ну до чего же самоуверенные девушки бывают!!!!

• Автор темы Автор темы Людмила Григор
Джулия, самоуверенная полная девушка будет куда популярнее в массах, чем закомплексованная худышка, которая трясется над каждой случайно забежавшей жиринкой. С собой надо жить в гармонии. Если ей комфортно в таком виде и ее любят и такую, то зачем ей себя истязать бессмысленным самокопанием и выявлением своих недостатков?

Идеалов не бывает вообще, всегда при желании можно к чему-нибудь придраться. ТОлько зачем?

Совершенствоваться конечно неплохо, но это говорит опять же о неуверенности человека и его комплексах, непринятии себя как такового.

Можно просто заниматься собой, потому что это доставляет тебе радость, а вовсе не потому, что кто-то считает, что у тебя недостатки и ты обязана их исправить.

Смотрела вчера передачу по стс "Снимите это немедленно". Обалдела от героини. Она уверена, что у нее хорошая фигура!!!!! Интересно, а она себя сравнивает с девушками, которые белье, например, рекламируют?? Или думает, что там сплошной фотошоп??? И вообще в этой передачи женщины всегда так удивляются , когда им говорят про недостатки!!! А что вы думаете про это?

http://www.ctc-tv.ru/programs/Snimite/2005-03-20/

тут фотки этой девушки

У девушки нормальная фигура. Если считать красивым только идеальное, то вы меня простите, тогда 90% женщин остались бы не у дел.

Джулия, а где можно посмотреть Ваши фотки и оценить Вашу фигуру?

Нормальная девушка. Самая обычная. И в передаче самая обычная. А фигуру у нее не исправишь - у нее нет талии и плечи шире бедер. Это исправляется только правильно подобранной одеждой. Что ведущие и попытались сделать.

А макияж ее не сильно украсил, ИМХО.

Смотрела вчера передачу по стс "Снимите это немедленно". Обалдела от героини. Она уверена, что у нее хорошая фигура!!!!! Интересно, а она себя сравнивает с девушками, которые белье, например, рекламируют?? Или думает, что там сплошной фотошоп??? И вообще в этой передачи женщины всегда так удивляются , когда им говорят про недостатки!!! А что вы думаете про это?

http://www.ctc-tv.ru/programs/Snimite/2005-03-20/

тут фотки этой девушки

Господи!

А судьи кто? (с)

Самовыражение чистой воды.

Думаю, что Вы бы тоже неприятно удивились, если бы Вашу неземную красоту подвергли прилюдно критике.

Хорошая фигура у девчёнки! Ну мордаха не очень, а фигура прекрасная!

Эх! Мою мысль никто не понял! Да не собиралась я критиковать эту девушку. О другом говорила.

тогда вопрос такой: на ваш взгляд у кого лучше фигура, у героини передачи или у этой девушки??

На мой взгляд , у выставленной вами модели , фигура действительно лучше , чем у девушки из передачи. Но это не значит , что всем девушкам , у которых не модельные фигуры нужно считать себя страшными. Кстати , и у моделей фигуры бывают не очень то. Там всё больше напирают на худобу , а это не едиственный составляющий красивой фигуры

У этой модели очень уж острый локоток.

Но в целом трудно судить о фигуре, фото художественное, призванное скрывать недостатки, а не выпячивать их.

А вообще я за то, чтобы все люди разные были-худенькие, толстенькие, тощенькие, кругленькие, так интереснее

Довольно симпатичная девушка, мне особенно понравилась ее фотография, где она с распущенными волосами...

А вообще, глупо конечно подвергать критике человека за каждый малейший изьян бренного тела.Идеальных людей нет и не будет, а распространяющий критику сам рано или поздно окажется под обстрелом, так как и у него/нее недостатки найдутся, обязательно.Я вообще, в уходе за собой больше ориентируюсь на мужской взгляд, чем на женский. Мужчинам я нравлюсь, и этого мне достаточно.

А насчет идеальности,мнимой идеальности прошу заглянуть на сайт http://www.skinema.com-там какой-то ненормальный дерматолог перечисляет огромное количество недостатков общепризнанных красавиц и красавцев кинематографического олимпа, сопровожадая свои высказывания наглядными иллюстрациями. Одной из актрис страдающей от целого ряда кожных проблем, является, кто бы вы думали-красавица Кэтрин-Зета Джонс ( у нее обнаружены шрамы, угри,какие-то пятна на коже ноги, поредение волос и т.д.)!А с нашей тожки зрения, она идеальна-ан не так то оно на самом деле... В общем загляните, женщинам скорее всего понравится-очень тешит самолюбие любителей развенчивать мифы о "женской красоте" (сайт на английском, без знания языка навигация по сайту слегка затруднится, но все равно можно).

А меня бесят ведущие этой программы.От уже две красотки-грамотейки!Так бы и треснула по бубену что одной что другой,когда умничают...жабы пупырчатые...

А меня бесят ведущие этой программы.От уже две красотки-грамотейки!Так бы и треснула по бубену что одной что другой,когда умничают...жабы пупырчатые...

Вообщем-то применимо почти ко всем теткам...

Назад
Сверху