужчина ....и не вижу в эпиляции ничего цветного(голубовастого),или ещё что нить дурного....

Сходил не давно (были деньги)попробовал, ничего приятного конечно не было в самой процедуре акромя приятной мастерици но за то потом так всё гладко и приятно....щас записался на ещё один сеанс ....

Да моей сначало было непривычно смотреть и трогать но потом и ей понравилось.....Не удалил только лобок оставил немного (полосочку),что-бы в душевой мужики что ни сказали

люблю волосатых мужчин! не бреется мой нигде, кроме лица да я бы и не дала. иногда подмышками порывается, но я визжу, не люблю!

главное гигиена! душик 2 раза в день, дезик, и порядок!

Я мужчина ....

ничего приятного конечно не было в самой процедуре акромя приятной мастерици

Вот вот...Именно такие слова от мужчины и заставляют задуматся перед тем как своего МЧ отправлять на всякие там эпиляции!

Я мужчина ....

ничего приятного конечно не было в самой процедуре акромя приятной мастерици

Вот вот...Именно такие слова от мужчины и заставляют задуматся перед тем как своего МЧ отправлять на всякие там эпиляции!

О то ж! Дело то не в эпиляции, а именно в этом...

А я интимную эпиляцию для мужчин не считаю голубизной, по-моему это предрассудок.

Назад
Сверху