ну до чего же самоуверенные девушки бывают!!!!

• Автор темы Автор темы Людмила Григор
Nu , posmotrela ja na fotki-devushka kak devushka,lishnih kilogramm ne vizhu na pravoi fotke. Nu figura ne ideal, nu i chto?? Chelovek zhivet svoei zhiznju i schastliv, a ti , Julija-sklochniza Kak babka staraja ei bogu,vot

худеть ей может и не надо, просто изменить контур. Дело в том, что на фото этого не видно, а в передаче ее в белье показывали, там всё как а ладони.

U tebja s bashkoi vse v porjadke?? Esli tebja s takim konturom mama rodila, ti ego smozhesh smenit'??? Aga, piloi podpilit' tam da sjam

худеть ей может и не надо, просто изменить контур. Дело в том, что на фото этого не видно, а в передаче ее в белье показывали, там всё как а ладони.

U tebja s bashkoi vse v porjadke?? Esli tebja s takim konturom mama rodila, ti ego smozhesh smenit'??? Aga, piloi podpilit' tam da sjam

у меня, простите, не башка, а голова! Поэтому я знаю, что с помощью спортзала можно значительно улучшить фигуру. При этом худеть не обязательно

Нет, ну ничего себе. Вот Вы то склочница ещё какая!!!!

Девушка пришла на передачу и выставила себя на всеобщее обсуждение. Вот почему-то публичных людей все готовы грязью обливать, выискивать недостатки у моделей, актрис, хотя там я как раз их не вижу (по большей части)

А здесь девушка с не очень хорошей фигурой заявляет на всю страну, что фигура у нее отличная, и она всем довольна!!!!

И Я ВОВСЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБСИРАТЬ ЕЕ!!! Я лишь удивилась ее самоуверенности и нежеланию совершенствоваться! Даже жених ее недоволен!! А она довольна!

Объясните, почему когда девочек из программы "Ты-супермодель" обсуждали, все их критиковали??? Да потому что женщины злятся, что те стройные, симпатичные, да еще моделями хотят быть.

А вот когда вы всеръез девушку не воспринимаете (как потенциальную соперницу), начинаете защищать сразу!!!

Девушка пришла на передачу и выставила себя на всеобщее обсуждение. Вот почему-то публичных людей все готовы грязью обливать, выискивать недостатки у моделей, актрис, хотя там я как раз их не вижу (по большей части)

А здесь девушка с не очень хорошей фигурой заявляет на всю страну, что фигура у нее отличная, и она всем довольна!!!!

И Я ВОВСЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБСИРАТЬ ЕЕ!!! Я лишь удивилась ее самоуверенности и нежеланию совершенствоваться! Даже жених ее недоволен!! А она довольна!

Объясните, почему когда девочек из программы "Ты-супермодель" обсуждали, все их критиковали??? Да потому что женщины злятся, что те стройные, симпатичные, да еще моделями хотят быть.

А вот когда вы всеръез девушку не воспринимаете (как потенциальную соперницу), начинаете защищать сразу!!!

Da ladno tebe Ja tebja sprovozirovala smotrju Skazhu chestno-ja voobshe krasivih devushek ne vosprinimaju kak potenzialnih soperniz.Potomu chto zhivu v mire s soboi.Esli zhenshini zljatsa -eto ih problemi, a eta devochka molodez, pri obichnoi vneshnosti ostaetsa uverennaja v sebe i plevat' na vseh hotela!Etomu bi mnogim pouchitsa

Ju1ia написал(а):

В этом вы правы... А вы пробовали проанализировать почему так происходит?

Когда женщина становится моделью,актрисой, побеждает на всевозможных конкурсах красоты, ее внешность возносится на пьедестал.Отовсюду мы слышим- эта девушка красива; она-выше вас, среднестатистических;вам никогда не выглядеть так, как она; на нее нужно равняться.

А это вызывает в нас злость-почему она, а не я;почему она должна быть для меня примером; чем я хуже и т.д.Появляется желание найти в этой женщине недостаток- чем больше тем лучше, свергнуть ее с "пьедестала", потянуть вниз, к "среднестатистическим"...Отсюда вечное обсасывание подробностей внешнего вида известных личностей, радость по поводу каждого прыщика и каждой морщинки "выскочки".

С другой стороны,обычная женщинa, даже получившая комплимент, не вызывают такой бури агрессии, потому что она-наша, она ничем нас не лучше, ее не ставят нам в пример, ее внешность "досягаема"...

Ну и на основании вышеприведенного, не совсем понятна ваша агрессия по отношнеию к этой девчушке-ну сделали ей комплимент (правила хорошего тона обязывают),ну ведет себя уверенно-не все ли равно? При желании, ее внешность можно разбомбить в пух и прах... Только один вопрос-зачем?

хех...

так ведь девушка сама сказала в передаче (я ее смотрела), что она в общем и целом довольна своей фигурой, что, конечно, есть некоторые недостатки, например, талия могла быть постройнее, но в общем и целом ее устраивает то, что есть.

Так что, ИМХО, излишней самоуверенности и нежелания совершенствоваться тут нет.

А здесь девушка с не очень хорошей фигурой заявляет на всю страну, что фигура у нее отличная, и она всем довольна!!!! И Я ВОВСЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБСИРАТЬ ЕЕ!!! Я лишь удивилась ее самоуверенности и нежеланию совершенствоваться! Даже жених ее недоволен!! А она довольна!

Я только одно не могу понять: почему она такая вся в себе уверенная вообще перлась на эту передачу?

Я понимаю так, если женщина(девушка) уверена в себе(слишком уверена),не поддалась бы она на уговоры участвовать в передаче, где ей - совершенной, еще что-то корректировать собираются.А вдруг ей чего доброго прическу испортят или стремные шмотки напялят.

А здесь девушка с не очень хорошей фигурой заявляет на всю страну, что фигура у нее отличная, и она всем довольна!!!! И Я ВОВСЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБСИРАТЬ ЕЕ!!! Я лишь удивилась ее самоуверенности и нежеланию совершенствоваться! Даже жених ее недоволен!! А она довольна!

Я только одно не могу понять: почему она такая вся в себе уверенная вообще перлась на эту передачу?

Я понимаю так, если женщина(девушка) уверена в себе(слишком уверена),не поддалась бы она на уговоры участвовать в передаче, где ей - совершенной, еще что-то корректировать собираются.А вдруг ей чего доброго прическу испортят или стремные шмотки напялят.

Знаете, многие бы не отказались сменить гардероб забесплатно. Особенно когда на этом настаивают их близкие. К тому же бешенным самомнением она не страдала.

Да собственно и потенциальную соперницу обсирать глупо. Ее достоинств от этого меньше не станет, а к моим может добавиться зависьт, склочность и злость.

Знаете, многие бы не отказались сменить гардероб забесплатно. Особенно когда на этом настаивают их близкие. К тому же бешенным самомнением она не страдала.

Вот и я о том же, а те которые этим бешеным самомнением страдают - ни за что бы не согласились менять свой гардероб ,не нужна им эта халявная тряпка, а чье-то мнение им вообще по барабану.

Вот и я о том же, а те которые этим бешеным самомнением страдают - ни за что бы не согласились менять свой гардероб ,не нужна им эта халявная тряпка, а чье-то мнение им вообще по барабану.

... и при этом не стоит принимать за чистую монету коммерческие проекты (да и почти все некоммерческие). На телевидении в частности и в СМИ в целом.

.. и при этом не стоит принимать за чистую монету коммерческие проекты (да и почти все некоммерческие). На телевидении в частности и в СМИ в целом.

Ну наконец-то!!! А я думала напишет кто-нибудь это или нет.

Назад
Сверху