ну до чего же самоуверенные девушки бывают!!!!

• Автор темы Автор темы Людмила Григор
А я почему-то подумала, прежде чем в эту тему зашла, что еще одна тема, посвященная Стармодели. Уже приготовилась ругаться

да я не предлагаю обязательно сравнивать себя и убиваться по этому поводу. Просто обычно девушки чем-то недовольны и хотят совершенствоваться. Я, например, постоянно что-то для этого делаю, ухаживаю за собой: спортзал, контрастный душ, всевозможные крема, диета. А девушка в передачи всем довольно и менять ничего не хочет. Это меня и удивило.

Я, например, постоянно что-то для этого делаю, ухаживаю за собой: спортзал, контрастный душ, всевозможные крема, диета....

Ну и прогресс на лицо? Иль на попу? Иль на животик?

У меня что-то так и не получилось в фотографии зайти. Может кто-то вставит?

Ну не знаю, фигура как фигура, хорошая. Пару кг скинуть и в самый раз. А то животик вырисовывается фотке слева. Хотя она там и стоит ужасно, сутулится. А справа очень даже ничего, осанка другая, и фигура хорошо в джинсах смотрится.

А вообще, это хорошо что у девушки есть увереность в себе. Пусть лучше её будет через край, чем не будет вообще.ИМХО

девушка как девушка, нормальный размер и здоровью ее вес никак не помешает и если ее этот вес устраивает то почему она не может быть уверенной в себе? не все же должны быть 90-60-90, да и не всем это идет

сегодня увидела Николь Ричи- мама родная, зря она худела!!!

Anais , спасибо

А насчёт худеть я всё таки протестую. Если она моделью хочет быть , то тогда может быть. А так лишних кг у неё не вижу. А на правой фотке ноги кажутся ужасно тощими и кривоватыми.

это просто ефект фотографии сверху

а худеть ей действительно не надо если ей так хорошо!

худеть ей может и не надо, просто изменить контур. Дело в том, что на фото этого не видно, а в передаче ее в белье показывали, там всё как а ладони.

Я смотрела эту передачу и хочу сказать, что девушка обсолютно нормальная, сделали из нее симпатяшку А насчет фигуры - все в порядке - в зеркальной комнате не было у нее никакого животика, просто талия не явно выражена! Скоро придется всем раздевать дубленки, шубки и увидем к сожалению небольшую прибавку жирка на окружающих, к сожалению Правда, надеюсь не на всех

Я смотрела эту передачу и хочу сказать, что девушка обсолютно нормальная, сделали из нее симпатяшку А насчет фигуры - все в порядке - в зеркальной комнате не было у нее никакого животика, просто талия не явно выражена! Скоро придется всем раздевать дубленки, шубки и увидем к сожалению небольшую прибавку жирка на окружающих, к сожалению Правда, надеюсь не на всех

И я тоже надеюсь!

Фигура у девушки нормальная...мне не понравилось как её одели, постригли (если то, что сделали вообще можно назвать стрижкой ), накрасили...сделали конечно лучше, чем было, но не фонтан, по моему мнению...

А чего вас так возмутило? Вполне нормальная у девушки фигура, не идеальная конечно, тока покажите мне идеальную? К любой можно найти к чему придраться.

Назад
Сверху