Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
Девушки, кто-нибудь купил всё таки Nuxe, а если да - то какие впечатления? И в Арбат-Престиже на Ленинском он проадется?

А мне вот Nuxe вообще никак, т.е. что с ним, что без него....На волне популизма во Франции косметики на основе эфирных масел прикупила я и себе множество штучек от этой фирмы...Так вот, бальзам для губ - нулевой, вечером намажешься - утром он еще все на губах, пленкой такой противной. Crème fraîche de beauté, вроде как и не плохо, но и никакого особого результата после месяца использования я не заметила...Затем, есть еще Huile prodigieuse, летом на загорелые ноги приятно нанести, но не более того....Слыхала, что их серия по уходу за телом на основе тропических растений неплохая, но экспериментировать не стала...

Я довольная добежала до полочки, где этот Nuxe продается. И, как обычно бывает, когда чего-что особенного ждешь, разочаровалась. Походила-посмотрела и ничего для себя не купила.

Все же: поделитесь впечатлениями, кто пользуется этой косметикой. У нас тестеров нет на Nux - и хочется, и колется. Какие недостатки средств вы смогли выявить за время использования? Как будет выглядеть Nuxe по сравнению с Decleor?

Я попробовала кое-что из нюкса в послелднее время. Полностью переходить на него желания не возникло. Итак,очень недурственными оказались маски, особенно увлажняющая. Молочко, тоник вполне, тем более, что они недорогие. Крем для рук - неплохо, но не идеал. Крем фрэш в пробнике - ничего особенного. Наибольшая загадка - зачем нужны водичка и масло продиджьес, так как никаких "великолепных" свойств за ними замечено не было.

Купила "Lotion tonique aux fleurs". Пользуюсь больше недели, мне нравится Есть всяко мелкие недостатки, НО смягчает неплохо и мою смешанную кожу не закупоривает. Правда не знаю, куплю ли еще бутылек...

Решила присмотреться к этой марке, т.к. что-то часто стали рекламировать в разных журналах. И что? Запах у средств ужасный, или как это обычно бывает так пахнут тестеры, в виду безграничного использования, не знаю. Но запах отпугнул.

Я пробовала увлажняющую масочку, мне понра.Не хуже Деклеора уж точно. Дали мне еще несколько пробников, один из них был какой-то анти-ринкл корректор что ли , для губ и под глаза. Девушки, уж на что я терпеливая в плане отдушки, но в этом крмеме она отсутствовала вовсе, а то, что присутствовало , заставило меня через 15 минут немедленно умыться, верите.

Пользуюсь их дезодорантом - очень даже хорошая штучка. Если нюхать из упаковочки, то даже не пахнет, а воняет...А вот на тебе практически не ощущается, в процессе мне даже нравится начал...Со своими прямыми обязанностями справляется на 5 баллов. Еще один минус - у меня плохо работает сам шарик, очень тугой.

купила из любопытства бальзам в тюбике с медом. Согласна с вышевысказавшимся оратором - дрянь, на губах остается до утра и нифига не увлажняет-лечит губы. На ее фоне гигиеничка Кодали - верх совершенства (так и продолжаю вымазывать ее остатки)

На ее фоне гигиеничка Кодали - верх совершенства (так и продолжаю вымазывать ее остатки)Да вы что!!! Я тоже её доканчиваю, собиралась как раз Nuxe купить, до этого много хороших отзывов было. Только мне Кодали ну сооовсем не... Вам она так в сравнении или вообще понравилась?

понимаете, Нюкс был куплен в АП, и поэтому возможно просроченный был, но - факт: он лежит без дела, а я думаю, покупать ли мне следующий тюбик Кодали, он был не супер, но ничего и по разумным деньгам...

хотя лучше всего мои губы лечит блеск для губ Шисейдовский

Мдя... Понятненько, спасиб за информацию... А у Шисейдо он идет именно как обычный блеск?

У меня Fluide Prodigieux. Матирующий и увлажняющий.

очень нра! нежный, совсем нежирный, хорошо увлажняет, пахнет ромашкой. купила совсем дешево. где-то долларов за 7.

Назад
Сверху