ну пипец!

• Автор темы Автор темы Shuron
Гонщик , с ВИЧем понятно -- только анализ , а вот мочусь я уже 3 недели оранжево-желтым - вот это вот плохой знак..в худшем случае я и ВИЧ и геп С , а в лучшем - только Геп С..вот так вот..

Ох Юра...

В худшем случае у тебя крыша окончательно съедет и назад не вернется... )))))))))))

Короче Юрка, либо бросай ссать, либо ссы в темноте. Ну это шутка. А если серьезно, то цвет мочи может менятсь в зависимости от приема препаратов или витаминов

Привет Юра!

У меня такая ж беда!

Симптомы задолбали уже...

Хотел у тебя спросить, лимфоузлы у себя не смотрел, не увеличены?

Юра, не падай духом---навряд ли в Турции всё так запущенно))). Cдайся и успокойся))).

Гонщик, Ваши 20 копеек ждут Вас в кассе профкома))).

Да не принимал я никакие витамины или лекарства. Насчет лимфоузлов не знаю , время от времени побаливают , но стараюсь не щупать - дополнительнее страхи мне ни к чему , и так хватает ,

Юра, доброе утро, ну как ходите по маленькому?

А если серьезно, то я бы сдал биохимию крови, а именно печеночные показатели АСТ и АЛТ, а там видно будет

Вот если б моча была ярко зелёной - это уже странно ))Мне тут мысль пришла, написать дневник фоба )) Что то вроде этого : "Вчера 2 часа разглядывал мочу, цвет мне не нравился, запах тоже, на вкус попробовать не решился. Много думал." )))

Юра,

а биохимию точно сдай, если справа так побаливает и исключи спиртное, острое, жирное, жареное. Так... На всякий случай.

REX,

СУПЕР! ))))

Как тот анекдот про пейджер.

"Всю ночь читал пейджер. Много думал..."

Юра, мне почему-то кажется, что все твои страхи напрасны---всё-таки в Турции, наверное, немного другое отношение к жрицам любви со стороны их провайдеров.

Рекс---угу--- "Вчера 2 часа разглядывал мочу, многое понравилось" )))

Назад
Сверху