Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гонщик , с ВИЧем понятно -- только анализ , а вот мочусь я уже 3 недели оранжево-желтым - вот это вот плохой знак..в худшем случае я и ВИЧ и геп С , а в лучшем - только Геп С..вот так вот..
Короче Юрка, либо бросай ссать, либо ссы в темноте. Ну это шутка. А если серьезно, то цвет мочи может менятсь в зависимости от приема препаратов или витаминов
Да не принимал я никакие витамины или лекарства. Насчет лимфоузлов не знаю , время от времени побаливают , но стараюсь не щупать - дополнительнее страхи мне ни к чему , и так хватает ,
Вот если б моча была ярко зелёной - это уже странно ))Мне тут мысль пришла, написать дневник фоба )) Что то вроде этого : "Вчера 2 часа разглядывал мочу, цвет мне не нравился, запах тоже, на вкус попробовать не решился. Много думал." )))
Юра, мне почему-то кажется, что все твои страхи напрасны---всё-таки в Турции, наверное, немного другое отношение к жрицам любви со стороны их провайдеров.
Рекс---угу--- "Вчера 2 часа разглядывал мочу, многое понравилось" )))