Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот думаю, что массаж ,все-таки, можно только раз в месяц делать. Я редко делаю, от него кожа смягчается. Паранжа будет позже, там где я сейчас прекрасный климат для лица, знаете бывает такой мелкий дождик , его даже дождиком не назовешь, мельчайшие частички воды в воздухе, на столько мелкие, что долго кружат в воздухе перед там, как упасть. Я всегда выхожу погулять в такую погоду, это праздник для лица.
Прально, надо выбросить в сад всю косметику, умываться дегтярным мылом, мыться хозяйственным , на мужиков не смотреть и усиленно жевать жвачку.
Прямо сезонное - раз в месяц такая тема уже стала появляться. Автор, каждый выбирает для себя. Вы же не думаете в самом деле, что все баночки-притирки способны заменить здоровый образ жизни, правда?
смотря какой массаж. когда я утром-вечером умываюсь, я лицо слегка массирую, совсем слегка. Когда я пользуюсь раз в неделю нежным скрабиком, я себе делаю более серьёзный самомассаж. Хотя конечно гораздо приятней и полезней когда массаж тебе делает кто-то другой... это ж такой кайф.
По поводу нужна - не нужна косметика. Ну ёлки, каждый(каждая) по себе определяет. Имхо, как минимум, нужна косметика _защищающая_ от воздействия среды. Ведь у кого-то кожа/волосы реагируют на мороз, у кого-то на солнце, на ветер, ещё на что-нибудь.
Необязательно пользоваться покупной косметикой, разумеется можно и из подручных средств масочки-кремики варганить - если времени лишнего много и не лень в соседний аул за авокадами бегать.
Уход наверное, все-таки лучше без косметики, целый день с косметикой, а потом надо как-то дать лицу отдохнуть, ну вот хороший выход, устроить разгрузочный день и обойтись целый день без косметики. Некоторым точно, придется паранжу одевать .
там где я сейчас прекрасный климат для лица, знаете бывает такой мелкий дождик , его даже дождиком не назовешь, мельчайшие частички воды в воздухе, на столько мелкие, что долго кружат в воздухе перед там, как упасть.
При таком климате вам конечно косметика не нужна !
Но, вот как написала, прописал ей врач таблетки какие-то гормональные (у неё красные пятна были на лице- типа аллергии).
Изменения ого-го какие! Мало того, что пятна прошли, так кожа разгладилась (исчезла "паутинка" мельчайших морщин) и сухость прошла. И, главное быстро так всё изменилось - за месяц буквально - я в шоке была.