Нужна ли мужчинам эпиляция?

• Автор темы Автор темы Ник
Н

Ник

Снова про мужчин...

Вы были бы непротив, чтобы ваш любимый полностью брил в зоне бикини и промежность? Мне вот сказали, что волосы там - гордость мужчины интимная эпиляция - только для женщин. Но дело даже не в этом, а как бы вы отреагировали если б ваш любимый делал интимную эпиляцию в салоне, т.е. косметолог-женщина там его трогает и смотрит, хоть и не в том смысле, но все-таки?..

в салон бы мой любимый поплелся бы только под дулом пистолета со слезами на глазах. а насчет гордости по поводу волос ТАМ, первый раз слышу, это не гордость а первобытность. мое бреет все бритвой, манеько тока оставляет, для гармонии , а друг мой у меня выклянчил крем-депилятор, так потом говорит волосы ваще перестали в этих местах расти- он ооочень доволен.

Фу , плохо отреагировала бы. И не только потому, что его там женщина в салоне трогает, а еще потому что это голубизной попахивает.

Мне нравится, когда аккуратно подстригают время от времени, чтобы "леса" не было.

Фу , плохо отреагировала бы. И не только потому, что его там женщина в салоне трогает, а еще потому что это голубизной попахивает.

Мне нравится, когда аккуратно подстригают время от времени, чтобы "леса" не было.

Ну почему жэ голубизной, а что если мужчина хочет там быть аккуратным, т.е. бреется по той же причине что и мы.

Я только за подмышки. Потные липкие клоки подмышками....... беееее, терпеть не могу. А всё остальное - пусть будет. Вот только восточные мужчины в шерсти с ног до головы - это перебор.

Я только за подмышки. Потные липкие клоки подмышками....... беееее, терпеть не могу. А всё остальное - пусть будет. Вот только восточные мужчины в шерсти с ног до головы - это перебор.

ППКС

какой ужас!!!!! ни за что не позволю брить!! Ни подмышки, ни паховую область (гы-гы, прям больницей сразу запахло от этого словосочетания). обожаю, когда все это волосатое и грудь еще и нооооооооооооооги!!!!!!

Ну почему жэ голубизной, а что если мужчина хочет там быть аккуратным, т.е. бреется по той же причине что и мы.

Не, ну если сам дома бреется, еще как-то можно понять. Но поход по салонам с целью эпиляции, для меня лично отдает голубизной.

Я лично не люблю ни волосатых, ни гладко бритых (за исключением лица) . Так, подстриженных.

Хоть в салоне, хоть где, но лучше удалять всю растительность, за исключением ног-груди, тут пусть остаётся. Почему голубой сразу?

Я считаю - не нужна, но подмышки можно и побрить.

Как-то странно выглядят мужчины делающие эпиляцию

Это разве что от безделия, попахивает голубизной, нарсицизмом и еще не знаю чем.

Неприродно это. Женщина -совсем другое дело.

В МЧ всего должно быть больше, а никак не меньше))))

Меня легкая волосатость заводит. Если будет голый, как огурец, будет, наверное, похож на Ж...

"Если эпиляцию будут делать три грудастые девахи, не карлицы и не тяжеловески, и все это будет стоить, включая "дополнительные услуги", будет стоить 100 рублей (около 3-х USD), ТО Я ЗА!"

Смотрите новый выпуск "Эротических фантазий плэйбоя"....

Я ему там подстригаю И подмышки тоже. А бритые не люблю. Лисеночка, у кого-то легкая волосатость, а у кого-то - огого (как у моего, он латинос).

У моей знакомой муж пловец. Бреется ВЕСЬ!

Культура у них такая

Пусть подмышками бреет.

А то воняет дюже. И дезодоранта дофига уходит...

А остальное- а почему бы не пошалить, если захотел...

Тока мне идея с салоном не нравится.Тётки всякие, трогающие всё-таки с неизвестными мне целями....

Дома, тупой бритвой, всё под корень, чтобы потом кололо и раздражалось...Чтобы мыслей больше не было....

Счастливчик написал(а):
"Если эпиляцию будут делать три грудастые девахи, не карлицы и не тяжеловески, и все это будет стоить, включая "дополнительные услуги", будет стоить 100 рублей (около 3-х USD), ТО Я ЗА!"

quote]

Извините, но с этого года в салонах только карлицы...

Придётся вам обломаться и ходить, как есть...

Назад
Сверху