Нужна ли косметика

• Автор темы Автор темы Annushka
,

неуверена,что отсутствие секса так хорошо для кожи и вообще женского здоровья,но,если человек говорит,то кто его знает.

Трыстаписьдесятпятая часть марлезонского балета?

Когда начнем деньги в соседском кошельке считать? На 3 странице или на 15?

Просто не замечаю никакого улучшения от кремов. Массаж, гимнастика .... а от кремов по уходу не вижу эффекта...

Когда чувствую, что кожа стала очень сухой, покупаю в обычном магазине продукты, от которых заметила улучшение в этом плане. А от кремов не вижу. Правда я только легкими-лёгкими кремами пользовалась, какие-нибудь "anti-***" вообще боюсь.

По моему опыту,так это безразлично,что за косметику я использую,более важную роль имеет как я поспала и отдохнула

Речь не о том, КАКАЯ косметика используется, а о том, нужна ли она Вам вообще.

Моя точка зрения: нет предела совершенству

Когда чувствую, что кожа стала очень сухой, покупаю в обычном магазине продукты, от которых заметила улучшение в этом плане.

Ну так не жмотьтесь, поделитесь с публикой драгоценным опытом.

Вся в нетерпении...

И ещё... сколько Вам лет-то?

З.ы. один маленький офф: в мясе есть почти все витамины, которые нам нужны, их овцы из травки получают, а чабан из овец.

А зубы... у кого из нас они в тридцать-сорок целые будут, если их не чистить ине лечить? Несмотря на все витамины...

да кусочек жирного чего-нибудь, вот баранье сердце мне нравится, легкое для желудка, но и жирок на нем есть немного, вот его я с хлебом...

нет, конечно, время от времени и кремами пользуюсь, совсем без них нельзя.

В нашей роте завелись пидорасы!

Кто-то спиzдил мою косметичку.

Кто-нибудь живых монахинь вблизи видел из рассуждающих о их коже?

А я в монастыри периодически наведываюсь.

Мои ровесницы выглядят (я имею в виду состояние кожи на лице) лет на 15-20 старше. А я вовсе не выгляжу моложе своего возраста.

Оссподи, скока еще веток на эту тему будет заведено?

Не хочешь - не мажься.

Разумеется, нельзя не пользоваться косметикой. Это уже огромная индустрия. Это большое количество рабочих мест. Бешеные бабки..

И если вы перестанете покупать их товар, то что же им делать?

Я вот хотела узнать, может есть такие , которые не очень увлекаются косметикой, и что они делают. Вот, например, воды надо пить больше, ведь обезвоживание или недостаток воды сказывается на коже. Читала , про увлажнители воздуха, но не помню уже где. Может еще какие-нибудь примочки кто знает?

Много спать, пить много воды, жить в экологически чистом месте, не увлекатся солнцем, спорт, и т.п.

Какое шикарное лицо у моей родственицы

живет на берегу океана, дышит иодированым воздухом

В сосновом лесу на велосипедке, серфинг, плаванье

Из кремов только серьезный солнцезашитный

Никакой косметике

Красиавица тетка

Главное здоровье, че уж там...

в Москве была года 4 назад, удивило огромное колличество не здоровых лиц, такое зеленый оттенок кожи, девушки шикарно одеты, накрашены, а кожа ужасная (была зимой))

Маж не маж, экология

вон в отцах и детях, что не московский ребенок, то аллергик

ПС: я пользовалась кремамаи, пока береманая была перестала, уже пару лет особо не мажусь...разницы не заметила никакой

Кстати последние французсские тенденции, не пустышками кремами мазаться, а...гормоны жрать

Вот они точно омолаживают

Но и последствия наверное огого...

На любителя

Мужика показывали, он 40 таблеток в день (видимо гормоны и ихие противоядия

Выглядел и правда шикарно

Но ето уж совсем...

если вы перестанете покупать их товар, то что же им делать?

---

может, перейдут на выпуск увлажнителей воздуха с какой-нибудь иодированной добавкой ...

Ну а что насчет жевательной резинки? Говорят даже слух улучшается, жевательные мышцы укрепляет, на овал лица влияет. Когда далеко за ... не буду уточнять, хочется поменьше химии... Может кто более подробно знает, а может это и не так, про жвачку?

Очень много косметики делается на основе очищенного мазута(вазелин наиболее известный продукт, это и есть очищенный мазут )

Жевательная резинка не только очищает и укрепляет зубы, но и… улучшает слух. Как известно, когда мы жуем, нижняя челюсть перемещается в двух шарнирных суставах, примыкающих к внутреннему уху. От этих движений издаются звуки, которые являются своеобразной тренировкой для слуха. Кроме того, усилия при жевании напрягают челюстные мышцы , а они массируют внутренние органы уха, улучшая кровообращение и повышая слуховой тонус. Ежедневное применение жевательной резинки , по мнению врачей, позволяет резко повысить остроту слуха и снизить риск его потери.

Назад
Сверху