Ну и как вам такой способ похудения???

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
я написал(а):
ЭТО возможно причем на 99 процентов так как уриновое голодание в 2 раза круче чем обычное по силе очистки.....т.е. если вы поголодаете на воде 4 дня то на урине тот же эффект достигните за 2 дня....я вот попробовала 2 дня для такого голодания на урине было конечно не легко и уже к концу 2 дня у меня из кишков потекла какая то гадость короче процесс пошел......причем за эти 2 дня у меня волосы стали такими шелковистыми и да и вообще запоры прошли...вот...извините за подробности....так что если поголодать эти 2 недели то ваш организм просто воскреснет и возрадится и очистится каждая клетка организма!!!!!!! так что не надо тут разводить сначала попробуйте и убедитесь сами!!!!!! че слабо????

Блин, хоть что бы мне говорили, меня под пулеметом не заставишь сидеть на уриновом голодании, ни за что, а темку я завела, чтобы простомнения услышать, вот и все)))))

Эта...наверна с недельку мочу попьём..потом от жизни уже ничего не захочется- ни пить, ни есть...ни худеть

Прикольно.... Я плакаль..... Мужу сказала....Что с сегодняшнего дня я длин сажусь на диету...(он бедененький сначало недопонял...привык уже к моему раздельному и питанию и прочим издевательствам...) Но когда я ему объяснила что я буду делать... Мне предложили ....Как вы думаете что? не ожидала..от своего мужа... Хорошо, говорит он....Когда своей не хватит....я тебе нассу в кружечку...Что не сделаешь для любимой! А растираться....это вообще чудо!!!! По моему после одного раза уже не будет ни целлюлита ни дряблости... Сидеть будешь в уголочке и вонять!

От ужаса..даже сон приснился...как я борюсь с целлюлитом!!! Проснулась вся в поту и в целлюлите!

Т.е. две недели ничего не есть, только мочу пить? Ну-ну, ведь с мочой во время голодания выходит неимоверное кол-во шлаков, у их обратно в себя? Так и на больничную койку можно...

Что за бред! Ну как в такое можно поверить. Мне всё ещё тошнит, после того как первый пост Клео прочитала....Интересно, когда перестанет.

насчет обратно вводимых шлаков- почитай те Малахова там про это говориться что подобное убивается подобным Ясно!! это не бред!!! ну если вы такие умные и говорите что это типа все фуфло тогда ходите жирными уродинами на которых тошно смотреть!!!!!!

Anonymous написал(а):
насчет обратно вводимых шлаков- почитай те Малахова там про это говориться что подобное убивается подобным Ясно!! это не бред!!! ну если вы такие умные и говорите что это типа все фуфло тогда ходите жирными уродинами на которых тошно смотреть!!!!!!

А Малахов это истина последней инстанци??

Деушка, потопайте погромче, я пока пойду толстую cxожу поищу тут.

Anonymous написал(а):

Девушка ну если вы такая вся умная и разумная, то должны знать что моча содержит большое количество гормонов,поэтому так популярны экстренные методв лечения мочей,типа к ушибу приложить и т.д.Но если вы принимаете все "это" внутрь,то ваш организм получает аховую долю гормона,сначала ваш организм радуется,начинает хавать это гормон,волосы блестят,ногти растут,кожа матовая,но потом начинается привыкание,организм требует все большее и больше...диета ваша кончается, а ваш организм привык работать с допингом,причем с таким допингом,которая умная природа придумала выбрасывать и начинается старение,кожи,волос,ногтей,внутренних органов и с бешенной скоростью...

Конечно поклонников урин тяжело убедить но дело ваше и здоровье тоже ваше,так что перед тем как ударяться в такие псевдо лечения не плохо бы изучить все стороны вопроса...

Клео_Мондайн написал(а):
Диффчёнки!!! Я тут вычитала про "Уриновое голодание" Представляете, одна дамочка утверждала, что за 2 недели она похудела на 25 кг именно на этом голодании (это при изначальном весе в 73 кг!!!). Суть: целый день пить только свою мочу и воду еще можно, причем из под крана И обязательно два раза в день растираться мочей тоже, и мол тогда растяжек не будет и обвислости... И так все 2 недели. Вот уж мне просто интересно, а кто-нить пробовал что-нить подобное?

Конечно, 25 это круто, но знавала я такую диетчицу

Ходила к косметологу и поражалась, как классно она выглядит (думала, это из-за тщательным уходом за собой и муж на 12 лет младше ). Потом узнала, что она сидит регулярно на таких разгрузочных моче-днях . Все, не смогла больше себя заставить к ней обратиться... Хотя кто его знает, что сделаешь когда припрет

Мда, и впрямь тошнит... так а если просто две недели не есть, а пить вместо мочи воду или чай зеленый или кефир там какой - неужели тоже не похудеешь от такого "полноценного питания"? только чай-то вкуснее будет...

насчет гормонов.....ты говоришь типа так до хрена гормонов как будто моча состоит из одних гормонов.....ну ну....там множество веществ которые закисляют организм, шлаки таким образом окисляются , отстают и выводятся!!! организм очищается и воскресает!!! поголодай недельку и ты сама офигеешь!!! допинг блин

Клео_Мондайн написал(а):
Диффчёнки!!! Я тут вычитала про "Уриновое голодание" Представляете, одна дамочка утверждала, что за 2 недели она похудела на 25 кг именно на этом голодании (это при изначальном весе в 73 кг!!!). Суть: целый день пить только свою мочу и воду еще можно, причем из под крана И обязательно два раза в день растираться мочей тоже, и мол тогда растяжек не будет и обвислости... И так все 2 недели. Вот уж мне просто интересно, а кто-нить пробовал что-нить подобное?

фу..какой ужас. Не пробовала и не смогу никогда.

Назад
Сверху