Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
E

ezhik

Девчонки, кто-нибудь пользовался этой косметикой? Какие впечатления?

Телепатия

Только собиралась открыть точно такую же тему.

Сама не пользовалась.

Могу сказать, что одна из поклонниц Nuхе - Катрин Денёв, прочие не менее именитые.

Вроде бы продается в АПР.

А цены кто-нибудь знает? Как обычный люкс (в среднем 20-40 долл.) или дороже?

Ой, а я как баночку красивую увидела на фотографии, аж в глазах помутнело.... КрасотиШа. Хочу, хочу, хочу!!!! в АП после нового года должны появиться (мне там так обещали). Вроде цены как обычный люкс. Вот получу зарплату, убежусь в том, что муж на работе задерживается, выключу мобиль и ТУДА!!!

Я пользуюсь этой косметикой,очень довольна и всем своим знакомым советую.Про цены в России ничего сказать не могу.

Я тоже часто ползуюсь средствами этой фирмы. Очень приятные штучки ,особенно для тела ,и цены невысокие.К тому же довольно натуральный состав+аптечность этой марки.Я не живу в России ,поэтому цен там не знаю ,покупаю в основном через Интернет во Франции ,а там цены скорее middle-up аптечной косметики ,но отнюдь не класса люкс.

пожалуйста, дайте ссылки-как вы покупаете эту косметику в интернете?

Я не Рената,но ссылки дам http://www.beautycenter.co.uk http://www.pharmavital.fr http://www.fourseasonsproduct.com

Nuxe есть в Лэтуале в универмаге Москва. недалее как позавчера купила там медовый бальзам для губ за 15 у.е. Бальзам хороший, изумительно пахнет. Стоит там Nuxe так, что и не найти, скромненько, почти рядом с масс-маркетом. раньше тоже очень хотела, читая рекламу, теперь поостыла слегка, может еще медовый крем для рук куплю:-)

,

масок у них 3 : увлажняющая,очищающая и довольно нежный пилинг . Мне очень подошла очищающая маска.

,

я нашла еще один сайт ,где в последнее время покупаю,цены у них пониже чем у остальных www.parapharmanet.com.А на сайте fourseasonsproduct.com вообще отказались высылать ,хоть и пишут что у них рассылка по всему миру.

,зная ,что Вы любительница натуральных средств, хочу обратить Ваше внимание на новую ароматерапевтическую линию на сайте www.pharmavital.fr.О ней можо почитать подробнее на сайте www.bleusud.com . Я заказала каталог ,выглядит сооблазнительно.

Спасибо,хотела бы узнать Ваше мнение о гигиенических помадах-бальзамах для губ.

По поводу цен - цены примерно такие, как Вы упомянули. Я тоже недавно заинтересовалась этой косметикой и почитала о ней в Интернете, так вот мне запомнился отзыв какой-то француженки, которая качеством восторгалась, но предупреждала, что за Creme Fraiche, их бестселлер, не стоит переплачивать больше 20 евро. Конечно, я делаю скидку на импорт, но в L'Etoile в "Тверском пассаже" он (Creme Fraiche) стоит 36 у.е., и это только начало, потому что с ростом известности марки в России цены будут расти. А они в Москве уже отнюдь не заниженные и не "базовые" именно для этой марки. На эту мысль наводит пример Matis, который появился всего года полтора назад и благополучно прибавил за это время в цене процентов 30 - в долларовом эквиваленте. Извините, наболело.

А конкретно цены: средства для умывания (молочко, тоники) - долларов пятнадцать, кремы, что попроще (не возрастные) - 35-40, возрастные - примерно 45.

,

у Nuxe неплохой бальзам для губ с медом , есть с цветом и есть без. Сейчас появились цветные бальзамы в тюбиках. Думаю ,это удобнее баночки. Очень люблю бальзам в виде бесцветной помады отEstee Lauder , Avene и от Decleor. Последнее приобретение - новый бальзам для губ от Decleor в баночке.В составе нет ни одного химического компонента : сплошные масла и воски.Довольно приятный на губах , единственный минус - баночка ,в которую надо лезть пальцем ,и не удобно носить на работу.

Off : ,можно будет написать Вам на cofe-mail?

Off:Конечно!

Спасибо за подробный ответ ,я бальзамы в баночках поэтому и не очень люблю,что пальцем залезать нужно.Домазываю Labello и куплю,наверное, Nuxe в тюбике.

Назад
Сверху