D
DeLux
⚪
я написал(а):че слабо????
Слабо.
Эта..... А что делать тем, у кого с головой в поряке???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я написал(а):че слабо????
DeLux написал(а):я написал(а):че слабо????
Слабо.
Эта..... А что делать тем, у кого с головой в поряке???
я написал(а):ЭТО возможно причем на 99 процентов так как уриновое голодание в 2 раза круче чем обычное по силе очистки.....т.е. если вы поголодаете на воде 4 дня то на урине тот же эффект достигните за 2 дня....я вот попробовала 2 дня для такого голодания на урине было конечно не легко и уже к концу 2 дня у меня из кишков потекла какая то гадость короче процесс пошел......причем за эти 2 дня у меня волосы стали такими шелковистыми и да и вообще запоры прошли...вот...извините за подробности....так что если поголодать эти 2 недели то ваш организм просто воскреснет и возрадится и очистится каждая клетка организма!!!!!!! так что не надо тут разводить сначала попробуйте и убедитесь сами!!!!!! че слабо????
Anonymous написал(а):насчет обратно вводимых шлаков- почитай те Малахова там про это говориться что подобное убивается подобным Ясно!! это не бред!!! ну если вы такие умные и говорите что это типа все фуфло тогда ходите жирными уродинами на которых тошно смотреть!!!!!!
Anonymous написал(а):насчет обратно вводимых шлаков- почитай те Малахова там про это говориться что подобное убивается подобным Ясно!! это не бред!!! ну если вы такие умные и говорите что это типа все фуфло тогда ходите жирными уродинами на которых тошно смотреть!!!!!!
Клео_Мондайн написал(а):Диффчёнки!!! Я тут вычитала про "Уриновое голодание" Представляете, одна дамочка утверждала, что за 2 недели она похудела на 25 кг именно на этом голодании (это при изначальном весе в 73 кг!!!). Суть: целый день пить только свою мочу и воду еще можно, причем из под крана И обязательно два раза в день растираться мочей тоже, и мол тогда растяжек не будет и обвислости... И так все 2 недели. Вот уж мне просто интересно, а кто-нить пробовал что-нить подобное?
Женюсик написал(а):Эта...наверна с недельку мочу попьём..потом от жизни уже ничего не захочется- ни пить, ни есть...ни худеть
Клео_Мондайн написал(а):Диффчёнки!!! Я тут вычитала про "Уриновое голодание" Представляете, одна дамочка утверждала, что за 2 недели она похудела на 25 кг именно на этом голодании (это при изначальном весе в 73 кг!!!). Суть: целый день пить только свою мочу и воду еще можно, причем из под крана И обязательно два раза в день растираться мочей тоже, и мол тогда растяжек не будет и обвислости... И так все 2 недели. Вот уж мне просто интересно, а кто-нить пробовал что-нить подобное?