НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
Девушки, можно и я внесу свои 5 копеек...?

Смею вам посоветовать, что чем больше людей будут модерить этот топик, тем вам же легче будет жить. Т.е., чем больше модераторов в топике про здоровье, тем меньше шансов, что психически нездоровый человек, сюда вообще сунется.

Второе, на мой взгляд, еще более важное: когда будете админа просить назначить модераторами тех-то тех-то, то попросите его за одно закрыть вход гостям в этот топик. Это делается очень просто... Те, кому интересно - зарегятся и так, зато модерить будет на порядок проще.

Спасибо.

За ту же пару проголосовала. Три всё же считаю слишком.

Имхо, запрет на вход гостям - это должна быть лишь временная мера!

Я тоже думаю, что гостей надо оставить. Ведь у кого-то может нет возможности зарегистрироваться.

Имхо, запрет на вход гостям - это должна быть лишь временная мера!

Согласна, да и то - можно к ней не прибегать. Модер вполне справится с чисткой флуда.

Я бы тоже гостей оставила....

присоединяюсь к вам

Голосую за п.7! давайте троих в модеры! больше, конечно, черезчур уже будет, а так в самый раз!

Проголосовала за ту же пару , а Колюнчику лучше роль эксперта удается... Мы его лучше в этой роли любить будем

угу,бум любить и уповать или сначала уповать,а потом любить

Только не это чмо хамское, задолбает же всех, и так достал. Пусть торчит в своем ДО и слюни пускает и в метро под юбки лазает, с него достаточно.

Назад
Сверху